Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хочу поделиться с вами информацией,и ,если это возможно,получить совет-как быть.
Купил Меган в сентябре этого года в Мосрентсервисе.Там же оформил КАСКО.Мне предложили список страховых компаний с их условиями.Я выбрал УРАЛСИБ.На тот момент эта компания предлагала самый выгодный % (около 8%,точно не помню) плюс возможность
оплаты за два раза.То есть я плачу половину и получаю КАСКО на полгода,ну а по прошествие этого срока плачу вторую половину.Был оформлен полис на полгода и оплачена сумма 19315руб. 93коп.Ну в общем-всё замечательно.
Сегодня вечером звонит менеджер из МРС и говорит,что к ним пришло письмо из УРАЛСИБа
о том ,что оказывается за предоставление данной услуги(50%+50%)надо заплатить около
2000 рублей.Во время оформления полиса ничего такого сказано не было, и похоже всё это придумано позднее моего оформления КАСКО.На вопрос почему меня не предупредили об этом до покупки полиса вразумительного ответа не получил.Получается,что страховая может менять правила игры и голы в ворота получаем только мы.Может быть кто то сталкивался с такой фигнёй-поделитесь пожалуйста.
С уважением.Игорь