Цитата(DAD @ 25.10.2007, 16:41)

Ситуация следующая: Мегаша в кредите, осталось погасить около 80 000 рублей и он мой, погашать буду досрочно. Но кредит на 2 года в ММБ, по машине были страховые выплаты и РОСНО просит страховую премию на следующий год в размере 71 000 рублей. В свою очередь, банк ММБ не согласен на то, что я сменю страховую. Естественно, в данной ситуации проще заплатить банку остаток долга.
В связи с чем собственно вопрос:
Где взять кредит на 80 000 рублей сроком на 3-4 месяца, так чтобы процент был не самый высокий и возможно было через 2-3 месяца погасить без штрафов? Может кто-то брал подобные суммы, подскажите где выгоднее?
Потреб кредит в массе банков дается с возможностью доср. погашения спустя 3 мес.
сумма в 80 000 -около 3200 килобаксов небольшая. поэтому впринципе проблем быть не должно если вы гражданин РФ, не привлекались и имеете работу на кот. тркдитесь более 3х мес (иногда требуют 6 :( ) лучше брать в банке через который получаете з\п - меньше волокиты, да и процент может быть ниже. (в зависимости от размеров компании в которой работаете)
я бы не стал рассматривать кредитные карты для подобного кредита, потому как процент там будет изначально выше потребкредита
Доллары... ну не знаю. Если зп в рублях - проще в них кредит брать. Много от валютного кредита выиграете в теч нескольких месяцев? Платить-то по курсу ЦБ не получится по-любому. Либо по курсу банка, либо самостоятельная конвертация.... хрен редьки не слаще... на короткий срок проще в рублях, если только зп не в долларах.
вот
Удачи.
ПыСы
Я бы посмотрел ВТБ 24, Райф и Сити. (сорт по привлекательности (для меня разумеецца)