Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия-Украина
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
VoolFHaN
Здравствуйте Мегапутешественники! Простите если пишу не туда...но нужны советы именно тех людей кому приходилось пересекать границу с украиной. Дело в том что мы (я,жена и брат) собираемся на украину 28августа. И сегодня,25 августа,мой непутевый брат сообщает мне что у него просрочен паспорт и он незнал что что оказывается чтобы въехать на територию Украины надо пройти через таможню............ shok.gif ........... (Да,я знаю,я тоже ему сказал что я о нём думаю vava.gif ,кароче полный ППЦ fool.gif ) Сделать новый паспорт как вы понимаете уже нет времени и отложить поездку так же невозможно. Я уже поспрашивал народ, кто что советует даже что бы выслали телеграмму с Украины о смерти когото из родственников(в принципе я это могу устроить,но прокатит ли?) Оень нужна Ваша помощь в том вопросе.........посоветуйте что делать.
икув
какой паспорт просрочен? Заграничный? А с российским разве нельзя поехать?
Сергей Тверь
На сколько я знаю, для поездки на Украину, загран. паспорт не нужен. Достаточно Российского.
VoolFHaN
Извините что не пояснил... pardon.gif Дело в Российском паспорте.......ему 21год а менять надо в 20лет паспорт...
Сергей Тверь
На границе всё равно какой паспорт, главное что бы был паспорт, пусть берет загран.паспорт. Если нет ни того ни другого, пусть сидит дома. diablo.gif
Duck
Будет жесть если его на Украину пустят на таможне, а обратно нет. И как тогда быть.
Может попробовать справку взять в соответствующих органах. unknw.gif
P@ROWOZZZ
Была такая же фигня, был просрочен паспорт на неделю, поехал на футбол Динамо (киев)-Локомотив (москва), в общем небольшая мзда по возвращении назад украинским погранцам, и я на родине. Но это было года три назад, какая ситуация на данный момент фиг знает. Вообще не должны пускать на Украину при просроченном паспорте. Так что могут возникнуть определенные проблемы.
Bargamot
В начале августа провожал родителей в Крым (через Украину). Проводник российского поезда проверил их общегражданские паспорта на этот предмет. Сказал, что хохлы высадят незадумываясь. Слышал так же, что легко высаживают и бабушек с внуками, т.е. уповать к их сознательности не стоит...
Mag
В прошлом году ездил с просроченным паспортом:)) узнал о том, что он у меня просроченный только на границе в Белгороде. 300 рублей русским таможенникам и проблема решена:)) хохлы не заметили даже. На обратном пути никто не заметил.
VoolFHaN
Да блин.........жаль будет если на дурака не прокатит и денег не возмут.......но может попробуем
Dmitri11
У меня похожий вопрос!Летом свадьба,и через месяц в крым на море! yahoo.gif Будующей супруги возможно не успеют сделать российский паспорт.Только с загран паспортом через границу пустят??? unknw.gif help.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Dmitri11 @ 9.2.2010, 21:50) *
У меня похожий вопрос!Летом свадьба,и через месяц в крым на море! yahoo.gif Будующей супруги возможно не успеют сделать российский паспорт.Только с загран паспортом через границу пустят??? unknw.gif help.gif

Фурсенко, действительно, гад.
ValeryK
Цитата(Dmitri11 @ 10.2.2010, 0:50) *

Конечно пустят.
Dmitri11
Цитата(ValeryK @ 9.2.2010, 23:06) *
Конечно пустят.

спасибо!!
Max51
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.2.2010, 23:05) *
Фурсенко, действительно, гад.

А кто такой Фурсенко?
Dmitri11
Есть тут кто едет в крым в июле?????
dimaspb
Цитата(Max51 @ 9.2.2010, 22:10) *
А кто такой Фурсенко?

Я так понимаю речь идёт о министре образования. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.