Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альфастрахование
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
ASD
Всем привет, ребята если кто имел опыт страхования у данной компании отпишите пожалуйста.
(КАСКО и ОСАГО).
pleasantry.gif
alex-respekt
/forum/index.php?show...=7521&st=20
почитай здесь все подробно описано!)
Uniqum
За три года, прошедших после открытия этой темы, много воды утекло. Все-таки поделитесь, пожалуйста, опытом сотрудничества, у кого он есть, с этой СК. Скоро заканчивается срок моего полиса в РЕСО. Думаю менять, и в результате поисков в Интернете мне вроде бы приглянулась именно эта компания - "Альфастрахование".
driver2007
в этом году стоял вопрос - у кого застраховаться ?
долго выбирал, просчитывал варианты в Интернет
в результате застраховался в Ингосстрах
а Альфастрахование уж больно дорого получалось по всем расчетам :(
рейтинги и отзывы смотрел на разных сайтах в Интернет - вроде ниче smile.gif
вот к примеру http://www.prostrahovanie.ru/rus/rates/official/
LIROK
Раньше страховался только в Альфе, дорого конечно но вроде все обещанное делали. Сейчас 2 год в Ренессансе, к счастью не знаю как работают они pardon.gif
barbosiaka
Два года страховался у них, Муса Моторс без проблем покрасила поцарапанный бампер по направлению Альфы.
В прошлом году Альфа очень задрала тарифы по Меганам и я ушел в Ингосстрах.
Надумаете страховаться у них - лучше найдите хорошего страхового агента, а не покупайте полис в офисе продаж.
Crash'82
Цитата(barbosiaka @ 14.4.2010, 9:30) *
Надумаете страховаться у них - лучше найдите хорошего страхового агента, а не покупайте полис в офисе продаж.

Очень хороший совет!
Я через брокера страхую. Выходит дешеве чем напрямую в СК! biggrin.gif
AnriSP
На этот год застраховался у них по причине, что мой лучший друг перешел к ним работать. smile.gif на мой меган страховка Альфабизнес с расрочкой на 6 месяцев получилась 36000 р.
Димьян
Цитата(AnriSP @ 14.4.2010, 10:45) *
На этот год застраховался у них по причине, что мой лучший друг перешел к ним работать. smile.gif на мой меган страховка Альфабизнес с расрочкой на 6 месяцев получилась 36000 р.

Привлекательно. Делитесь, а то тоже стою перед выбором каско biggrin.gif
Соломон
Страхуюсь у них уже третий год по программе 50х50 (ну и ОСАГО разумеется). Страховые случаи не наступали (тьфу-тьфу-тьфу), посему подробностей их работы не знаю. Зато денег съэкономил за это время - верняк
Uniqum
Цитата(driver2007 @ 14.4.2010, 8:41) *
в этом году стоял вопрос - у кого застраховаться ?
долго выбирал, просчитывал варианты в Интернет
в результате застраховался в Ингосстрах
а Альфастрахование уж больно дорого получалось по всем расчетам :(
рейтинги и отзывы смотрел на разных сайтах в Интернет - вроде ниче smile.gif
вот к примеру http://www.prostrahovanie.ru/rus/rates/official/

Ну, и как Ингосстрах? Может, мне туда податься?
Winston
страховался у них три года подряд. В прошлом году каско потянуло на 35 тр, в этом 52 тр. С тяжелыми сзади штанами вышел от них, застраховавшись только осаго
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.