Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отрубили ICQ
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
Plohish
Хацкеры, помогите vava.gif На работе отключили ICQ diablo.gif . Альтеранивные сервера тож заблокировали. Порылся на asechka.ru Чё-то их способы тож не подходят cray.gif Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, а самое главное решал её? unknw.gif
DAD
Первое, что приходит в голову:
http://www.armnet.ru/webicq.htm
Scorpion13
А у меня обратная проблема - как запретить продавцу пользоваться ICQ..
Вернее все значительно сожнее - у него должна быть ICQ - рабочая... а он ставит QIP и болтает вместо работы...
и еще вопрос как отрубить mail-агента чтоб так же не трепался...

На сервере стоит Kerio-роутер.. что в нем прописать какие порты или адреса - ПОДСКАЖИТЕ, плз.
Plohish
Цитата(Plohish @ 19.7.2007, 16:53) *
Хацкеры, помогите vava.gif На работе отключили ICQ diablo.gif . Альтеранивные сервера тож заблокировали. Порылся на asechka.ru Чё-то их способы тож не подходят cray.gif Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, а самое главное решал её? unknw.gif

Это не выход pardon.gif После входа на сайт и попытки выйти в Асю он лезет на www.icq.com, а сайт этот забанет. По IP тоже :(. Есть какие-то "аноимные" сайты, с одного из таких зашёл на www.icq.com, но GoICQ не загрузился :(
Plohish
Цитата(Scorpion13 @ 19.7.2007, 17:07) *
Вернее все значительно сожнее - у него должна быть ICQ - рабочая... а он ставит QIP и болтает вместо работы...

На сервере стоит Kerio-роутер.. что в нем прописать какие порты или адреса - ПОДСКАЖИТЕ, плз.

Ну ты негодяй pleasantry.gif biggrin.gif
Qip всё равно использует аськин сайт. Закрой его, все сайты где есть в адресе icq, так же альтернативные: они в Кипе указаны. Так же 911.ru, wwwl.meebo.ru . боже.. что я делаю... acute.gif
mcarty
Цитата(Plohish @ 19.7.2007, 17:08) *
Это не выход pardon.gif После входа на сайт и попытки выйти в Асю он лезет на www.icq.com, а сайт этот забанет. По IP тоже :(. Есть какие-то "аноимные" сайты, с одного из таких зашёл на www.icq.com, но GoICQ не загрузился :(

Никак не получиться
RAnd
О... С работой такую тему продолбал smile.gif

Знач так... Если хочется застваить ацку работать, то тут все зависит от степени продвинутости админа... Как вариант - поставить что-нить, что реализует proxy chain. Для аськи сойдет, например, Hopster (www.hopster.com). Ставится клиент, а аська заруливается через него... Ну и gprs никто в мобилах не отменял. Асечный трафик мизерный, стоит копейки....
Scorpion13
Ром, попытался скачать Хопстер - антивирус ругнулся: DR/WebHancer.320

понимаю что должен быть а-ля хакерская программа обеспечивающая тунелировани.. но в архиве сразу вот так разглядеть вирус - не естьгуд...
ЧТо скажешь - вирус или все ок?

а хотел скачать дабы роутером закрыть ICQ вовсе пользователям и себя "пропустить" через тунель...
driver2007
Цитата(Scorpion13 @ 19.7.2007, 17:07) *

1. права доступа ограничь, проинсталлируй все что ему надо под Админом и сделай его Пользователем
2. можно попробовать тупо лишить его прав на C:\Program Files\ICQ или QIP. Если не волочет, то ничего и не сделает.
RAnd
Цитата(Scorpion13 @ 24.7.2007, 0:41) *
Ром, попытался скачать Хопстер - антивирус ругнулся: DR/WebHancer.320

понимаю что должен быть а-ля хакерская программа обеспечивающая тунелировани.. но в архиве сразу вот так разглядеть вирус - не естьгуд...
ЧТо скажешь - вирус или все ок?

