Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жить на Юго-Западе... это приговор?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
JAGR
Ситуация на Ленинском и Стачек думаю всем известна... Такие районы Питера как Кировский, Красносельский, Ломоносов, Петродворец, Красное Село, Пушкин, Павловск, Колпино.... все едут на работу сутра в центр или через центр... выездов к центру города всего два...Это Ленинский->Московский и второй Стачек->Старопетергофский..Из Широкого Стачек у Нарвской Старопетергофский превращается в два ряда с припаркованными авто в правом и всему этому предшевствуют череда светофоров.. думаю все все оценили даже если не ездите там.... А вот сегодня я приезжаю на стоянку (У Кораблестроительного института на Ленинском), Стачек от Ленинского до Жукова закрыт, Ленинский стоит от Жукова до Стачек и далее я стоял в пробке до самого Обводного канала, но с небольшими прорывами..... Мне кажется властям просто пофигу до нас, ибо кто мог додуматься в начале сентября, когда все вернулись, закрывать и без того напряженные дороги... Хотя ремонт проспекту Стачек не требуется вообще, все там ОК. Лучше бы занялись прилегающими объездными дорожками....
DagGer
Сейчас редко в этом районе бываю, а раньше жил на Германа... А что по Народного Ополчения тоже не проехать?
АндрейСПб
Ехал по этому маршруту в 10 часов. Пр-т Жукова открыт, асфальт мокрый, по всей видимости его просто мыли, после ночных каких-то работ. Но Северные районы, ИМХО, намного хуже чем наш, в плане движения к центру.
JAGR
Цитата(DagGer @ 6.9.2007, 11:51) *
Сейчас редко в этом районе бываю, а раньше жил на Германа... А что по Народного Ополчения тоже не проехать?

Ополчения стоит километра два недоезжая до Ленинского и далее по Ленинскому.....

Цитата(АндрейСПб @ 6.9.2007, 11:54) *
Ехал по этому маршруту в 10 часов. Пр-т Жукова открыт, асфальт мокрый, по всей видимости его просто мыли, после ночных каких-то работ. Но Северные районы, ИМХО, намного хуже чем наш, в плане движения к центру.

Закрыт Стачек
Барс
Не немоя тема зы. biggrin.gif
АндрейСПб
Цитата(JAGR @ 6.9.2007, 12:04) *
Ополчения стоит километра два недоезжая до Ленинского и далее по Ленинскому.....
Закрыт Стачек

На Стачек повернул с Комсомольской площади. Наверное эту беду объехал
LAZAR
Когда жил в Питере ,на З Портновой это было причиной переезда в Московский район!!!
JAGR
возможно скоро вздохнем http://www.newsblog.piterline.ru/piter/MIT...hNUJu-PRJaMUJu/

но что будет на выезде на обводный... страшно подумать shok.gif
Несвирепый Бамбр
Блин, может мне повезло, но с Растанной до казакова и обратно за час с копеечкой пролетел:)
JAGR
Цитата(Несвирепый Бамбр @ 7.9.2007, 16:11) *
Блин, может мне повезло, но с Растанной до казакова и обратно за час с копеечкой пролетел:)

когда?

я тебя приглашаю прокатиться вот как я щас с работы поеду в 16-45 Маршурт таков, уже уверен: Свердловская наб, Охтинский мост, Набережная Робеспьера и далее до Английской, дальше выхожу улочками на обводный, старопетергофский, Стачек и усе.. приехали называется...досюда минут 20-25 выходит если нет пробки у Троицкого моста..... а вот от Нарвской до Ленинского в лучшем случае минут 45, а чаще всего часок выходит
Несвирепый Бамбр
Цитата(JAGR @ 7.9.2007, 16:13) *
когда?

я тебя приглашаю прокатиться вот как я щас с работы поеду в 16-45 Маршурт таков, уже уверен: Свердловская наб, Охтинский мост, Набережная Робеспьера и далее до Английской, дальше выхожу улочками на обводный, старопетергофский, Стачек и усе.. приехали называется...досюда минут 20-25 выходит если нет пробки у Троицкого моста..... а вот от Нарвской до Ленинского в лучшем случае минут 45, а чаще всего часок выходит

Знаешь, я пару неделек назад с дачи (Ропша) ездил на работу на Растанную. В часик укладывался, правда маршрут был вензелястый как у удава в телефоне НОКИЯ.
Andregor
Мне немного повезло с потоками на стачек
когда я с Двинской, Обводный, Старо Петерговский выруливаю утром на Стачек поток идет к центру
вечером все наоборот все из центра тащатся, а к центру полоса практически свободна
Но вечная проблема Обводного в пятницу особенно у американских мостов когда пытаешься вечером выбраться из города на Мурманское шосе
Несвирепый Бамбр
ПОПА, с буквы Ж. Началась внезапно, теперь поездка на работу похожа на штурм Зимнего в 17 году.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.