Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена торпедо
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
МЯСНИК
Ну вот наконец(спустя почти год после аварии) я, не без помощи Кирилла-Lirok*а и его друга Александра работающего в Евроавто friends.gif , наконец купил торпеду с подушкой, блоком управления и руль с подушкой good.gif . Фсё удовольствие обошлось в 30т.р., для сравнения в Exist*e, но правда новое, это мне бы стоило примерно ф 2 раза дороже.
Записался на вторник на устанофку фсего этого добра в АвтоПрайм на Полюстровском, стоимость примерно 5т.р. и буду ездить как белый человек с пятизвёздной безопасностью.
Кирилл с меня drinks.gif
МЯСНИК
Сегодня как и собирался ровно в 10-00 отдал мафынку и "---" Афтопрайму: обещали сделать часам к 5-00 и не выполнили свои обещания.
Я приехал 18-30 мастер-приемщик сказал что сейчас посмотрит как там моя торпеда поживает и вернулся через 10мин с плохими новостями- типа фсе установили, но надо прописывать какую-то прогу(как я понял что-то типа дров для нового оборудования(ф данном случае подушек)), а человек который ентим занимается работает до 18-00 и он соотв-но уже слинял. Передвигаться на таком афто он сказал нельзя, поэтому приходите завтра часам к 12-00.
Поэтому Автопрайму на Полюстрофском антиреспект diablo.gif не за невыполненные обещания, а за отсутствие уважения к чужому времени, т.к. можно было позвонить по тлф и сказать:
"Не приезжайте(вернее не приходите т.к. транспорт там никакой неходит, а идти минут 20 от бл. метро) седня после работы к нам, а едьте сразу домой к жене и детям."
И я бы с чистой совестью с работы поехал бы домой сразу.
Вот так вот. Накипело.

ЗЫ Посмотрим что будет зафтра. Надеюзь будет это- good.gif
МЯСНИК
Приехал в Афтопрайм к 13-00(хотя обещали до 12-00 сделать), через полчаса, заплатиф 4750р я забрал своего починеного 4-х колесного друга.
Сделали вроде-бы хорошо, только обнаружил:
1. руль при вынимании ключ-карты перестал блокироваться
2. перестала работать одна катушка зажигания(вряд ли это они т.к. они фсе одинаково грязные и не видно следов подмены, скорее фсего просто совпадение).
3. не обнаружил антенный штекер для подкл. магн-лы.
4. перестали работать твиттеры(еще одно совпадение???).

При предьявлении данных претензий машину забрали на доработку еще на 2 часа shok.gif
После чего вернули со словами: приедте лучше ф пятницу, типа будет работать та смена, которая меняла и пусть они это доделывают, мы не можем найти антенну unknw.gif , а динамики ваще не работают(разве такое может быть, что оба твиттера одновременно крякнули, да и ваще из-за чего им ломаться-то? shok.gif .
Про руль ваще ничего внятного сказать не смогли unknw.gif .
Так что ф пятницу поеду опять на Полюстрофский.
ЗЫ Лампа сервис и значок выскочившей подушки не исчезли- сказали надо делать преднатяжители cray.gif
odnako
ужас
ждем продолжения сериала
требуем

И эта, рогатки прихватите с собой smile.gif
МЯСНИК
Цитата(odnako @ 11.10.2007, 19:07) *
ужас
ждем продолжения сериала
требуем

И эта, рогатки прихватите с собой smile.gif

По стеклам что-ли стрелять? pleasantry.gif

ЗЫ Никогда больше не изменю ПАЦ на Левашовском! smile.gif
venzhik
Сделали вроде-бы хорошо, только обнаружил:
1. руль при вынимании ключ-карты перестал блокироваться

Дим,у тебя снимали АКБ, по этому руль и перестол блокироваться!прокатишься по прямой на 40_50км/ч. и усё заработает!! проверено! wink.gif
МЯСНИК
2venzhik Блокиратор не починился :(

Пятница: приехал в Автопрайм в 12-00 уехал в 6-ом часу вечера. За это время мне нашли "потерянный" штекер с антенным проводом, ещё раз сказали, что твиттеры сгорели напрочь и самое главное "обрадовали" что у меня сломался блокиратор руля(или сам замок за 12000 или мозги за 16000). Говорили со мной предельно учтиво наверное патамушта боялись скандала, но я такой человек, что не могу кого-то ф чем-то обвинить не зная на 100% его вину.
Вот так вот.... незнаю чё делать.
Scientist
Цитата(MOVE716 @ 12.10.2007, 20:14) *
2venzhik Блокиратор не починился :(

Пятница: приехал в Автопрайм в 12-00 уехал в 6-ом часу вечера. За это время мне нашли "потерянный" штекер с антенным проводом, ещё раз сказали, что твиттеры сгорели напрочь и самое главное "обрадовали" что у меня сломался блокиратор руля(или сам замок за 12000 или мозги за 16000). Говорили со мной предельно учтиво наверное патамушта боялись скандала, но я такой человек, что не могу кого-то ф чем-то обвинить не зная на 100% его вину.
Вот так вот.... незнаю чё делать.

ПЗДЦ!
Представляется что без оригинальной электросхемы оборудования с описанием вряд-ли можно там разобраться....
Vadim -VS-
Да уж... Автопрайм - яркий пример "российской модели" автосервиса.
Север
Забей!! Кто знает что он не работает.

P.S Кроме нас smile.gif
Отри
Заезжала в "Автопрайм" в начале июня, искала деталь. Рядом молодой человек пытался записаться на диагностику. Эму предложили 30 июля... Он сначала подумал, что над ним издеваются, собственно я тоже это так восприняла, но потом записался...
В СТК обслуживание в 100 раз лучше, а запись дней за 5 максимум!!!
Я перестала в Автопрайм ездить после того, как мне предложили поменять лампу ближнего света за 800 руб. ... Меняю сама теперь! Сама лампа H7 в Максидоме, Ленте и т.п. стоит около 180 руб.
Саня из Питера
/forum/index.php?showtopic=23786
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.