Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Megane Scenic - как обнулить показания суточного пробега?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
AAS
Добрый день всем,
.
Кто знает как скинуть показания. сценик 2 авто .
У него одно показание из компьютера с завода, а второе скидыввааемое показание для определения длины пути. Вот меня второе интересует. Кто может подсказать как это сделать и чего нажать, без отключения аккумулятора.
JAGR
Цитата(AAS @ 5.9.2007, 16:37) *
Добрый день всем,
.
Кто знает как скинуть показания. сценик 2 авто .
У него одно показание из компьютера с завода, а второе скидыввааемое показание для определения длины пути. Вот меня второе интересует. Кто может подсказать как это сделать и чего нажать, без отключения аккумулятора.

кнопкой управления компом устанавливаешь на просмотр суточного пробега, потом нажимаешь на эту же кнопку и держишь пока нули не появятся... а вообще прочитай инструкцию по экспл.
AAS
Цитата(JAGR @ 5.9.2007, 16:46) *
кнопкой управления компом устанавливаешь на просмотр суточного пробега, потом нажимаешь на эту же кнопку и держишь пока нули не появятся... а вообще прочитай инструкцию по экспл.

В инструкции ничего нет у меня.
А на рулевой колонке справа под рулем у меня , где переключаются стеклоочистители , сторца 2 кнопки .
Можно любую нажимать , только как в часах будет или по часово или против часов показания на компе меняться.
Я конечно попробую, но думаю что у меня просто на следующую информацию при нажиме перескочет , так собственно всегда. Резко нажмешь или медленно.
JAGR
в меганах просто кнопулька нажимная.... не вверх вниз.... но я думаю инфа меняется у тебя по отпусканию кнопки....т.е. выводишь пробег на комп, далее нажимаешь и держишь.... если не получится помари может твоя кнопулька может по центру нажиматься внутрь рычажка.... других вариантов быть неможет
AAS
Цитата(JAGR @ 5.9.2007, 16:59) *
в меганах просто кнопулька нажимная.... не вверх вниз.... но я думаю инфа меняется у тебя по отпусканию кнопки....т.е. выводишь пробег на комп, далее нажимаешь и держишь.... если не получится помари может твоя кнопулька может по центру нажиматься внутрь рычажка.... других вариантов быть неможет

Сегодня буду её терроризировать, эту кнопульку.
JAGR
Цитата(AAS @ 5.9.2007, 17:34) *
Сегодня буду её терроризировать, эту кнопульку.

тока помягше помягше.... дабы не лишиться оной wink.gif
AAS
Цитата(JAGR @ 5.9.2007, 17:44) *
тока помягше помягше.... дабы не лишиться оной wink.gif

Все получилочь, дневной показатель сразу на ноль скинулся при постоянном нажатии, а то показание что с заводским не скинулось. Я также нажал подольше это показание заморгало и выкинуло О.
Единственное при сбросе скидывается и бензин и запас топливу на столько то км.
Но через 2-3 км восстанавливается и другие показания начинают работать.
Ягр спасибо за указанное место, куда собственно нужно было нажать.
JAGR
да незачто.... как в школе писали в конце задачи по геометрии Ч.Т.Д.

только в мегаше суточный пробег отдельно от вычислений компа скидывается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.