а хотел скачать дабы роутером закрыть ICQ вовсе пользователям и себя "пропустить" через тунель...

Это не то чтобы вирус... Короче Хопстер будет слегка досаждать рекламой smile.gif

Вообще блокировка IM, P2P, Skype - это проблема. Одним нажатием кнопки не решается :(
Для начала можно просто прописать и заблокировать список асечных логин-серверов, на какое-то время поможет или затруднит коннект. Прокси должен поддерживать фильтрацию адресов по категориям и, желательно, регулярно обновляться. Т.о. проще отфильтровывать анонимные прокси и те же IM пытающиеся пройти через НТТР. На роутере или перед ним было бы не плохо иметь возможность пакетного анализа, т.е. вылавливать в трафике характерные признаки IM...

Лично я считаю идеальным способом решения всех таких проблем - внедрение "тонких" клиентов. Сконфигурил программный профиль пользователя - все, никуда не денется. Если это не подходит, то защищенная программная среда (ЗПС), но нужно уметь администрировать :(
Сергей_Шаров
http://www.anonymouse.ru/
С этого сайта можно зайти на любой сайт зайти! drinks.gif
Plohish
Цитата(Сергей_Шаров @ 24.7.2007, 8:01) *
http://www.anonymouse.ru/
С этого сайта можно зайти на любой сайт зайти! drinks.gif

Можно, но только ICQ Go с него не запустишь, да и на www.meebo.com c ошибками заходит pardon.gif
pash
а попробуй http://www.icq.ee
Plohish
Цитата(RAnd @ 23.7.2007, 23:21) *

Знач так... Если хочется застваить ацку работать, то тут все зависит от степени продвинутости админа... Как вариант - поставить что-нить, что реализует proxy chain. Для аськи сойдет, например, Hopster (www.hopster.com). Ставится клиент, а аська заруливается через него... Ну и gprs никто в мобилах не отменял. Асечный трафик мизерный, стоит копейки....

А можно поподробнее... для тупых? pardon.gif Я поставил эту прогу, а асечного клиента там нет .

RAnd
Цитата(Plohish @ 24.7.2007, 12:31) *
А можно поподробнее... для тупых? pardon.gif Я поставил эту прогу, а асечного клиента там нет .

Это апликухи которые клиент может сконфигурить самостоятельно. Сам по себе клиент открывает порт, по-моему стандартный TCP/8080 и в св-вах аськи нужно указать - коннект через прокси 127.0.0.1 порт 8080
Plohish
Цитата(RAnd @ 24.7.2007, 13:10) *
Это апликухи которые клиент может сконфигурить самостоятельно. Сам по себе клиент открывает порт, по-моему стандартный TCP/8080 и в св-вах аськи нужно указать - коннект через прокси 127.0.0.1 порт 8080

Всё заработало!!! RAnd - РЕСПЕКТ!!! good.gif
OzOH
немного оффтоп но не охота новую тему лепить pardon.gif

короче, у меня сеня аська с утра не работает vava.gif shok.gif .....типа часами подключение идёт pardon.gif
причем на кражу не похоже...про пароль речь не идет....как будто инета умер, а он жив pardon.gif

порты меняла....ноль эмоций, закрывать никто ничего не закрывал- некому biggrin.gif ...

теперь появилось :Ошибка: Превышен лимит подключений и бла бла бла.....
Путник
Цитата(OzOH @ 3.10.2008, 9:57) *
немного оффтоп но не охота новую тему лепить pardon.gif

короче, у меня сеня аська с утра не работает vava.gif shok.gif

Это новая женская болезнь. Мне жена с утра телефонирует что у ней то же самое. Моя ася работает штатно. drinks.gif
Варвара
Катюююю, у меня таже ж....., Не включается совсем. Я так не играю. Почему у ребят работает, а нам поотключали. Пошла плакать.
allana
Цитата(OzOH @ 3.10.2008, 9:57) *
теперь появилось :Ошибка: Превышен лимит подключений и бла бла бла.....

