Хочу на переднюю панель прилепить танк (модель масштаба 1:35).
Танк собрал, покрасил, красивый. Вот думаю украсить салон. Но проблема в том - как этот танк прилепить? (чтобы если что - можно было без проблем отодрать его не портя обивку торпеды.
Есть такая штука двухсторонний скотч

На гусеницы налепи его и приклеится ..если что отдерешь легко
Цитата(Tonyo @ 18.10.2007, 0:54)

Есть такая штука двухсторонний скотч

На гусеницы налепи его и приклеится ..если что отдерешь легко

Немного не то. Спозает
- это был смый легкий выход
Спасибо за совет.
Сударь, я надеюсь вы не забыли, что в торпеде спрятана подушка без-ти пассажира. При аварии, не дай Бог, влепит она Вам этот танк в лоб "для улучшения экстерьера".
Цитата(mk80 @ 18.10.2007, 1:49)

Немного не то. Спозает
- это был смый легкий выход
Спасибо за совет.
Видимо, вы пользуетесь скотчем не лучшего качества. Сомневаюсь, что если посадить танк на нормальный 3М скотч, то что-то по нему будет ползти!
uncle_Vo
18.10.2007, 9:25
Цитата(mk80 @ 18.10.2007, 0:51)

Танк собрал, покрасил, красивый. Вот думаю украсить салон. Но проблема в том - как этот танк прилепить? (чтобы если что - можно было без проблем отодрать его не портя обивку торпеды.
Задумано неплохо, только масштаб маловат. М.б., 1:10 будет лучше, если 1:1 не нравится.....
Цитата(Rim @ 18.10.2007, 3:07)

Сударь, я надеюсь вы не забыли, что в торпеде спрятана подушка без-ти пассажира. При аварии, не дай Бог, влепит она Вам этот танк в лоб "для улучшения экстерьера".
Не ему, а пассажиру! Прикинь, так красиво - траки на лбу отпечатались...
а можно фотку танка для наглядности в студию!....хотелось бы посмотреть....и танк то чей?
mk80, неплохая у тебя трава... где берешь?
Алекsey
18.10.2007, 12:28
Цитата(AnriSP @ 18.10.2007, 13:20)

а можно фотку танка для наглядности в студию!....хотелось бы посмотреть....и танк то чей?
Нуууу, если он патриот, тогда Т должен быть! Не будет же он "Абрамс" ставить!
Maximka
18.10.2007, 12:30

Зачем на панель, ты лучше танк на капот прикрепи.
Афтар жжот, каменты жгут
Йа пад сталом
Давно так не смелся..
Алекsey
18.10.2007, 12:56
Цитата(Maximka @ 18.10.2007, 13:30)

И под днище энтому танку залепи неоновую подсветку!
Сергей_Шаров
18.10.2007, 13:16

Автор машину по акции покупал, только вместо второго авто ему танк подарили!
http://www.avantime.ru/2cars.html
Блин, одно понять не могу, почему именно танк?? Я бы модель бригантины прилепил...
nyuragor
18.10.2007, 13:32
надо поискать дружественный форум, где кто-нибудь хочет прилепить модель мегана на танк! )))
Цитата(serka @ 18.10.2007, 10:20)

Видимо, вы пользуетесь скотчем не лучшего качества.
Точно! Скотч лучшего качества ЗДЕСЬ!
Цитата(ВВМ @ 18.10.2007, 16:37)

Точно! Скотч лучшего качества ЗДЕСЬ!
После этого скотча только на танке
А я бы женщину голую прилипил бы на торпеде, если бы и прилетела бы в лоб - приятно бы было.
Немного не в тему, но я тут недавно на улице видел джип (не помню точно, то ли Прадо, Ляндкрузер, не важно..), так вот на нем помимо надписи "Танки грязи не боятся" во всю боковину была еще надпись "На Берлин!". Порадовало.
имеется собранная модель танка ИС-3 в масштабе 1 к 35....ради такого дела могу задарить....
Сергей_Шаров
18.10.2007, 16:54
Цитата(ruski @ 18.10.2007, 17:34)

Немного не в тему, но я тут недавно на улице видел джип (не помню точно, то ли Прадо, Ляндкрузер, не важно..), так вот на нем помимо надписи "Танки грязи не боятся" во всю боковину была еще надпись "На Берлин!". Порадовало.
Такой пятнистый? Это был Nisan Armada, ил QX56 (очень похожи друг на друга)
Цитата(hota @ 18.10.2007, 14:17)

Блин, одно понять не могу, почему именно танк?? Я бы модель бригантины прилепил...

ну и что ты за парусами увидишь? не катит... у меня есть отличная модель самолета Ил-2. На торпеде имхо лучше чтоб что-то с крылышками....
Ну тогда уж чего придумывать...оленя на капот самое то!
Алекsey
18.10.2007, 19:15
Хорош прикалываться! Тут человек совета попросил, а вы со своими бригантинами и самолётами...
Неееее, и олень не пойдёт - рогами цепляться будет и ассоциации не хорошие... Тут надо что-нибудь тёплое и доброе, например, футбольную бутсу Олега Блохина с развязанными шнурками.... Или, наконец, крест на капоте нарисовать, чтоб гаишники не останавливали...
boggart
18.10.2007, 20:21
Здорово! А мне на день рождения друзья модель китобойного судна задарили. Надо бы собрать да тоже куда-нибудь приладить!
Можно будет целую Меган-флотилию организовать!
logistik
18.10.2007, 20:59
Цитата(boggart @ 18.10.2007, 21:21)

