Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решетки радиатора с сеточкой
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
evo.86
Сделал решетки радиатора с сеточкой не совсем уж своими руками но все же....

вот что получилось...

MaDDoG
Нехило получилось!!! Кустарщиной даже не пахнет. Мужчина!!!
evo.86
спасибо!!!! pleasantry.gif
Scorpion13
Хорошо смотрится. а как реализовал функцию открывания капота - где через решетку проходит фигня за которую нужно дергать?
может покрупнее своткаешь этот фрагмент
evo.86
Цитата(Scorpion13 @ 13.8.2007, 12:59) *
Хорошо смотрится. а как реализовал функцию открывания капота - где через решетку проходит фигня за которую нужно дергать?
может покрупнее своткаешь этот фрагмент

она осталась как на штатной!!! вечером выложу крупным планом!!!
Tonyo
А мне вот такая нравится
Timur007
А подробно можно описать сам процесс ?Сетка металл ? Как вставили в пластик ?
У меня на Лансе оч.крупная сетка впереди,дилеры ставят допольнительно еще одну,но мельче за штатной.А я две сетки не хочу.А у самого что-то мозгов не хватает.
Барс
О класс мне нравится.А то на чёрном мегане чёрная решётка как -то не совсем выразительно на светлых нормально выделяется а чёрный обделили изяществом. good.gif
evo.86
фото в близи

решетка метал... все просто выпиливаешь пластмассу.. и приклеиваешь и приплавляешь решетку к обратной стороне!!!
Димсон
МолодцА, evo.86!
Смотрится даже очень ничего... good.gif Да и полосы две тоже смотрятся к тонированной машине... я так посмотрел, у тебя стёкла по кругу тонированы?
evo.86
ну в хлам и в круговую!!!! спасибо предыдущему хозяину(хоть за что-то)
Timur007
Цитата(evo.86 @ 13.8.2007, 21:01) *
фото в близи
решетка метал... все просто выпиливаешь пластмассу.. и приклеиваешь и приплавляешь решетку к обратной стороне!!!

Смысл понял.А чем клеил ?
evo.86
малекулярным клеим....
Montoya
Прикольно блин... Я себе тоже так хочу... только возиться лениво...
Я бы себе по кузову пустил бы две белые полосы по середине (типа чтобы ехать всегда ПОД двойной сплошной pleasantry.gif )

Цитата(evo.86 @ 13.8.2007, 21:01) *
фото в близи

Так приклеивать или приплавлять?

PS Из чего полосы, как клеил?
evo.86
сетка сначала припавлене пояльником , а потом проклеина....
полоски из виниловой пленки обошлись в 500 рублей работа заняла около 3-х часов т.к. на мегане очень мало прямых поверхностей...
Timur007
Цитата(evo.86 @ 15.8.2007, 17:35) *
малекулярным клеим....

Это че за зверь такой ? unknw.gif
rezwalker
Цитата(Tonyo @ 13.8.2007, 12:47) *
А мне вот такая нравится

А мне на 2 фазе и штатная ноздря нравится....

Цитата(Барс @ 13.8.2007, 15:07) *
О класс мне нравится.А то на чёрном мегане чёрная решётка как -то не совсем выразительно на светлых нормально выделяется а чёрный обделили изяществом. good.gif

Именно поэтому я наоборот выбирал (присматривал) темные машины (меган, корола, альмера, лансер9, хундаи разные, да все почти B - C класс в этой ценовой нише), чтобы не выделялись ноздри, ибо у всех ИМХО они портят светлые морды... Особенно алмера (не самсунг) и лансер9...

З.Ы.
Сетки классно смотрятца... Респект!
Барс
Цитата(rezwalker @ 17.8.2007, 3:46) *
Именно поэтому я наоборот выбирал (присматривал) темные машины (меган, корола, альмера, лансер9, хундаи разные, да все почти B - C класс в этой ценовой нише), чтобы не выделялись ноздри, ибо у всех ИМХО они портят светлые морды... Особенно алмера (не самсунг) и лансер9...

З.Ы.
Сетки классно смотрятца... Респект!

На вкус и цвет товарища нет. biggrin.gif
megan72
Цитата(rezwalker @ 17.8.2007, 3:46) *

Ноздря конечно супер, но дополнительная сетка не помешает, кто ставил на штатную? Ведь защита радиатора у мегаши слабая (даже крупный мух biggrin.gif загибает алюминиваю решётку радиатора охлаждения)
evo.86
если хочешь поставить просто сетку на штатные решетки так это вообще очень просто....
Kostroff
А вот вопрос: можно ли снять ноздрю не снимая бампера? как она там крепится? Хочу до сигнала добраться. Или нужно пол морды снимать?
evo.86
решетки можно снять не сномая переднего бампера ... для этого нужна плоская пластмассовая ломатка... но так можно повредить или бампер или решетки....

я даже снимал просто решетку.... обошлось без жертв...

кстати сигнал находится за эмблемой рено....
LISS063
Цитата(Kostroff @ 30.8.2007, 14:36) *
А вот вопрос: можно ли снять ноздрю не снимая бампера? как она там крепится? Хочу до сигнала добраться. Или нужно пол морды снимать?

