HellStar
10.12.2007, 1:33
Кто-нибудь уже имеет опыт пользования модуляторов, работающих от прикуривателя?
По- моему самый дешевый способ превратить штатную CD в MP3. Цена вопроса от 700 до 2500р. Есть варианты с пультом управления, дисплеем или без. Внешне понравился BBK.
Ваше мнение
гадость...звук жуууть...
друзья подарили....фу...
а вообще могу посоветовать только одно- поиск поиск поиск и еще раз поиск.... уже было пылкое обсуждение сего предмета))))
удачи
HellStar
10.12.2007, 1:49
Искал...долго, не нашел!
Цитата(OzOH @ 9.12.2007, 23:43)
гадость...звук жуууть...
друзья подарили....фу...
а вообще могу посоветовать только одно- поиск поиск поиск и еще раз поиск.... уже было пылкое обсуждение сего предмета))))
удачи
А если не секрет, модель какая? производитель? Знакомым тоже подарили, довольны до соплей!
Думаю как временный вариант вполне пойдет.
Алекsey
10.12.2007, 11:21
Цитата(HellStar @ 9.12.2007, 23:49)
А если не секрет, модель какая? производитель?
Я себе купил SUBINI. От прикуривателя можно подзаряжать аккумулятор, есть USB разъем. Если есть желание - могу дать на тест-драйв. Он у меня на работе, Сокольники с 9 до 17 или как договоримся.
PS Звук мне не нравится. Могу продать после испытаний, если подойдёт.
Так штатная система и так проигрывает МП3.
Алекsey
10.12.2007, 11:26
Цитата(TIM67 @ 10.12.2007, 9:24)
Я, в своё время, поставил двухдиновую CD-магнитолу. Теперь мучаюсь... Но не сильно!
Dmitray
10.12.2007, 12:48
Цитата(HellStar @ 9.12.2007, 23:33)
Кто-нибудь уже имеет опыт пользования модуляторов, работающих от прикуривателя?
По- моему самый дешевый способ превратить штатную CD в MP3. Цена вопроса от 700 до 2500р. Есть варианты с пультом управления, дисплеем или без. Внешне понравился BBK.
Ваше мнение
радио. со всеми вытекающими последствиями: помехами, шумами и проч.
как решение для сохранения штатной головы - мне понравилось.
Использовал на Символе. Причем интересная штука- у приятеля Фиеста, так там антена сзади и он был оооочень не доволен звуком. Видимо, что крыша выступала как экран (хотя радиус действия устройства до 5 метров) при внутренней антене или если она непосредственно над прикуривателем\модулятором (как в Символе) качество звука будет несколько выше.
HellStar
10.12.2007, 16:38
Цитата(TIM67 @ 10.12.2007, 9:24)
Вы имели ввиду штатную МР3? У меня штатная обычная, без МР3:(
Цитата(Алекsey @ 10.12.2007, 9:21)
Я себе купил SUBINI. От прикуривателя можно подзаряжать аккумулятор, есть USB разъем. Если есть желание - могу дать на тест-драйв. Он у меня на работе, Сокольники с 9 до 17 или как договоримся.
PS Звук мне не нравится. Могу продать после испытаний, если подойдёт.
Спасибо, если надумаю отпишусь!
У меня в Мегане MP3,
а в Фокусе пользуюсь модулятором..
Очень рекомендую. Удобно, сбросил музыку или аудио книгу на флешку и слушай, не надо диски нарезать итд итп. Также можно подключить ноутбук или двд плеер. Очень удобно в пробке кино смотреть со звуком из штатных колонок, а не ноута
Единственное НО. Обязательно протестируй в машине. Мне модулятор друг отдал, у него в хундае он фонил, слушать невозможно, а в фокусе слышно отлично..
так что пробуй.
Цена моего 700р
Очень удобная штука за 650 р. Флэшка в 1 ГБт и 10 диапозонов радио на модуляторе, зафонило, переключил на модуляторе диапозон и дальше. Только, если рядом положить сотовый, то при звонке модулятор уходит в ступор на пять минут...
А давеча купил флэшку на 8 ГБт... Закачаю туда всё и не буду париться вообще. Очень доволен. А качественный звук в машине - абсурд. Качественный звук дома за несколько тысяч баксов - это реально есть...
Я пользуюсь. Покупал год назад за 1800. Есть поддержка USB и слот для SD карт, есть экранчик на котором отоброажаются названия песен. Звучит нормально на штатных динамиках, разницы с радио не вижу.. Помех по Москве - НЕТ, настроил один раз на 87.7 и нештяк, все нормально работает. Очень удобно. Называется если не ошибаюсь Uniplayer 3.1
Цитата(Mag @ 10.12.2007, 16:18)
Я пользуюсь. Покупал год назад за 1800. Есть поддержка USB и слот для SD карт, есть экранчик на котором отоброажаются названия песен. Звучит нормально на штатных динамиках, разницы с радио не вижу.. Помех по Москве - НЕТ, настроил один раз на 87.7 и нештяк, все нормально работает. Очень удобно. Называется если не ошибаюсь Uniplayer 3.1
Купил вчера трансмитер - так эта штучка на самом деле называется . Цена вопроса 1300 , с установкой и настройкой проблем никаких , циферки красненькие, всё гармонично,одно напрягает что пепельница открыта . Называется сие чудо MYSTERY.
Давно пользую трансмиттер (по другой терминологии FM- или MP3-модулятор). Марку не помню (оставляю в машине), но какой-то дешевенький, рублей, сейчас, думаю за 700 (покупал лет пять назад).
Слушаю в основном аудиокниги с "дебильника" (MP3 плеера). Пользовал на трех машинах: Жигули-пятерка, Меган-1, теперь Меган-2. На жигулях помеха по радиоканалу была сильная, иногда вообще ничего не слышно. На Мегане-1 - лучше, но тоже часто с хрипом. На Мегане-2 - гораздо лучше, помеху слышу если только какой-нибудь драный Камаз стоит рядом. Видать - технический прогресс ...
PS Нужно, конечно, выбрать частоту, на которой не вещае кая-нибудь радиостанция, иначе сигнал будет паршивый: не очень мощную станцию трансмиттер забивает, на все хрипит и шипит.
PPS Хорошо бы, конечно, конкретный девайс попробовать на конкретном авто. Сервисмен по доп оборудованию говорил мне, что могут быть конфликты (не знаю правда ли это - он мне предлагал поставить адаптор за примерно 10000 руб, обсуждался где-то тут на форуме).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.