sergeispb
15.7.2007, 19:40
Всем привет, меня зовут Сергей.
Купил себе недавно Megane Extreame, хочу себе купить защитный поддон в багажник, но выкладывать 6000 руб. за поддон это сильно! Лазил по сайтам и нашел что в Москве люди покупают себе эти поддоны за 600-1000 руб. не оригинал, но по качеству никак не отличаются и сидят как родные!
Народ подскажите может кто-нибудь покупал себе поддон неоригинал и плиз сбросьте адресочек где можно его купить.
Буду Всем очень признателен и благодарен!
Заранее спасибо, с Уважением Сергей.
покупал на улице параллельной дмитровскому шоссе выезд на шереметьевскую улицу седан 800 руб.ищи на форуме
Покупал в Тольятти на рынке ГСК Пламя, отдал 400 р. Лег как родной, даже надпись фирменным шрифтом сделана, думаю что в Москве должен стоит дешевле, ну или так же(маркетинг все-таки)
Покупал в январе 2007 на рынке в Южном порту на второй стороне, где магазин Автомобили. Цена вопроса 500 руб. Поддон как влитой, бортики см 7, надпись Megane II. Но перед покупкой советую обойти весь рынок, т.к. цены везде разные. Мне на первой территории впаривали точь такой же за 1200 р.
inshalla
18.7.2007, 18:00
В сети много интернет магазинчиков, например, http://accar.ru/catalog/9777-13458.html
Можно и ногами/колесами по адресу: Дмитровское шоссе, дом 110а, строение 3, 2 этаж магазина "АВТОШИНЫ".
А еще покопавшись в сети нашел вот такой сайт:
http://www.autokovrik.ru/index.php
Может кому пригодится? Сам хочу сюда заехать.
У них комплект на меган 2 седан по 1230 р. - текстиль из тафтингового материала с плотностью ворса 650 г./кв.м. для круглогодичного использования. Еще и скидку в 5% обещают для интернет клиентуры
а я ..блин..а я... когда распаковывал фирменные коврики из пластикового чемодана, забросил две крышки в багажник, потом думаю, надо выкинуть же мусор, открываю. опппааа. а они как влитые легли с небольшим смещением

) так и катаюсь год , удобно - взял секцию вытащил помыл и назад, цена вопроса - мусор - 0 р.00 коп :-)
sergeispb
19.7.2007, 11:18
Спасибо Всем Огромное!
кек, попробуй коврик от москвича в багажник ) смущает только надпись АЗЛК а так сидит супер!
В Питере, где продают не знаю, но для сравнения в Москве большой выбор на м. Кожуховская (Южный порт).
Есть коврики и родные , и не родные (российские, примерно 600-700 р, под багажники Меганов, но ИМХО мне не понравились), и универсальные (примерно 1000-1100 р. резиновые, 1600-1800 силиконовые - прикольные). В общем выбирай не хочу

Советую просто поискать коврик универсальный (можно попробовать через поисковик).
Год назад покупал на Севастопольском пр-те 15к.1 за 420рублей.
Переодически бываю в этом магазине,ковры в багажник есть.
www.santyre-auto.ru
Цитата(sergeispb @ 15.7.2007, 19:40)

Купил себе недавно Megane Extreame, хочу себе купить защитный поддон в багажник, но выкладывать 6000 руб. за поддон это сильно! Лазил по сайтам и нашел что в Москве люди покупают себе эти поддоны за 600-1000 руб. не оригинал, но по качеству никак не отличаются и сидят как родные!
Народ подскажите может кто-нибудь покупал себе поддон неоригинал и плиз сбросьте адресочек где можно его купить.
Покупал в Кунцево год назад, 1500 руб. резиновый, посередине большая площадка из силикона кажется, чтобы груз не скользил.
Южный порт . 500 руб в январе 2006 г.
Вещь нужная. Мне помогает.
Брал на Фучика... Оригинал... Поулеретановый.... супер влился и ничего по нему не скользит 1300 рэ
Покупал на Юноне. Пластик 600 р. Потом поверх него вырезал из серого ковролина (практически под цвет остальной обшивки) чтобы на пробить чем- нибудь тонкий пластик.
The Ghost and Darkness
26.1.2009, 17:05
Цитата(sergeispb @ 15.7.2007, 18:40)