Катюш, привет )) у меня то же самое..... Один в один. А нужно с тобой обговорить кое-что. Сама, наверное, догадываешься. smile.gif
Попозже наберу тебя, если ася не восстановится.
Ёнок
Цитата(Варвара @ 3.10.2008, 10:25) *
Катюююю, у меня таже ж....., Не включается совсем. Я так не играю. Почему у ребят работает, а нам поотключали. Пошла плакать.

Как говорил Карлсон "Не реви"
У меня тоже ICQ не пашет с утра. Сейчас выскакивает сообщение типа "слишком много подключений, повторите попытку позже"
jayson4
У нас тож на работе как-то местами, у кого работает у кого нет.
Ёнок
А может это арабы-смертники центральный сервер ICQ в Израиле взорвали? smile.gif
Если мне не изменяет память, ICQ - это все еврейская выдумка, и центральный сервер у них так там до сих пор и расположен.
Олень
На работе аськи тоже нет (И-нет - через сервер).
Беда в том, что и по сотовому аська глючит с начала недели. Беда. Без связи совсем.
Викторрр
Цитата(RAnd @ 23.7.2007, 22:21) *

Я дико извиняюсь,но....скачал установочный файл,а при попытке его запустить он пишет типа SETUP FILE ARE CORUPPED И БЛА-БЛА-БЛА. Может я что неправильно делаю?
sea1000
http://lenta.ru/news/2008/10/03/icq/
У части пользователей перестали работать ICQ-клиенты
Предположительно, сбой затронул пользователей ICQ, пытавшихся подключиться после 9 часов 30 минут по московскому времени.
RVR
И у меня не работает unknw.gif На работе официально прикрыта, хожу через http://www.messenger4web.com/

С утра в пятницу, 3 октября, многие пользователи ICQ по всему миру испытывают проблемы при подключении. Такое уже случалось раньше и многие пользователи решили, что на серверах ICQ снова сменился протокол. Однако проблема затронула не только сторонние клиенты, но и официальный.

Форум техподдержки на сайте ICQ.com пестрит сообщениями об ошибке в работе ICQ6.

Кроме того, у многих пользователей не работает популярный в России QiP. Ранее такое уже случалось, и разработчики оперативно выпускали исправления. На данный момент последняя версия программы - 8070. QIP Infium также отказывается подключаться к серверам ICQ.

Стоит отметить, что пользователи, подключившиеся к ICQ до 8-9 часов утра по московскому времени, до сих пор находятся "онлайн", однако, если они решат переподключиться, то не смогут войти в ICQ.

Проблемы в работе сторонних клиентов ICQ могли быть прямо или косвенно связаны с тем, что накануне, 2 октября, обновилась сборка шестой версии официального клиента - вышла ICQ 6.0 Build 7015.

Возможно, что вместе с этим обновлением изменилась и конфигурация серверов ICQ.
Tazer
у мну работает, подключался в 8 утра.....

кто пришел позже на работу- не могут подключиться.... diablo.gif
Vinny
У меня работает нормально (Квип) переподключался и в 10 и в 11 и только что перелогинивался ... blum.gif А вот у соседа не чих-пых! Даже квип ему переставили уже в попытке оживить асько ...
OzOH
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
я полезла и установила асю 6ю.....заработало мать её...потом переключилась на кип....тоже работает biggrin.gif
уря!!!!!!!!!!!
Fedka
qip - полёт нормальный с самого утра smile.gif
mail agent - полёт нормальный smile.gif
Алексей Че
работать надо, а не в асе сидеть)))
Fedka
Цитата(Алексей Че @ 3.10.2008, 12:33) *
работать надо, а не в асе сидеть)))

работа не волк))))
ася помогает, если на работе стало скучно... ну или убить время когда не хочешь работать)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.