Можно одну половинку подкрылка снять, они на клипсах держутся, хороший доступ получается, я лампочку в левой фаре так менял.
evo.86
до решеток если доберешься то все равно не поможет...
их при снятом бампере не так легко снять...
Dimarikus
привет всем я тут новенький ))) почитал , посмотрел , замутил и вот че получилось )))
KosT
Цитата(evo.86 @ 30.8.2007, 13:44) *
решетки можно снять не сномая переднего бампера ... для этого нужна плоская пластмассовая ломатка... но так можно повредить или бампер или решетки....
я даже снимал просто решетку.... обошлось без жертв...

Поделитесь ПЛИЗ опытом. В каких именно местах находятся защелки ноздрей, где лопаткой потдевать?
А есть гденибудь инструкция (с фото) по снятию переднего бампера? такую вещ в ФАК надо поместить... clapping.gif
Шурик Жмурик
Цитата(Tonyo @ 13.8.2007, 11:47) *
А мне вот такая нравится

Не вкурсе где такую можно купить?????! ! ! Или хотябы хром накладки !??????????????????? smile.gif
PROFF850
Экстрим с 2008. Идет с такими решетками.
Scientist
Сетка – хорошая тема, потому как практичная: всякое гуано не летит на радиатор. И красииииво... good.gif
gogo
Цитата(PROFF850 @ 29.9.2008, 14:53) *
Экстрим с 2008. Идет с такими решетками.

не с такими... там только средний ус и то не такой блестящий.. а решетки эти снимаются просто.. без всякого инструмента.. просто вытягиваются.. осторожненько вытягиваются..
blade_k
Цитата(Шурик Жмурик @ 29.9.2008, 13:38) *
Не вкурсе где такую можно купить?????! ! ! Или хотябы хром накладки !??????????????????? smile.gif

таак, а на первую фазу есть такие???
Denya89
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееее. Я тоже себе сделал. вот фоточки 
NEO_RS
evo.86

полоски тематичные получились..весьма. только я бы сделал одну пошире а вторую тоненькую и ближе друг к другу имхо.
овин
Цитата(evo.86 @ 12.8.2007, 19:24) *
Сделал решетки радиатора с сеточкой не совсем уж своими руками но все же....

вот что получилось...

подскажи пожалуйста, какое у тебя литьё. Всмысле калёса. Сфоткай и выложи если не трудно.
evo.86
диски....
Hard_Rock
Привет народ, я что то так и не понял, кто нибудь сделал себе такую решётку не снимая бампер.

И ещё, саму решётку где брать и какую?

И как так выпилить, что бы следов не осталось?
Hard_Rock
Цитата(Hard_Rock @ 24.5.2009, 15:06) *
Привет народ, я что то так и не понял, кто нибудь сделал себе такую решётку не снимая бампер.

И ещё, саму решётку где брать и какую?

Подскажите, вещь то полезная!
Rider86
Цитата(Hard_Rock @ 24.5.2009, 14:06) *

тоже интересует.
перегородки выпиливаются, все шпаклюется, красится и т.д.?
globus687
парни вот сам сеточку изготовил и вставил!
Dron671
По мне как то не очень.

Себе я буду ставить крупную сеточку, хромированную или серебристую. (машина у меня чёрная)..
Посмотрим что получиться. Если получить - похвастаюсь здесь.
Тёмыч
Цитата(globus687 @ 14.9.2009, 4:25) *
парни вот сам сеточку изготовил и вставил!

А ты сетку поверх сделал????если да, то как ты погибал по краям решетки сетку и как потом всё это встало в обратно в бампер???? 

кстати классно смотрица!!!!!!!!!! good.gif good.gif good.gif
Temus
Цитата(Tonyo @ 13.8.2007, 13:47) *

Очень хорошо смотрится! good.gif А-ля Сааб. Еще бы полоску светодиодов в фары...
Как я понимаю делается это так: Одна перекладина вырезается, всё оставшееся красится серебрянкой.
MultiSync
А вот и нет! Если сохранить рисунок отдельно и приблизить его, видно что это оригинальная решётка. под серебристым есть чёрная сетка как кирпичная кладка. И нижняя большая решётка такая же.

Мне в этой машине другое нравится - фары с чёрным корпусом внутри. Ни одной машины с такими фарами вживую не видел. На каких машинах такие стоят?
Dron671
Вот такая сеточка мне нравиться.
Тока как сделать её ?

первое что пришло в голову - это взять не большую балкарку и вылепить бороздку по внутреннему периметру стандартной пластмассе. А потом в это бороздку оформить края сеточки.
zlodei171
Цитата(Dron671 @ 26.10.2009, 12:21) *
Вот такая сеточка мне нравиться.
Тока как сделать её ?

первое что пришло в голову - это взять не большую балкарку и вылепить бороздку по внутреннему периметру стандартной пластмассе. А потом в это бороздку оформить края сеточки.

да нет, мне кажется это не самодельные, наверное где-то у буржуев продаются
Berg
Надо попробовать себе на первочка поставить, мож лучше будет смотреться pardon.gif
EvgenG

предложение авантайма
Nickel89
Цитата(EvgenG @ 28.10.2009, 18:20) *

предложение авантайма

Вот это цены!!! Эта сеточка рублей 500 всего стоит.
Berg
Цитата(EvgenG @ 28.10.2009, 19:20) *
предложение авантайма

Вот это они цену загнули, дешевле самому сделать на родном бампере.
impfree
чет мне кажется что у меня с салона стояла пластиковая. надо глянуть точнее. комплектуха бизнес.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.