Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кузовные Renault в СПб
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
zegane
Уважаемые коллеги!

Я приобрел Рено Меган2 2003 года 3Д хэтчбэк из Германии. Давно мечтал заполучить его! Не успел покататься и 2 недели как стереотипная дамочка 3-дня-за-рулем-купила-за-300-долларов-права на парковке, во дворе дома, въехала задом своего сса**ого лэнсера в мою машинку. Все подумывал купить КАСКО, но не успел. Теперь, ее страховая перечислила мне деньги по Осаге, но я боюсь, что этих средств недостаточно, чтобы произвести ремонт у официального дилера. В связи с чем прошу кого либо поделиться информацией, кто ремонтировал рено в неофициальных, но хороших кузовных мастерских. Адреса, телефоны или названия контор.

Заранее очень благодарен всем за ответы!
Вадим.
Colonei
Автоцентр Крас и К
http://www.cras-center.spb.ru/

812) 712-80-74
(812) 331-16-05
(812) 331-16-06

Новый их сервис в пяти минутах ходьбы от гостиницы “Москва” и метро «Площадь Александра Невского», по адресу: ул. Херсонская д. 35/37.
Я делал у них кузовщину здесь: Санкт-Петербург 192102 наб.реки Волковки, дом 7.

Делают очень качествено. Но не скажу что дешево. Однако подход индивидуальный и если на чем то можно сэкономить, то об этом скажут. Я бы им 5+ поставил за все без исключения кузовные работы, которые они неоднократно делали на всх моих машинках (рабочих и личных).
Gambolt
Цитата(Colonei @ 29.9.2007, 17:33) *
Автоцентр Крас и К
http://www.cras-center.spb.ru/

812) 712-80-74
(812) 331-16-05
(812) 331-16-06

Новый их сервис в пяти минутах ходьбы от гостиницы ”Москва” и метро «Площадь Александра Невского», по адресу: ул. Херсонская д. 35/37.
Я делал у них кузовщину здесь: Санкт-Петербург 192102 наб.реки Волковки, дом 7.

Делают очень качествено. Но не скажу что дешево. Однако подход индивидуальный и если на чем то можно сэкономить, то об этом скажут. Я бы им 5+ поставил за все без исключения кузовные работы, которые они неоднократно делали на всх моих машинках (рабочих и личных).

Пожалуй... +1 )))) Я у них был первым Реноводом пришедшим по официалу (они получили лицензию от ПАЦ тогда). Сделали все просто обалденно...
Pavel =.SPB.=
Земляки, замял нижний край бампера (под противотуманкой) о грибок, страховая выплатила по КАСКО деньги, у кого есть опыт ремонта бамперов. Я слышал, сейчас вместо шпатлёвки используют пластик горячий - это позволяет при повторном касании исключить отваливание шпатлёвки. Буду оЧЧень признателен за ИНФУ smile.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.