Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оторвали эмблему:(((((
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Несвирепый Бамбр
Какая-то нехорошая личность вандальски оторвала отверткой или ножом эмблемму с багажника:( кто в курсе, сколько она стоит и стоит ли бежать в страховую?
lmk
В районе 1000 рублей. Голову бы тому кто это сделал оторвать. И на что он сдалась?
emelka
Где-то в районе 1500 р.
lmk
Цитата(emelka @ 9.11.2007, 16:31) *
Где-то в районе 1500 р.

Кто больше )
Несвирепый Бамбр
Да чувствую, страховка мимо кассы в этом случае:) дешевле просто купить... А сдалась видимо нарику, он видимо думал, что там замочек под ней... Хотя саму эмблемку я не нашел:( Самое обидное, что оторвали около офиса, там и камера висит, а я сегодня встал вне поля ее зрения:( А нарика если поймаю, блин точно балонный ключ в ж... засуну ему
Д.П.2007
Цитата(Несвирепый Бамбр @ 9.11.2007, 14:39) *
Да чувствую, страховка мимо кассы в этом случае:) дешевле просто купить... А сдалась видимо нарику, он видимо думал, что там замочек под ней... Хотя саму эмблемку я не нашел:( Самое обидное, что оторвали около офиса, там и камера висит, а я сегодня встал вне поля ее зрения:( А нарика если поймаю, блин точно балонный ключ в ж... засуну ему

На Южный порт заехай. Там в крытом павильоне " Автомобили " их полно.Правда по цене не помню. Я честно вообще не парился бы по этому поводу.Сколько раз на предыдущей машине их терял или сдирали. На движение это не влияет.
nwg2001
Цитата(Несвирепый Бамбр @ 9.11.2007, 14:28) *
Какая-то нехорошая личность вандальски оторвала отверткой или ножом эмблемму с багажника:( кто в курсе, сколько она стоит и стоит ли бежать в страховую?

Был на мойке и от KARCHER'a слез хром на эмблеме, содрал с них 1000 руб. и поехал купил на рынке за 150 руб., а остальное моральный ушерб и потраченное время...
Несвирепый Бамбр
Искренне спасибо за поддержку:)
Rim
Цитата(Несвирепый Бамбр @ 9.11.2007, 14:39) *
А нарика если поймаю, блин точно балонный ключ в ж... засуну ему

...эффективней будет в вену!
Несвирепый Бамбр
ну тогда лучше ж...ой на глушак и машинку прогреть полчасика:)
balcis
Цитата(nwg2001 @ 9.11.2007, 15:04) *
Был на мойке и от KARCHER'a слез хром на эмблеме, содрал с них 1000 руб. и поехал купил на рынке за 150 руб., а остальное моральный ушерб и потраченное время...

то что облазит после мойки, это всё китай . его хватает на 6 месяцев . оригенал дольше ! smile.gif
думайте сами . если собираетесь продовать авто , то можно и китай забабахать .
ну а для себя лучше подороже , и качестВО biggrin.gif
ValeryK
Цитата(lmk @ 9.11.2007, 16:31) *
Голову бы тому кто это сделал оторвать. И на что он сдалась?

Кажется у некоторых пацанов такой прикол - у кого на рбкзаке больше "трофеев" висит, тот и круче.
Очень нехорошие тенденции, однако diablo.gif
emelka
Цитата(ValeryK @ 9.11.2007, 16:45) *
Кажется у некоторых пацанов такой прикол - у кого на рбкзаке больше "трофеев" висит, тот и круче.
Очень нехорошие тенденции, однако diablo.gif

+1 diablo.gif
itr
В прошлом году сорвали уроды какие-то. У дилера значек ~2300.
odnako
покупал в апреле у диллера за 980 рублей
цена колеблется до 1300
Tori
У меня тоже оторвали, уже 2 мес без нее езжу. Купила на рынке за 150 р, но прицепить ее не могу. Так и валяется. Если кто мимо будет ехать научите как ее прицепить )
LIMASYATA
Цитата(itr @ 9.11.2007, 17:57) *
В прошлом году сорвали уроды какие-то. У дилера значек ~2300.

твас кто-то разводил! у кого так стоит и что это за диллер такой, знаю многих - там нет таких цен!
у диллера , вот именно до 1300 не более, а в южке 100-200 рублей и установка у них ( некотор продавцы устанавливают 50р)
J.Sparrow
Когда забирал машину обратил внимание: в отделе аксессуаров лежали за стеклом-
задняя-1200, передняя 1400 рублёв.
STASik027
Цитата(Несвирепый Бамбр @ 9.11.2007, 14:28) *

Бежать не бежать это тебе решать...у меня тоже в прошлом году оторвали (хорошо что краску не поцарапали), купил у официалов за 1000руб.
IL
Вот как я решил данную проблему.
Ночью сняли задний ромбик, оригинал даже не смотрел - зная что 1000-1500 руб для такого расходника многовато.
Поехал в Маршал на Северном пр., купил неориг ромбик за 160 руб. Примерил - не подходит (ромбик с тремя штырьками, видимо ставится впред, а может он и не для мегана2...). Решил садить на клей. Снял обшивку в багажнике, с помошью пасатиж снял черную накладку на которую крепится штатный ромбик. Паяльником срезал три ножки у неоригинального ромбика, далее клей момент и установка на машину.
(кстати пришлось купить 2 ромбика, так как пока обдумывал как мне ставить первы- потер серебристое напыление на нем )))).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.