Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с электроусилителем! Хелп!(Меган-2)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Toha
При запуске двигателя загорается лампочка стоп, и не работет усилитель руля...
Кто знает, что это может быть??
aKeeN
Это усилитель руля, что логично.
На сервис.
ValeryK
Цитата(Toha @ 22.12.2007, 15:35) *

Если СТОП - то на сервис.
А компьюер не пишет, что не работает?
Snoop
У меня было такое. На ходу загорелся лампа и отключился усилитель. Перезапуск помог. Скорее всего проблема в контактах. Погода сырая. Ничего старшного. Езжай в сервис. А сам услитель работает?
Сека
Цитата(Toha @ 22.12.2007, 15:35) *

Самому не починить,но попробуй проверить предохранители на аккумуляторе и рядом сним блок с предохранителями, потом можешь в салоне отсоединить от электроусилителя разъем и проверить лампочкой есть ли там питание, на этом весь твой ремонт и закончится, дальше только на сервис. smile.gif
Colonei
У меня такое было.
Первый раз, мне провели инициализацию программы и все заработало. Операция заняла не более получаса. Когда ситуация, повторилась через три месяца, была заменена рулевая колонка в сборе. Все работы проводились по гарантии. Быстро и оперативно. Без машины я практически не оставался. При повторе, также проводилась инициализация программы, а парралельно была заказана рулевая колонка в сборе. Ждал ее три недели. Но все это время, машина ездила, а ЭУР исправно работал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.