Полная версия этой страницы:
Смещение руля
Заметил случайно, что теперь при движении машины строго прямо руль чуть-чуть наклонен в левую сторону от центра.
Что это может быть - сбился сход/развал, или что-то с рулевыми тягами/рейкой?
У кого какие мысли братва?
у меня руль тоже не выставлен прямо. Мысль простая - криворукие турецкие сборщики.
Командир БЧ-2
16.10.2007, 22:35
У меня бывает такое, но когда дорога с наклоном влево или вправо, т.е. периодически.Потом восстанавливается.
Такая же фигня.....Просто забил на это
Сергей 972
16.10.2007, 23:12
Такая же фигня у меня была вчера, все оказалось банально пробил колесо. Домой доехал нормально, а вот утром проехал метров сто, замял диск, колпак в лохмотья. Начал ставить запаску, сильно удивился - в запаске пол-атмосферы. 11.07 проходил ТО-90 в Мосренте и как видно из листа контроля давление в ЗК хорошее, блин. Неужели за 3 месяца так подспустило, хорошо что насос был, что вообще рядом с домом, вот такое у нас ТО
Димка 888
16.10.2007, 23:18
Проверь давление в передних колёсах...
Тоже было такое. Проверил давление в норме.
Сделал сход-развал все стало в нормально.
ЗЫ: Эта тема обсуждалась уже не раз. Например
здесь . Наверное лень поиском воспользоваться
Такая же хрень еду в субботу на сход - развл.
Руль установлен чуть криво, но на ровной дороге машину в сторону не уводит. Забил на это дело.
Почти сразу после покупки проверял сход-развал. Руль выставили абсолютно горизонтально. До этого было небольшое смещение. Подозреваю, что это как-то связано с электроусилителем.
Цитата(Lenivec @ 17.10.2007, 3:03)
ЗЫ: Эта тема обсуждалась уже не раз. Например
здесь . Наверное лень поиском воспользоваться
Всем спасибо. Не лень, а некогда просто. Написал пост - и бегом работать, выпала свободная минутка - быстренько прочитал и опять вперед на танки.
Извиняйте, если что.
ultraplus
8.6.2009, 22:15
как то раньше не замечал . сегодня смотрю руль при езде по прямой не много влево повернут....сход развал делал 5000 км назад..машину не ведет
Цитата(ultraplus @ 8.6.2009, 23:15)
как то раньше не замечал . сегодня смотрю руль при езде по прямой не много влево повернут....сход развал делал 5000 км назад..машину не ведет
Такая же хрень... Не заморачивайся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.