Меган Extreme 2007г. куплен 22 июня в АвтоПрайме, пробег на старте 1200 км, на финише 7700км. Маршрут СПб-Уфа и обратно, расстояние в одну сторону 2300 км, в машине один. Поездка на такое расстояние далеко не первая, было время -на жизнь себе рулем зарабатывал. Самое главное впечатление от машины-СУПЕР!!! Выехал из Питера в 7 утра, в 20-00 уже был под Нижним Новгородом а это 1200 км! Сняв номер в кемпинге долго ворочался и не мог уснуть т.к. в принципе совсем не устал. В 4 утра сел за руль и в 17-00 был в Уфе. Средняя скорость по комп. 89 км/ч (крейсерская 130 км/ч), расход с работающим климатом 7.1 л. (бензин не экономил, как надо так и ехал). На обратном пути все то же саиое. Из неприятностей: по дороге из Уфы в Оренбург поймал от встречного Камаза камень в лобовое стекло, скол приличный, хорошо хоть обзору не мешает.Сегодня поеду в страховую, обещают замену по Каско. И на обратном пути не доезжая до Питера 80 км проверил тормоза: на скорости 130 еду в левом ряду, догоняю фуру, спокойненько начинаю обходить, а этот "профессионал", резкий и неожиданный как понос, включает левый поворот и принимает влево. Впечатлений масса! Слева от Мегаши такой железный заборчик, а справа приближающееся заднее колесо фуры. Тормозил как в последний раз, Мегаша выручил, правда аварийку включил а я в кнопку долго трясущемися ручками попасть не мог. Фура была успешно отторможена, водила, взятый за кадык, на протяжении 5 мин. рассказывал что он меня просто не заметил (хотя у меня был включен ближний и противотуманки). Вот такие профи, ждать от них можно чего угодно.
Резюме: Меган очень удобный, комфортный и безопасный авто! На протяжении всей поездки никаких проблем, только одни положительные эмоции! МЕГАН-СУПЕР!!!