Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не штат магнитола меган 1.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
juiced66
Ну я подумал может кому нибудь интересно,владельци первых меганов же среди нас есть.Занялся я и установил магнитолу заместо штатной касетки...В принципе все встает почти без изменений,была куплена рамка,и переходник под антену...в принципе и все...Звучание заметно улучшилось,хотя магнитола бюджетная пионерка 2900 серии,пока временная...единственный минус пульт перестал работать...а так радsmile.gifЕсли есть вопросы то милости прошу,так же могу сделать фото...
простите не втот раздел написал...переместите пожалуйстааааа...
Scorpion13
1. тему переношу в раздел АУДИО...
2. у меня на втором мегане стоит магнитола.... от Renault Clio - на дисплей все выводит ка кнужно. Пульт не работает :-( ну и фиг с ним, хоть и было бы удобно.
Olgerd
А что нужно ставить чтобы подрулевое управление осталось? И сколько это стоит?
globus64
Цитата(Olgerd @ 1.11.2007, 13:28) *
А что нужно ставить чтобы подрулевое управление осталось? И сколько это стоит?

Лично я обращался с этим вопросом к "Автосекьюрити" , (ищи на сайте), расписались в неумении по этой проблеме.

Цитата(globus64 @ 5.11.2007, 19:43) *
Лично я обращался с этим вопросом к "Автосекьюрити" , (ищи на сайте), расписались в неумении по этой проблеме.

Вот: /forum/index.php?showtopic=8185
Guard
Цитата(globus64 @ 5.11.2007, 19:47) *
Вот: /forum/index.php?showtopic=8185

Подключить можно.
globus64
Цитата(Guard @ 8.11.2007, 14:41) *
Подключить можно.

Как, куда или к кому обращаться ?
Guard
См. здесь.
Я правда к "Символу" подключал. Но разницы никакой нет.

http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=5176
globus64
Цитата(Guard @ 8.11.2007, 14:43) *
См. здесь.
Я правда к "Символу" подключал. Но разницы никакой нет.

http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=5176

Молодец, прикольно. Возмем на вооружение!
Tazer
пару своих слов добавлю про музыку в меган-1.

у меня штатная магнитола и 6 колонок, играет в принципе очень даже неплохо, ну то есть лучше чем то, что у меня было раньше.

страдал от отсутствия мп3, но..замена- это сама магнитола,работы,короб для головы,переходник для антенны,потеря 6 колонок, вообщем минусов куча.
от друзей услышал про фм-трансмитер который из прикуривателя и флэшки дает сигнал на частоту. и у тебя по радио играет только твоя любимая музыка ))))

один вопрос который пока не знаю- насколько высоким будет качество звука?не будет ли помех? unknw.gif
Guard
Цитата(Tazer @ 29.11.2007, 9:22) *

у меня штатная магнитола и 6 колонок, играет в принципе очень даже неплохо, ну то есть лучше чем то, что у меня было раньше.

страдал от отсутствия мп3, но..замена- это сама магнитола,работы,короб для головы,переходник для антенны,потеря 6 колонок, вообщем минусов куча.
от друзей услышал про фм-трансмитер который из прикуривателя и флэшки дает сигнал на частоту. и у тебя по радио играет только твоя любимая музыка ))))

один вопрос который пока не знаю- насколько высоким будет качество звука?не будет ли помех? unknw.gif

Трансмиттер - г...о полное. Во первых будет шипение, во вторых - моно.
Tazer
насколько сильным будет шипение? я не меломан, если в пределах как звучание обычного радио? или больше?

моно особо не волнует- ибо использоваться будет только в тех поездках дальних, где не ловит радио.
sergey1
Ну я подумал может кому нибудь интересно,владельци первых меганов же среди нас есть.Занялся я и установил магнитолу заместо штатной касетки...В принципе все встает почти без изменений,была куплена рамка,и переходник под антену...в принципе и все...Звучание заметно улучшилось,хотя магнитола бюджетная пионерка 2900 серии,пока временная...единственный минус пульт перестал работать...а так радsmile.gifЕсли есть вопросы то милости прошу,так же могу сделать фото...
простите не втот раздел написал...переместите пожалуйстааааа...
[/quote]
Скажи пжалуста,где взять рамку? unknw.gif
Tazer
http://techhome.ru/catalog/auto/AD0021DB_2.htm

подойдет.
все удовольствие 500 рублей!!! pleasantry.gif
juiced66
Цитата(Tazer @ 16.12.2007, 16:12) *
подойдет.

