Давнентко ни чего не писал а тут накопилось
В принципе машиной я доволен, тоесть соотношение цена/качество меня устраивает, НО есть маленькие подвохи со стороны самой фирмы "РЕНО" которые меня воодят в тупик.
1. Гарантия оказалась всего 24 месяца, хотя когда покупал продавец сказал что 3 года (тут правда сам лохонулся и не посмотрел в сервисную книжку)
2. За все время гарантии мне поменяли фазорегулятор и ОДИН опорный подшипник, НО чего мне это стоило. Например фазорегулятор мне поменяли только после того как машина чуть чуть не приказала долго жить, то есть когда стук при заводке был такой что вороны шарахались, до этого момента на сервисе стука ни кто не слышал, хотя я обращался туда несколько раз. Да и вообще выпрашивание подачек от менеджера по гарантии больше похоже на то что я доказываю что я не верблюд.
3. Без гарантии я сам поменял: 2 комплекта опорных подшипников, три рулевые тяги (они вообще после 30 тыс не подлежат гарантии, хотя у того же митсубиси моей жены их меняют)
4. Самое веселое - у меня здох стартер, приехал на сервис на прошлой неделе 9.10 мне сказали что для того что бы определить неисправность нужно записаться к мастеру по электрике, ну я ни очем не подозревая и записался на понедельник 15.10. Приезжаю я в понедельник уторм а мне менеджер на приемке и говорит "а вы знаете у вас гарантия вчера кончилась" я ему мол ну так я же не виноват что у вас очереди такие. Вообщем опять все кончилось приперательством с менеджером по гарантии. Но я плюнул и отехав сто метров от сервиса попал в друго, где стартеры не меняют целиком а ремотируют.
5. Проблема номер следующая - постоянный скрип всех панелей в салоне, я уже не борюсь просто музыку по громче делаю!
6. Последние дни после сильных дождей появилось вообще странное явление, суть такая- заводиш машину выезжаеш с парковки и при первом же маневре слышится звук как будто я АКВАРИУМ везу, тоесть плеск стоит такой что сердце екает, откуда звук понять не могу так как через 15 минут поездки вся вода наверное кудато выливается. Вообщем прикольно!
Ну наверное пока все!
Вывод у меня после эксплуатации данного авто следующий - машина хорошая а вот производитель козел. не хочет он (производитель), что бы я следующую машину опять у него купил!
PS. Да единственная радость что нашел нормальный сервис с нормальными расценками, и люди отзывчивые. Им огромное спасибо! (реноультра)