Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка видео дисплея
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
slavaman
А Кто-нибудь в меган устанавливал DVD, TV? Хочется поставить так, чтоб было и красиво и удобно. Как вариант, можно ли заказать из-за бугра (официалы этого не предлагают) механизм, который установлен на дорогих европейских версиях с навигацией - выездной монитор на верхней части панели, потом вставить туда вместо штатного другой дисплей, а может сразу портативный проигрыватель с загрузкой диска сбоку, звук через штатную МР3 через AUX. Никто не заморачивался?
dominator
А ты откуда о такой фишке узнал? Дай ссылочку
ValeryK
Цитата(dominator @ 20.1.2008, 23:45) *
А ты откуда о такой фишке узнал? Дай ссылочку

В Европе есть комплектация Мегана с цветным большим дисплеем вместо того, что идет и нас. Там сразу и навигация. Где-то в форуме даже фотка была (в сентябре был пост).
Damir76
Думаю по деньгам заказывать будет ну очень дорого.
ИМХО проще у наших умельцев сделать из крышки, где у нас часики, подиум для дисплея и обтянуть хорошим винилом. По качеству будет на уровне, да и цена в разы меньше.
P@ROWOZZZ
Наглядная демонстрация сего девайса...ТЫК hi.gif
Lapotok
Цитата(P@ROWOZZZ @ 20.1.2008, 22:10) *

а что там за панелька, ниже магнитолы, там где у нас полка?! unknw.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Lapotok @ 20.1.2008, 22:14) *
а что там за панелька, ниже магнитолы, там где у нас полка?! unknw.gif

Правая кнопка выдвигает экран, левая скорее всего задвигает...скорее всего управление так же продублированно на джойстике. hi.gif

БОЛЕЕ ПОДРОБНО
balcis
Цитата(P@ROWOZZZ @ 20.1.2008, 22:10) *

прикольно ! good.gif
я себе такую воткнул бы pleasantry.gif
Winston
Мне нарвится вариант установки DVD-проигрывателя на потолке для задних пассажиров. В пути нефиг на экран на консоли косится, а на стоянке уселся на зад и как в конотеатре smile.gif
Гайз
уже обсуждалось
/forum/index.php?show...%ED%E8%F2%EE%F0
Winston
Гайз, привет землякам! yahoo.gif
Спасибо за ссылку, интересно. Покупал Меган, думал машина упакована, лепить ничего не захочется. Ан-нет приблуд еще много smile.gif
Uri
Цитата(slavaman @ 22.12.2007, 13:56) *
А Кто-нибудь в меган устанавливал DVD, TV? Хочется поставить так, чтоб было и красиво и удобно. Как вариант, можно ли заказать из-за бугра (официалы этого не предлагают) механизм, который установлен на дорогих европейских версиях с навигацией - выездной монитор на верхней части панели, потом вставить туда вместо штатного другой дисплей, а может сразу портативный проигрыватель с загрузкой диска сбоку, звук через штатную МР3 через AUX. Никто не заморачивался?

Заморачивался. Но цена получается несуразная

Код запчасти панельки без часов: 8200 180 292. Стоимость примерно только панельки 10 т.р. За монитор я вообще молчу. Стоит оно того или нет решать вам.
У официалов спрашивал - сказали стоимость системы навигации с экраном, новой панелькой и т.д. будет в районе 2300 евриков. wacko.gif
Zorro
Цитата(slavaman @ 22.12.2007, 11:56) *

Тож гоняю аналогичные мыслишки. Вот, то что я б хотел:
http://www.autosecurity-forum.ru/viewtopic...6865110bc08f8d1
slavaman
Цитата(Uri @ 21.1.2008, 8:30) *
Заморачивался. Но цена получается несуразная

Код запчасти панельки без часов: 8200 180 292. Стоимость примерно только панельки 10 т.р. За монитор я вообще молчу. Стоит оно того или нет решать вам.
У официалов спрашивал - сказали стоимость системы навигации с экраном, новой панелькой и т.д. будет в районе 2300 евриков. wacko.gif

Спасибо за ответ, но все же я попросил знакомого перегонщика авто разузнать "у них" на разборках или рынках, может что и найдет (насчет крышечки, а может с механизмом вместе). Что если получиться или не получится - отпишусь.
Макиавелли
Есть мысль установить выездной монитор с ДВД вместо полки под штатной магнитоллой. В продаже есть тонкие модели, должны поместиться.
Montoya
Цитата(P@ROWOZZZ @ 21.1.2008, 0:10) *

Я игрался такой штукой в пригнанном мегане из-за бугра - гавно гавном

И если охото ДВД и ТВ - то проще 2DIN медиа-центр с двд, тв, GPS и всем остальным поставить
alfa_romeo
Цитата(Макиавелли @ 19.6.2008, 14:53) *
Есть мысль установить выездной монитор с ДВД вместо полки под штатной магнитоллой. В продаже есть тонкие модели, должны поместиться.

любая 1din голова с монитором или без влезет под штатную магнитолу. Вопрос только в том будут ли неадекватные люди пытаться ее выковырять
Макиавелли
Цитата(alfa_romeo @ 19.6.2008, 15:01) *
любая 1din голова с монитором или без влезет под штатную магнитолу. Вопрос только в том будут ли неадекватные люди пытаться ее выковырять

Мой "Экстрим сарай" стоит на охроняемой стоянке, так что я по этому поводу не парюсь, но п...ов хватает.
Baloo
Цитата(slavaman @ 31.1.2008, 12:23) *
Спасибо за ответ, но все же я попросил знакомого перегонщика авто разузнать "у них" на разборках или рынках, может что и найдет (насчет крышечки, а может с механизмом вместе). Что если получиться или не получится - отпишусь.

Как проходят поиски? Сколько стоит и стоит ли оно того?
hobonod
Цитата(alfa_romeo @ 19.6.2008, 15:01) *

Еще большой минус, это экран закрывает панель управления климатом ( кондеем ) и смотреть его вообще недобно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.