Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рекомендую прочесть!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
Rim
Рекомендую братьям и сестрам почитать статейку в "За рулем" январь 2008 стр. 218-219, для поддержания духа!
SnoopY
Дим, может возьмешься разместить данные страницы здесь? Просто не все покупают данный журнал, а прочитать хочется....
Rim
Цитата(SnoopY @ 27.12.2007, 20:58) *
Дим, может возьмешься разместить данные страницы здесь? Просто не все покупают данный журнал, а прочитать хочется....

Да, сделаю. Только подскажи- чтобы с нормальным разрешением получилось надо куда-нить на отдельный ресурс размещать или возможно прикрепить к посту. Другими словами,- дай технические рекомендации!
hooker
о чём там, хотя бы в двух словах?...
Snoop
Цитата(Rim @ 27.12.2007, 21:10) *
Да, сделаю. Только подскажи- чтобы с нормальным разрешением получилось надо куда-нить на отдельный ресурс размещать или возможно прикрепить к посту. Другими словами,- дай технические рекомендации!
Дим, наверное лучше разместить напр. на фотофайле или др. похожих ресурсах. Не получится, пришли мне - и я размещу.... smile.gif

Это писала SnoopY
Snoop
Выкладываю.
Харон
Цитата(Snoop @ 28.12.2007, 15:49) *
Выкладываю.

Миша...а вторую страницу!???
Snoop
Исправил
МЯСНИК
Действительно позитивная тема
RAnd
Цитата(МЯСНИК @ 29.12.2007, 23:00) *
Действительно позитивная тема
Да позитивная... Только телеграммы на завод-изготовитель никто у нас не пишет... То ли хранцузского не знаем, то ли турецкого... unknw.gif А то что по-русски пишем, так на то и ответ обычно по-русски получаем, типа "идите в/на/по ..."
Explosion
Цитата(RAnd @ 30.12.2007, 0:08) *
Да позитивная... Только телеграммы на завод-изготовитель никто у нас не пишет... То ли хранцузского не знаем, то ли турецкого... unknw.gif А то что по-русски пишем, так на то и ответ обычно по-русски получаем, типа "идите в/на/по ..."

Вообще принято писать деловые письма на своем родном языке, т. к. на нем можно соблюсти все нюансы деловой переписки. А переводить их на язык получателя - дело переводчиков. Только Рено, я думаю, хорошо знает, как у нас здесь проблемы решаются, а мы знаем, что они знают, и в конечном счете всеравно толку не будет.
STASik027
Идиотских сервисов к сожелению полно.....!!!!
Scientist
Статейка ИМХО именно для поддержания духа - для дела она не очень. По описанным вопросам существует масса судебной практики с любыми исходами при аналогичных случаях...
Ох, далеко нам еще до правового государства. unknw.gif
Lapotok
Цитата(Scientist @ 30.12.2007, 22:30) *
Статейка ИМХО именно для поддержания духа - для дела она не очень.

Согласен, статья похожа на взятую с потолка! unknw.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.