Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорогие жители славного города, помогите !
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Димка 888
Собственно, нужна помощь...
Прибываю в Ваш город на семинар на два дня. Есть несколько вопросов:
Как лучше добраться с Московского вокзала до улицы Софийская (которая около метро "Елизаровская"), но желательно не на метро...
Как лучше потом с этой улицы попасть в гостиницу "Россия" (в вашу, а не которую в Москве разломали ) smile.gif
Где в ближайшем окружении этих обьектов можно поесть, но так , что бы не разориться, но и не отравиться )))

С удовольствием прочитаю все комментарии к данным вопросам, ибо в Питере был всего два раза:
в 92 в Выборг и соответственно в 94 обратно проездом... smile.gif Извините, что не спрашиваю, что нужно посетить в первую очередь, ибо недосуг будет....Спрошу об этом по весне.
МЯСНИК
Цитата(Димка 888 @ 2.12.2007, 22:40) *
Собственно, нужна помощь...
Прибываю в Ваш город на семинар на два дня. Есть несколько вопросов:
Как лучше добраться с Московского вокзала до улицы Софийская (которая около метро "Елизаровская"), но желательно не на метро...
Как лучше потом с этой улицы попасть в гостиницу "Россия" (в вашу, а не которую в Москве разломали ) smile.gif
Где в ближайшем окружении этих обьектов можно поесть, но так , что бы не разориться, но и не отравиться )))

С удовольствием прочитаю все комментарии к данным вопросам, ибо в Питере был всего два раза:
в 92 в Выборг и соответственно в 94 обратно проездом... smile.gif Извините, что не спрашиваю, что нужно посетить в первую очередь, ибо недосуг будет....Спрошу об этом по весне.

Выходишь с вокзала переходишь Лиговский поднимаешь руку 200(мах300)р и ты на Софийской.
Дальше алгоритм действий и сумма не меняется.
Про поесть незнаю, если только можно зайти в "Евразию"(сеть ресторанов и суши-баров, по пути наверняка попадутся) там с 15-00 до 18-00 цены в 2*ниже.
Удачи. hi.gif
BronVN
По старой работе относительно часто ездил в командировки в Питер... Всегда останавливались в России... По утрам там неплох шведский стол (по крайней мере был) в качестве завтрака... А ужинать ходили... Названий не знаю... От России выйти на Московский, повернуть направо (Россия за спиной), пройти квартал, еще раз направо и метрах в 70 от угла небольшая кафешка, на два зала, по пять шесть столов в каждом, даже со стриптизом по выходным smile.gif , по соображениям цена, качество - очень приемлемо...
Димка 888
Спасибо большое за информацию !
Мож кто ещё какую инфу подкинет ? Буду благодарен. smile.gif
Димка 888
Нда...Большое спасибо BronVN и MOVE716 за предоставленную инфу и соучастие !
Чёто как то я думал что большее количество жителей поделятся своими наблюдениями в данном вопросе... unknw.gif
Rubik
от московского вокзала (точнее от м. Площадь Восстания) ходит маршрутка за 18 руб №335 до ст.метро "Московская" , проезжает через Софийскую улицу. Можно попробовать на ней. Обратно можно на ней же. и до м. Московская. От Московской на любой маршрутке до гостиницы, или пешком там минут 10-15.

С едой дело хуже. В районе вокзала - на углу маяковского и невского есть пицца хат, за 300-400р можно съесть пиццу на двоих. Под ним Ростикс, ну это ясно.
Прямо на площади восстания есть ресторан Сфинкс, по ценам средне, точно не скажу сколько стоит обед, но весьма едабельно.
В самом вокзале есть русский ресторан (если смотреть на Ленина от путей , то справа на втором этаже) цены высоки , но еда очень вкусная.

В районе Елизаровской есть не советую, если только в каком нибудь гипере или ТК на пр. Славы.

На московской и парке победы знаю только Блиндональтс в котором есть не возможно и маму рому где за ужин можно смело оставить тыщи полторы , две рублей. Что то сердитое и дешёвое даже не знаю ... (

надеюсь помог good.gif
Димка 888
Цитата(Rubik @ 10.12.2007, 5:10) *
надеюсь помог good.gif

Спасибо огромное. Я так понимаю, что район Софийской улицы у Вас такая же глухомань, как у нас какое нибудь Жулебино или Чертаново... smile.gif
МЯСНИК
Цитата(Димка 888 @ 10.12.2007, 21:38) *
Спасибо огромное. Я так понимаю, что район Софийской улицы у Вас такая же глухомань, как у нас какое нибудь Жулебино или Чертаново... smile.gif

Практически, тока это в 10мин от центра biggrin.gif
AURA
я про еду ! на против метро "Парк победы", спрва (если стоять к ней лицом) от библиотеки (большое круглое здание) есть ресторан, кафе, кофейня, бистро все под одной крышей (распологаются в том порядке как написано и имеют разные входы) и называется МЫШИ. Вобщем -то (если быть точным) Мыши - ресторан, а остальные имеют названия связанные с ними (мышами). по моему мненю нормальное соотношение цена-качество-вкусовой эффект. good.gif

сори если уже поздно...
Delfin
Цитата(Димка 888 @ 10.12.2007, 21:38) *

Чертаново кончно не Тверская, но... Я б не сказал что глуш. ... А Софийская, эт что то близкое к Реутов или Джержинский biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.