Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прокатать диск, где?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Сергей 972
Коллеги, подскажите плиз, объездил вчера все Печатники-Люблино-Южнопортовую, ну хоть бы одна собака штампованные диски прокатывала... Мне бы адресок либо ЮВАО, либо район Медведково, спасибо
Сергей 972
Че-то я, сорри, мимо нужной темы промахнулся, и все-таки, кто подскажет?
globus64
Цитата(Сергей 972 @ 6.11.2007, 13:49) *
Коллеги, подскажите плиз, объездил вчера все Печатники-Люблино-Южнопортовую, ну хоть бы одна собака штампованные диски прокатывала... Мне бы адресок либо ЮВАО, либо район Медведково, спасибо

Боюсь ошибиться, но по-моему в районе Братеевского моста на съезде в сторону центра где парковка многоярусная.

И неужели уж в Южке ничего нет ? А ? Сосед ! hi.gif
makozzz
Боюсь сосед, что ты папал на новый диск!!! shok.gif Я не слышал, чтобы кто - то прокатывал Наши диски!!!
Zhker
http://www.remont-diskov.ru/ - я не слышал, чтобы они что-то не смогли починить....

Место, может, и не близкое. Зато починят. Всегда там все делаю. Рекомендую!
Сергей 972
Цитата(globus64 @ 6.11.2007, 18:04) *
Боюсь ошибиться, но по-моему в районе Братеевского моста на съезде в сторону центра где парковка многоярусная.
И неужели уж в Южке ничего нет ? А ? Сосед ! hi.gif

заходил тупо в каждый шиномонтаж, обошел штук 20, увы, только литые ремонтируют

Цитата(makozzz @ 6.11.2007, 18:18) *
Боюсь сосед, что ты папал на новый диск!!! shok.gif Я не слышал, чтобы кто - то прокатывал Наши диски!!!

как говаривал Лаврентий Палыч - попытка - не пытка

Цитата(Zhker @ 6.11.2007, 19:25) *
http://www.remont-diskov.ru/ - я не слышал, чтобы они что-то не смогли починить....

Место, может, и не близкое. Зато починят. Всегда там все делаю. Рекомендую!

почаму не близкое - есть филиал в Текстилях
кстати нашел шиномонтаж на Шоссейной прям у монастыря, но они зачем-то куда-то станок по прокатке увезли, типа позже будет, так что ежели припрет...и всем спасибо!
MegaNata
я на прошлой неделедиск делала,теперь как новенький. good.gif Родной,9ти лучевой, R16.
в компании "Группа РЛД", уже не с первой машиной туда обращаемся.
я надеюсь,дальнейшую инфу не удалят как рекламу???)))
www.rld-tyres.ru
тел. 782 - 21 -47 и 589 - 88 - 86

Находятся: 1.м.Пражская 2.м.Киевская 3.Текстильщики 4.Речной вокзал 5.Алексеевскаая
работают с 9 до 20 вс с 10 до 19.
Сергей 972
Цитата(MegaNata @ 6.11.2007, 21:03) *
я на прошлой неделедиск делала,теперь как новенький. good.gif Родной,9ти лучевой, R16.
в компании "Группа РЛД", уже не с первой машиной туда обращаемся.
я надеюсь,дальнейшую инфу не удалят как рекламу???)))
www.rld-tyres.ru
тел. 782 - 21 -47 и 589 - 88 - 86

Находятся: 1.м.Пражская 2.м.Киевская 3.Текстильщики 4.Речной вокзал 5.Алексеевскаая
работают с 9 до 20 вс с 10 до 19.

Спасибо Ната, Zhker эту же ссылку дал, завтра выясню, сделают ли мое безлучевое чудо, на глаз вроде только край обода замялся, жаль выкидывать
MegaNata
Цитата(Сергей 972 @ 6.11.2007, 21:15) *
Спасибо Ната, Zhker эту же ссылку дал, завтра выясню, сделают ли мое безлучевое чудо, на глаз вроде только край обода замялся, жаль выкидывать

Буду надеятся,что
Вам в этом месте помогут) я знаю там многие наши одноклубники делаются,и переобуваются)кое-кого даже в прошлые выходные в сервисе на Киевской встретила)
Удачи,Вам!!! pleasantry.gif
Wlad
Как раз рядом с Медведково есть отличное место! Это шиномонтаж рядом с Джамгаровским прудом, заезд с ул. Стартовая. Поворот к кабаку "Авроре", далее прямо и слева от дорожки этот шиномонтаж, цивильный, с подъемником.
Timur007
Это место не отличное.Катали там диск на FF2,дешево,быстро,но диск потом пришлось менять...
На БМВ катал давно.На Широкой,если ехать в сторону Алтуфана,то за фабрикой сумок с правой стороны шиномонтаж сразу за лукойловской заправкой.Взяли 800 руб тогда,но квадратный диск стал идеально ровным.
А вот шиномонтаж у Авроры действительно хороший и парни адекватные.Выручали не раз.
Alexander M.
ул. Маломосковская. На территории таксопарка нормальный прокат дисков с гарантией. Себе раза 3 диски катал там.
Сергей 972
Цитата(Timur007 @ 7.11.2007, 11:15) *
На Широкой,если ехать в сторону Алтуфана,то за фабрикой сумок с правой стороны шиномонтаж сразу за лукойловской заправкой.Взяли 800 руб тогда,но квадратный диск стал идеально ровным.

Тимур там не катают, зато они навели, почти напротив, не доезжая Ренаультры, Чермянская ул., д.12, один диск прокатали за 600р, другой за 400, переобувка 900р, кстати предложили промазать силиконом за доп денюжки, отказался, интересно а зачем оно нуно? unknw.gif
ЗЫ Всем большущее спасибо за наводки!!! biggrin.gif
Зяблик +
Извиняюсь что не по теме, но многие не заходят на тему Благотворительность.
Приходится писать по всем темам.

Может у кого есть выход на фирмы занимающиеся феерверками!
Помогите прикупить для детей из Детского дома.
Diman2004
в р-не Преображенки или неподалёку прокат штамповки где делают - кто подскажет?
и скока это должно стоить(R 14)
Lapotok
Цитата(Diman2004 @ 4.3.2009, 20:22) *
.........скока это должно стоить(R 14)

Стоит примерно 500-600, это для штамповки.......
gogo
может кто знает где прокатать на севере штатную штамповку ? знаю что есть прокат ( и мне там даже прокатывали ) в районе петровско - разумовской.. но тогда их у меня забирали и привозили прокатанные..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.