Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропал хомяк? Езжайте в сервис
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
RAnd
biggrin.gif
Это реальный случай произошел недавно в РОЛЬФ Алтуфьево! На первом снимке экрана обратите внимание на саму заявку и сумму ремонта :-)

Взято на http://www.fishki.net/comment.php?id=23864 (все фото см. по ссылке)
Оксана
Хомячок прикольный! Правда, мужику дороговато обошелся. Сочувствую и ему, и машине.
Зяблик
Хомяк Ангорский. При нормальном уходе и большой клетке живет в неволе до трех лет. Очень любит свежие огурцы. Любит все прятать. Выпускать в комнату надо с опаской, грызет кабели. Не любит открытое пространство и яркий свет. Не кусачий в отличии от среднеазиатских. В отличие от них же обладает очень мягкой и почти неощутимой шерстью. Запахов практически не оставляет. Просто нужен уход, не за ним а за местом обитания. На столе лучше не выгуливать, так как не понимает высоты и может запросто упасть.
Вопрос.
Как он мог попасть под панели авто. Что, у L 200 такие зазоры в салоне?
uncle_Vo
Цитата(Зяблик @ 26.7.2007, 16:50) *
Хомяк Ангорский. При нормальном уходе и большой клетке живет в неволе до трех лет. Очень любит свежие огурцы. Любит все прятать. Выпускать в комнату надо с опаской, грызет кабели. Не любит открытое пространство и яркий свет. Не кусачий в отличии от среднеазиатских. В отличие от них же обладает очень мягкой и почти неощутимой шерстью. Запахов практически не оставляет. Просто нужен уход, не за ним а за местом обитания. На столе лучше не выгуливать, так как не понимает высоты и может запросто упасть.
Вопрос.
Как он мог попасть под панели авто. Что, у L 200 такие зазоры в салоне?

А может проще было его на еду выманить, или он, как проголодается - сперва кабелЯ грызёть? Тогда м.б. дешевле и правда было разбирать салон, чем ждать пожара от КЗ на сгрызенных кабелях blum.gif
Зяблик
Грызть он должен исходя из своей природы, т.е зубов. Естесственно он будет грызть то, что грызется. При этом еда и процесс грызения , это совсем разные вещи. Так что на еду можно было поймать, и нужно было попытаться. А вот почему грызет именно кабели? хрен его знает. Но спаса нет:-)
МЯСНИК
жжесть biggrin.gif
Сергей Тверь
Да, жесть, но мне легче мой кролик никуда не залезет biggrin.gif
workweek
Цитата(Оксана @ 26.7.2007, 15:19) *
Хомячок прикольный! Правда, мужику дороговато обошелся. Сочувствую и ему, и машине.

Хм-м, дороговато... Ну так свой же зверь! Я за дворового кота ветеринарам за полгода крупнее сумму отвалил.
AnriSP
как поймать сбежавшего хомячка

если у вас сбежал хомячок, возмите старый валенок. Положите туда кусочек сыра и оставте на ночь. Завтра Вы обязательно найдёте своего любимца в нём.

(с) Хомяки (книжка у меня дома покупала жена вместе с хомяком)

п.с. а хомяк классный (самец) на моего Рубика похож....тока насчёт куснуть он запроста..всех перекусал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.