Здорово! А мне на день рождения друзья модель китобойного судна задарили. Надо бы собрать да тоже куда-нибудь приладить!
Можно будет целую Меган-флотилию организовать!
Главное не оказаться в роли кита при срабатывании подушки безопасности!
Вот собственно танк. Лучше фотки не нашел. Я думаю его ближе к стеклу присобачить. Поэтому пассажир (если что) должен остаться невредимым.
globus64
18.10.2007, 21:17
Цитата(mk80 @ 18.10.2007, 22:00)

Вот собственно танк. Лучше фотки не нашел. Я думаю его ближе к стеклу присобачить. Поэтому пассажир (если что) должен остаться невредимым.
Так это ж Т-34-ка ! Так что не морочься, лепи "Моментом" на века! Только знамя на башню надо, или флаг клуба.
Lapotok
18.10.2007, 21:25
Цитата(Алекsey @ 18.10.2007, 20:15)

Неееее, и олень не пойдёт - рогами цепляться будет и ассоциации не хорошие...
Это какие не хорошие? Потому что с рогами?
KALOSHIN2008
18.10.2007, 22:27
Я считаю что если уж заморачиваться собрался, то уж по полной.вместо танка в салоне построй игрушечную железную доргу чтоб она начиналась на торпеде и по обивке на дверях уходила к пасажирами сделав круг возвращалась обратно.и пусти по ней паровоз с вагонами.вот это реальная тема.А то танки, несерьезно это уж как то.
Maximka
18.10.2007, 23:21
Цитата(KALOSHIN2008 @ 18.10.2007, 23:27)

Я считаю что если уж заморачиваться собрался, то уж по полной.вместо танка в салоне построй игрушечную железную доргу чтоб она начиналась на торпеде и по обивке на дверях уходила к пасажирами сделав круг возвращалась обратно.и пусти по ней паровоз с вагонами.вот это реальная тема.А то танки, несерьезно это уж как то.
И обязательно подумать надо об аэродроме с самолётами!!!! Ну а если заморачиватся по полной, то не хватает морской поддержки для танка.
Все знают историю о "Сказочном долбоебе"?
http://www.autoyap.ru/forum4/topic29237.html
не подумайте, просто люблю военную историю и историю танкостроения.
В доме ведь все должно быть уютно?
Это не понт, это образ жизни.
Цитата(mk80 @ 19.10.2007, 1:09)

Это не понт, это образ жизни.
Да ладно, не обижайся!

Мы не со зла! Зато сколько народу повеселилось и настроение улучшилось! Это большое дело!
У меня супруга вечером, когда комменты читала, хохотала на всю квартиру!
Командир БЧ-2
19.10.2007, 9:28
Цитата(Maximka @ 19.10.2007, 0:21)

И обязательно подумать надо об аэродроме с самолётами!!!! Ну а если заморачиватся по полной, то не хватает морской поддержки для танка.
Долго ждал, но дождался. Вот вам морская поддержка. Только на панель не ставить, на дуги багажника.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.10.2007, 10:28)

Красавица!
Командир БЧ-2
19.10.2007, 9:45
Цитата(Алекsey @ 19.10.2007, 10:36)

Красавица!
Мне тоже нравится. У меня брат танкист, вчера ему сказал, он у себя в Лексусе тоже пообещал Т-62 поставить.
OFF: эх, как детство вспомнилось...

помню, клеил из бумаги модели ледокола "Россия", вертолета Ми-8, самолета Миг-какой то, даже Москвич-2141 ))))))))) родители мне выписывали приложение к журналу "Юный техник", там много этого добра было...
Главное без фанатизма

А то еще переплюнешь "Моню"
Цитата
А то еще переплюнешь "Моню"
Это нереально.
nyuragor
19.10.2007, 16:47
Цитата(KALOSHIN2008 @ 18.10.2007, 23:27)

ЖЖЕШЬ)))))))))))))))))))))
MISHGAN2
19.10.2007, 16:52
радует тема, Наконецто меган становится надежной машиной, раз такой фигней заморачиваться начали,
надо письмо французам, чтоб в М3 предусматрели крепление башни от танка и жд пути по всему салону проложили, адназначна автомобиль года будет, фазорегулятор озвучит пулемет, катушки и опорники сойдут за паровоз, тыг дым тык дым, ПЯТНИЦА.........
globus64
7.12.2007, 22:56
Где результаты!?

FOTO в студию!
Извините за ОФФ
Экстерьер - это снаружи,
а внутри - это интерьер.
Так где танк будет?
Цитата(hota @ 18.10.2007, 14:17)

Ага, в натуральный размер... ))) Заодно иногда будет серьезная экономия топлива... Правда команду надо нанимать, чтоб управляла этим хозяйством... )))
Цитата(ValeryK @ 8.12.2007, 0:11)

Извините за ОФФ
Экстерьер - это снаружи,
а внутри - это интерьер.
Так где танк будет?

Все правильно он пишет. Для интерьера это не украшение, а вот для личного экстерьера пассажира - самое то... Если этот танк, как правильно написали, в пассажира во время аварии ПБ впрессует. )))
Scientist
5.1.2008, 21:58
ПО ТЕМЕ.
Вот несколько моих фоток с Байкфестиваля 2007 года в Малоярославце.
Кекс тоже большой любитель танков. Единственное, что у него не Меган, а Фольц Транспортер..)))

Короче - вперед за штатным багажником на крышу!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.