Мда.... ты конечно прав насчёт пульта и дисплея. Я сам столкнулся стакой же проблемой, но ты немного заблуждаешся в цифрах. У меня получалось Альп + интерфейс в районе 15000 рублей, кларион + интерфейс 12000 (нигде не видел сообщений, что кларик кто то ставил с интерфейсом поэтому возможны траблы)
Поэтому я когда всё это обдумал решил оставить штатную магнитолу (у неё ещё плюс отсутствие съемных панелей)
Подключить усилок можно двумя способами
1. по высокому уровню. Либо купить усилок с наличием таких например ДЛС МА41, или использовать специальные коммутаторы. (коробочка Мистери стоит 250 рублей). Минусы: при регулировке громкости у тебя будет больший шаг увеличения и более низкое качество звучания (сам данное утверждение не проверил, но "бывалые" утверждают да и в журналах пишут)
2. Можно впаять в штатную голову линейные выходы. Что я и сделал. 4 линейника мне обошлось в 1500 рублей. Можно найти и за 1000 (если что телефон дам в личку)
Но у меня штатная голова СД с МП3!!!!!!!!!!!. А у тебя кассета...апгрейдить данный аппарат смысла не вижу ни какого. 1500 за линейки + 8000 за МП3...при этом ты не сможешь проигрывать СД да и регулировки на штатной только самые необходимые, к тому ж я столкнулся с проблемой что она достаточно глючная.
На счёт блинов. В прежней машине имел : 1 штатная башка + передняя разнесёнка (начального уровня) + блины. Позже подключил к этому хозяйству усилок. Качество улучшилось в разы!!!. Меня в принципе всё устраивало.....но рукам покоя не даёт...поэтому выкинул блины поставил саб. Единственно что улучшилось так это "драйв" от музыки...когда её воспринимаешь грудной клеткой
Поэтому я тебе и порекомендовал схему: Новая голова+усилок +акустика.
Не заморачивайся со штатным джойстиком и дисплеем купи башку в районе 6000 рублей и получай удовольствие!
На счёт задних блинов, думаю тут вариантов у тебя не много...либо поставить акустическую полку (скорее всего придётся резать из фанеры самому....либо саб
пы. сы.
Цитата
при цене самой машины в 10 000уе - ИМХО смысла особо вкладываться нет.
при цене машины в 10000....ха ха...от цены машины это вообще никак не зависит...а только от дырки в башке...
...почитай Кар аудио...там наров в зеперы 968...такое вкарячивает..что стоимость самого авто можно не учитывать