Какие мнения у народа по поводу хранения авто?

аншлаг !
  аншлаг !   

привожу своей душащей жабе практически такие же аргументы...
 привожу своей душащей жабе практически такие же аргументы... 

175 в месяц
 175 в месяц
  175 в месяц
 175 в месяц 

)
 ) 
  Москва  ..2500 руб на открытой  стоянке в месяц и не балуйся  (1 минута от дома)
 Москва  ..2500 руб на открытой  стоянке в месяц и не балуйся  (1 минута от дома)  
  Вот так то. Ввиду того что визуально с улицы невидно, открыты двери или нет, да и в салоне ничего на видном месте вызывающего интерес не держу, стоял Мегаша и ни у кого интереса не вызвал.
  Вот так то. Ввиду того что визуально с улицы невидно, открыты двери или нет, да и в салоне ничего на видном месте вызывающего интерес не держу, стоял Мегаша и ни у кого интереса не вызвал. Это было во времена отсутсвия ОСАГО и т.д. и пришлось их вылавливать с помощью ДПС и они за свой счет отремонтировали машинку.
 Это было во времена отсутсвия ОСАГО и т.д. и пришлось их вылавливать с помощью ДПС и они за свой счет отремонтировали машинку.

)
 )

. Я например где угодно хоть на газоне, хоть на го...не, но чтоб платить за это деньги. Вы хотя бы слышали чтоб ктонибуть угонял Megane.
 . Я например где угодно хоть на газоне, хоть на го...не, но чтоб платить за это деньги. Вы хотя бы слышали чтоб ктонибуть угонял Megane.

а на против их парковки КПП, и сотрудник с ак-74у. причём за всё время к этим машинам даже не подходили,пулю в лоб никто не хочет
 а на против их парковки КПП, и сотрудник с ак-74у. причём за всё время к этим машинам даже не подходили,пулю в лоб никто не хочет