Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тормозные колодки (ПИТЕР ОТКЛИКНЕСЬ)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
F@n@t
собственно у меня закончиваются передние тормазные колодки на Меган 2 II фаза там где супорта стоят от лагуны ! просьба людей с Питера откликнутся! Хотелось бы узнать где у вас можно преобрести колодки по какой цене и возможен ли такой вариант как втречав питере или в Великом новгороде ! У нас в Сервисе просят 2700 за них читая форум люди умудрялись покупать за 1700 !

Ася указана!
JAGR
Цитата(F@n@t @ 16.8.2007, 12:13) *
собственно у меня закончиваются передние тормазные колодки на Меган 2 II фаза там где супорта стоят от лагуны ! просьба людей с Питера откликнутся! Хотелось бы узнать где у вас можно преобрести колодки по какой цене и возможен ли такой вариант как втречав питере или в Великом новгороде ! У нас в Сервисе просят 2700 за них читая форум люди умудрялись покупать за 1700 !
Ася указана!

я купил на Дегтярном переулке 20....REMSA 1300 рэ
LAZAR
А где на Дегтярном магазин
JAGR
Цитата(LAZAR @ 16.8.2007, 13:24) *
А где на Дегтярном магазин

Я же написал- Дегтярный ПЕРЕУЛОК дом 20..... не путать с улицей
PYATACHOK
Цитата(F@n@t @ 16.8.2007, 12:13) *
Ася указана!

...та же фигня , только вот времени совсем нет , поэтому записался в стк на завтра , сказали порядка 3000рэ колодки и 700 работа , сам менять будешь ? или на станцию поедешь ? ...на 27000км. кончилися, в следующий раз хочу сам поменять ...
LAZAR
Колодки с работой в СТК 2550 делал две недели назад
МЯСНИК
1300р за 2 компл и 600р за замену
Покупал на Маршале на Жукова smile.gif
JACKAL13
У меня тоже супорта от лагуны, поехал во франсервис на энергетиков, колодки 1400 р работа по замене 500 р.Все ок все работает.
Есть еще одна контора получше даже- называются автоклиника занимаются французами.
719-10-62
F@n@t
Цитата(JACKAL13 @ 16.8.2007, 15:40) *
У меня тоже супорта от лагуны, поехал во франсервис на энергетиков, колодки 1400 р работа по замене 500 р.Все ок все работает.
Есть еще одна контора получше даже- называются автоклиника занимаются французами.
719-10-62

А какой точно адрес на Энергктиков а то мы люди не местные !
JACKAL13
Точно не знаю, напротив Ленты на энергетиков не ошибешся.
А в автоклинику звонил?
JACKAL13
Вообще у меня старые остались,30% износа, если сильно приперло могу отдать.
Только их почистить нужно видно в феродо попал песок и они скрежетали.Колодки родные.
JAGR
Цитата(JACKAL13 @ 16.8.2007, 16:42) *
Вообще у меня старые остались,30% износа, если сильно приперло могу отдать.
Только их почистить нужно видно в феродо попал песок и они скрежетали.Колодки родные.

такая же тема произошла на 60% процентах износа.... до ТО 30000 еще бы докатался но скрежет достал и боялся попасть на замену дисков
МЯСНИК
Цитата(JACKAL13 @ 16.8.2007, 15:40) *
719-10-62

Зафтра туды поеду чистить дроссельный узел, а то неохота как-то покупать новый за 9тыр smile.gif
F@n@t
первый раз у меня зачкрежитали нв 22 тыщах я думал ну вот и приплыли разобрал почистил посмотрел что еще нормально но уже скоро кердык им настанет время прошло уже 5 тыщ вот теперь думаю заменить на новые ! Кстати заказал седня колодки LRP первый раз слышу о них но говорят хорошие и жалобы на них не было. Поставим поездим посмотрим кстати стоят они 545 руб. ценга стремноватая посмотрим как качество. сказали в субботу превезут ! ЖДЕМС!
A-HA
Цитата(F@n@t @ 16.8.2007, 16:27) *
А какой точно адрес на Энергктиков а то мы люди не местные !

СТО Франсервис, пр. Энергетиков д. 19, сервис 441-30-09, з/ч 441-39-37

Автоклиника http://www.autoclinique.spb.ru/
Санкт-Петербург, ул. Складская дом 6., Фабрика "Рабочий", т. 719-10-62, т. 442-43-02
Alena
Цитата(A-HA @ 16.8.2007, 20:56) *
СТО Франсервис, пр. Энергетиков д. 19, сервис 441-30-09, з/ч 441-39-37

Автоклиника http://www.autoclinique.spb.ru/
Санкт-Петербург, ул. Складская дом 6., Фабрика "Рабочий", т. 719-10-62, т. 442-43-02

Я на форуме совсем недавно, но про автоклинику ничего хорошего сказать не могу (хотя может только мне так не повезло). Приехала туда (перегревались колесные диски на мой взгляд очень сильно), мастера посмотрели и тут началось замена суппортов, нижняя подушка двигателя, сайлентблоки, земена тормозной жидкости, ремень ГРм при пробеге 38000 км и т.д. позиций 8 shok.gif вообщем цена обсуждается pleasantry.gif и это даже не снимая колеса. Уехала в размышлении - машина только что после ТО, чувствую необходима дополнительная консультация обратилась в сервис где лечили трубки ГУРа и оказалось, что все дело только в колодках и дисках передних - их под замену, а все остальное в порядке (цена вопроса 4 900 работа+детали). И еще поразили их негативные отзывы о дилерах, и работе. Наверное решили, что подъехала девушка - можно развести yahoo.gif . Вот так.
Prophy2000
Цитата(JACKAL13 @ 16.8.2007, 15:40)
719-10-62

Цитата(MOVE716 @ 16.8.2007, 18:07) *
Зафтра туды поеду чистить дроссельный узел, а то неохота как-то покупать новый за 9тыр smile.gif

Автоклиника отстой. Дело не в деньгах, а качестве ремонта. Качество крайне низкое. Имел печальный опыт, машину угробили конкретною (не меган, а старую лагуну).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.