вот нашел ссылочку...
/forum/index.php?show...прогресс+гаранта почему все осталось в невыясненом состоянии?
вот тоже попал под отказ в выплате в виду недоказанности участия 3 лиц :(
Приветствую!
Не вникнув в детали трудно консультировать, но судя по всему страховщики включают отработанные схемы "сохранить свои деньги". С подобными случаями ко мне обращались несколько клиентов, причем из разных страховых компаний! То что Прогресс - Гарант потенциально может себя вести таким образом я понял давно - когда выбирал страховщика для себя и, соответственно, познакомился с их правилами страхования (полно двоемыслия и "подводных камней").
По моей практике у подобных случаев прогноз, как говорят врачи, скорее положительный. Удавалось даже урегулировать спор в досудебном порядке.
Более предметно сказать можно только после знакомства с материалами.
На данном этапе совет один - НЕ прощать! Действовать! Подобные выходки, как правило, совершаются при небольших суммах ущерба и рассчитаны на мягкость клиента!
Цитата(Ёжжж @ 29.8.2007, 16:48)

вот нашел ссылочку...
/forum/index.php?show...прогресс+гаранта почему все осталось в невыясненом состоянии?
вот тоже попал под отказ в выплате в виду недоказанности участия 3 лиц :(
...а в договоре прописано "повреждение умышленными или не умышленными действиями 3-х лиц"?
Сам столкнулся с Прогресс-Гарантом по Каско - скажу вам, что сволочи и точка. Никаких дел с ними не иметь.