ну да по сылке такаяже как и у меня...но я брал в доугом месте...дороже даже по моему...что то в районе 600 рублей...
sergey1
Цитата(Tazer @ 16.12.2007, 16:12) *
подойдет.

Подойдёт! Так мне по этому адресу заказывать?Регистрироваться и заказывать? unknw.gif
Tazer
конечно заказывай, только под НГ проблема, с доставкой косяки из-за большого количества заказов...
sergey1
Цитата(Tazer @ 21.12.2007, 13:46) *
конечно заказывай, только под НГ проблема, с доставкой косяки из-за большого количества заказов...

А где находится? Адрес, чтоб самому съездить купить? hi.gif
Tazer
все на сайте есть, ищи информацию самовывоз тоже есть.
сразу никак не купишь- надо заказать, и чтоб товар пришел на склад к ним
dmitriak
Цитата(Tazer @ 29.11.2007, 9:22) *

Что т я не понял, а что значит потеря 6 колонок?
sergey1
Спасибо!
Gfif
В Меган-1 и в Меган-2 пробовал этот трансмиттер http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=30219 . На частоту практически не настраивается постоянный шум, и вклинивается ближайшая радио частота, звук отвратительный хотя стерео. На Ситроен Берлинго со старой касетной Сони звук неплох, но тихий приходилось делать громкость практически на максимум, иногда забывая переключал на другую волну и получал сильный удар по перепонкам.
KARTMANN
Цитата(Guard @ 29.11.2007, 11:27) *
Трансмиттер - г...о полное. Во первых будет шипение, во вторых - моно.

Купил я тут трансмутер Mystery . Скажу чесно есть небольшое шипение но только между треками и как ни странно играет довольно прилично и стерео !  pardon.gif Главное громкость на мутере ставить чуть меньше половины и всё будет нормалды ! good.gif
Speedfreak
ТОже купил себе трансмитер Mistery. 1200 рублей все удовольствие и играет нормально
dr9
Цитата(Tazer @ 16.12.2007, 18:12) *

подойдет.

если б фоты еще кто выложил - как эта рамка подходит...

Ато их несколько, а какая именно, или все?
Dimets
Машина Меган-1 2002 года. Решил наконец-таки избавится от штатной касетнйо магнитолы...
Посему приобрел магнитолу Sony, купил рамку...

Подключение магнитолы никаких проблем не вызвало, для антенны переходник был в комплекте с новый магнитолой
Подключние 1 мин заняло!

Все бы хорошо...НО!
Я до сих пор не могу понять каким образом магнитолла должна держаться внутри??? Подкажите кто как делал?
То же относится и к рамке...На ходу по ямам все это начинает вываливаться (((
yurik86
старая конечно тема, новее не нашел, подскажите как искать рамку, и ответьте уже на предыдущий пост, а то может не стоит заморачиваться раз магнитола толком не держится?
Vv5
Цитата(Dimets @ 23.7.2010, 9:51) *
Я до сих пор не могу понять каким образом магнитолла должна держаться внутри??? Подкажите кто как делал?
То же относится и к рамке...На ходу по ямам все это начинает вываливаться (((

Покупаешь рамку переходную (одно из важных креплений магнитолы) в нее всталяется желеная рамка которая идет с магнитолой, железная рамка ставится в переходную пластиковую, тоесть сама магнитола ставится как бы полыжам и защелкивается. При снятии магнитола снимается без железной рамки, она вытаскивается из нее.
По личному опыту:
Купил магнитолу и переходную рамку брал бюджетный Alpine CDE-111RM все разъемы подошли без пайки и переходников..
Пластиковая рамка ставится туго защелкиваяс, ставлю в нее железную рамку, сзади магнитолы прикручиваю штырек(который идет в комплекте) Этот штырек фиксирует заднюю часть магнитолы, чтобы она не упала, подключаю все провода и вставляю магнитолу до характерного щелчка. Еду слушаю музыку радуюсь все заняло порядка 5-7 минут. Немного позже подружил с подрулевиком, но это другая история совсем =)

Цитата(yurik86 @ 9.8.2012, 9:11) *
старая конечно тема, новее не нашел, подскажите как искать рамку, и ответьте уже на предыдущий пост, а то может не стоит заморачиваться раз магнитола толком не держится?

Рамки не дефицит, магнитола новая в разы лучше старой, держится все очень хорошо! Рамки ищутся в зависимости от машины, что в вашем случае секрет как я понял)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.