Цитата(shaft @ 18.9.2009, 20:58)

Мегановоды, здрасьте!
Вопрос возни:Можно ли поставить вместо 16W лампы, светодиодную-безцокольную, машина тонированная и значительнее слабее стало светить!
Спасибки!
Поставить можно, но толку мало, светодиод ВОБЩЕ не видно через тонировку, я недавно пробовал, хотя если поставить приличный светодиод с широким углом может и будет толк, но я такой еще не нашел.
Кстати забавная история у меня была про предхранитель стоп сигналов на прошлой неделе: Вобщем на перекрестке мне "подсказали" что не горят стоп сигналы, я сразу понял что сгорел предохранитель в результате моих неудачных опытов с установкой светодиода в салонный стоп. Единственное что я вспомнил на ходу (как то не беспокоили меня предохранители за 4 года экспл-ции, не интересовался) что блок предохранителей находится глубоко в недрах подкапотного простанства - решил что сам не полезу и поехал прямиком в Реносервис. Приехал, говорю не работают все стопы, сколько стоит поменять предохранитель стопов? Мастер-приемщик многозначительно говорит: Д-а-а-а, надо делать диагностику 330 руб и замена от 1000 до 1500 руб

Говорю диагностика мне не нужна, мне говорю надо просто поменять предохранитель стопов, а почему так дорого за замену??? Говорит: понимаете, надо снимать аккумуля-я-ятор, площа-а-дку аккумулятора и еще много чего... Я конечно был готов, понимал что АКБ снимать геморно и стоит денег, но замена предохранителя 1500 руб это перебор!!!!!!! А мастер говорит: да-а, дороговато, но что делать, такая машина, к нам недавно в дождь приезжал такой же Меган, так у него не закрывались окна, тоже сгорел пред, снимали АКБ и меняли... Спасибо говорю за то что приняли без записи, я уж как нибудь сам поменяю.
Еду домой, по дороге матюгая сервисменов и французов заодно, 5 минут поиска на форуме - предохранитель стопов в салоне!!! Не верю, бегу к машине, открываю крышку под рулем - точно!!! Меняю заботливо прикрепленным пинцетом на хранящийся там же запасной предохранитель и

стопы работают. Французов зря матюгал

Кстати предохранители стеклоподъемников тоже в салоне находятся...