Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литые диски Replica
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
SanDor
Привет, друзья - мегановоды! pleasantry.gif Подскажите, пожалуйста, распологает ли кто-нибудт компетентной информацией по поводу литых дисков Replika (Тайвань). Присмотел себе диски RN9/ Видел один раз на Мегане такие. Смотрится очень даже... good.gif , но вот о качестве сего продукта понятия не имею.
Буду благодарен за коментарии... help.gif
garik
Цитата(SanDor @ 15.10.2007, 11:40) *
Привет, друзья - мегановоды! pleasantry.gif Подскажите, пожалуйста, распологает ли кто-нибудт компетентной информацией по поводу литых дисков Replika (Тайвань). Присмотел себе диски RN9/ Видел один раз на Мегане такие. Смотрится очень даже... good.gif , но вот о качестве сего продукта понятия не имею.
Буду благодарен за коментарии... help.gif

Езжу с марта на Реплике RN4 пока нареканий нет кроме балансировки уж больно грузики большие стоят
johnbul
Цитата(garik @ 15.10.2007, 13:21) *
Езжу с марта на Реплике RN4

+1
Такие же стоят, нарекание такое: для передних колес болты, которые шли с дисками, были слишком длинные unknw.gif поставил "старые" болты
В остальном все нормально.
k_da_kruz
У меня RN9. Все нормально, только она тяжелее штатных колес. Может кто просветит по поводу последствий?
Horza
Поставил 2 недели назад RN 8, отбалансировались отлично, максимальный грузик 20 гр. Шиномонтажники довольны, в последнее время тайванцы подтянулись. Весь комплект подошел отлично. Заметно легче штамповки. Посмотрим, что будет дальше....
Broker
Цитата(SanDor @ 15.10.2007, 14:40) *
распологает ли кто-нибудт компетентной информацией по поводу литых дисков Replika (Тайвань). Присмотел себе диски RN9/ Видел один раз на Мегане такие. Смотрится очень даже... good.gif , но вот о качестве сего продукта понятия не имею.

Очень просто решить данную проблему. Попросите в магазине на них сертификат соответствия - если предъявят, то O'K.
Но мне лично ни в одном магазине это сделать не смогли - и я предпочёл ковку ВСПМО, на которую все документы в порядке. smile.gif
Лось
Да зачем тайванб лучше наши, good.gif ковка АВИАТЕХНОЛОГИЯ
Шурик Жмурик
Я вот хочу поставить такие ! smile.gif

Как смотрите ? ? ? ??

http://www.nakolesah.ru/wheelorder/momo/co...deed930be7.aspx

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.