Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть предложение
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Бакс
Читал FAQ но так и не нашел там предметной инфы по ремонту.
Предлагаю Скорпиону сделать там раздел в который собрать все известные нам коды деталей и узлов Мегана.
Это на мой взгляд облегчит поиск и морально поддержит тех магановодов кому требуется ремонт, а денег особо переплачивать официалам нехочется.
Мне пока ремонт не нужен например, но раз я машину продавать не собираюсь, а гарантия рено = профанация значит надо быть готовым оперативно и недорого ее отремонтировать.
Смотрел различную инфу на сайте: по дискам, по тягам рулевым, по рейкам и тп.
Вывод - пока разберешься в голове каша.
Так что давайте совместными усилиями ударим по карману официалов путем покупки деталей через экзист например.
good.gif good.gif good.gif
stoi
Цитата(Бакс @ 4.10.2007, 13:23) *
Читал FAQ но так и не нашел там предметной инфы по ремонту.
Предлагаю Скорпиону сделать там раздел в который собрать все известные нам коды деталей и узлов Мегана.
Это на мой взгляд облегчит поиск и морально поддержит тех магановодов кому требуется ремонт, а денег особо переплачивать официалам нехочется.
Мне пока ремонт не нужен например, но раз я машину продавать не собираюсь, а гарантия рено = профанация значит надо быть готовым оперативно и недорого ее отремонтировать.
Смотрел различную инфу на сайте: по дискам, по тягам рулевым, по рейкам и тп.
Вывод - пока разберешься в голове каша.
Так что давайте совместными усилиями ударим по карману официалов путем покупки деталей через экзист например.
good.gif good.gif good.gif

+100

Кстати, рекомендую купить книжечку на будущее по ремонту.
Там всё наглядно нарисовано и написано. good.gif
Бакс
Как книжка называется??
а номера запчастей на меган2 фаза2 там есть? unknw.gif unknw.gif
Бакс
Предложение значит никому не интересно. Никто ремонтировать не собирается. Все надеются на авось. unknw.gif
crony
Я "за".
Бакс
Если у вас остались наряд-заказы пожалуйста скиньте с них номера в эту тему. pardon.gif pardon.gif pardon.gif pardon.gif pardon.gif
Зяблик
Зх, книжечку-бы где купить.
Подскажите. Говорят, она красивая, цветная.
Вообще-то я не сторонник самому лазить, но всякое может случится. Ну и как говорят "раз-не пид...з".
А коды деталей можно легко узнать хотя бы в том же самом магазине, что заявлен на сайте в партнерах. Кстати и цены в нем очень божеские.
SnoopY
Насколько мне помнится Александр М. обещался выложить кучу такой информации.... Но что-то тишина. Я с ним свяжусь в ближайшее время и думаю, что он внесет вклад в общее дело biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.