Покупал в Южном порту за 500р. По качеству отличается. Сидит не как родной. В общем полное г... Сначала расстраивался, теперь тупо забил. Лежит себе в багажнике и лежит. Оригинал однозначно лучше, но дорого. Тут уже конфликт интересов. Выбирайте, что Вам важнее. Возможно найдете оригинал б/у, тем самым съэкономив.
алексей меганович
26.1.2009, 17:56
Поддон в багажник рекомендую купить здесь www.avtokovrik.ru
Наверняка у каждого из нас в багажнике хоть раз протекали жидкости (сок, пиво, минералка, вино и прочее)
Если все это происходило с пластиковым или полиуретановм поддоном, то лужа болталась по нему, или что еще хуже впитывалась в сумку с вещами.
С ковриком avtokovrik.ru такого не произойдет. Все впитается именно ПОД проблемным местом. Ваши вещи останутся чистыми и сухими. Настоятельно рекомендую. К данной фирме отношение имею только как постоянный их клиент. Заказывал уже не раз в свои машины, родителей. Их ковры стоят своих денег ( прчем не таких уж и больших )
Хотел вот в свой Форестер заказать коврики по кругу + багажник, но пока нет лекал на новый Форь. Жду когда кто нибудь из Субаруводов-Москвичей владельцев новых Форестеров заедет к ним, снимут лекала и тогда обязательно закажу! Рекомендую тип Д, а еще лучше тип Е
Кстати коврики от avtokovrik.ru ложатся в салон Мегана лучше оригинальных. Ведь они при изготовлении ковров оперативно учитывают пожелания владельцев, сильные и слабые стороны "анатомии машины".
Сам себе заказывал комплект в Автоковрике. Всем доволен. Многие пытались отговорить, говоря, что зимой посмотришь... Ну и что, зима уже давно в разгаре, а коврикам хоть бы что
russiancap
31.1.2009, 2:06
Поддерживаю, Avtokovrik рулит, очень доволен.
The Ghost and Darkness
2.2.2009, 1:01
Цитата(RVR @ 26.1.2009, 17:15)

Сам себе заказывал комплект в Автоковрике. Всем доволен. Многие пытались отговорить, говоря, что зимой посмотришь... Ну и что, зима уже давно в разгаре, а коврикам хоть бы что

Слушай, а как их мыть то ? Обычную резину просто моют на автомойке. А как эти?
russiancap
3.2.2009, 11:00
Цитата(The Ghost and Darkness @ 2.2.2009, 0:01)

Слушай, а как их мыть то ? Обычную резину просто моют на автомойке. А как эти?
Можно пропылисосить, а можно и из кёрхера ополоснуть, сохнут достаточно быстро. Только зимой после мойки ковров их лучше отнести домой на просушку, а то на следующий день с открытием дверей могут быть проблемы
Купил оригинал, у официалов, за 800
АлексеевиЧ
3.2.2009, 11:45
Цитата(RVR @ 26.1.2009, 17:15)

Сам себе заказывал комплект в Автоковрике. зима уже давно в разгаре, а коврикам хоть бы что

Хочу тоже заказать в салон.
Подскажите, какой тип ковров предпочтительнее? D или E?
Цитата(russiancap @ 31.1.2009, 1:06)

Поддерживаю, Avtokovrik рулит, очень доволен.
а где он есть в Питере ?
magic mushroom
3.2.2009, 19:09
брал корыто при получении авто у дилера - цена вопроса 700 рэ.
ukon-andrey
4.2.2009, 12:14
на рынке Хасанском.......400р!!!
Цитата(АлексеевиЧ @ 3.2.2009, 10:45)

Хочу тоже заказать в салон.
Подскажите, какой тип ковров предпочтительнее? D или E?
Когда брал летом Е только появилось, по качеству вроде немного плотнее. Но мне не захотелось переплачивать, поэтому взял Д.
Что скажете про NovLine, стоит или нет покупать?
Цитата(GNorman @ 4.2.2009, 13:32)

Что скажете про NovLine, стоит или нет покупать?
- ковры хорошие!
Могу достать ковры Novline со скидкой. И в салон и в багажник. На седан, хэтч и брейк.
АлексеевиЧ
4.2.2009, 18:48
На novline.com-сайте не увидел ни фото ковров, ни цен.
The Ghost and Darkness
4.2.2009, 23:56
Цитата(russiancap @ 3.2.2009, 10:00)

Можно пропылисосить, а можно и из кёрхера ополоснуть, сохнут достаточно быстро. Только зимой после мойки ковров их лучше отнести домой на просушку, а то на следующий день с открытием дверей могут быть проблемы

Нужно будет озаботится таким ковриком в багажник...
Покупал здесь http://www.mercury-auto.ru/ , но правда для Логана, цена-качество оптимальное, думаю и для Мегана брать там же.
russiancap
6.2.2009, 17:15
Цитата(Rubik @ 3.2.2009, 17:39)

а где он есть в Питере ?
В Питере нет. Пишешь заявочку на сайте www.avtokovrik.ru с указанием типа (я брал D) цвета ковра и цвета окантовки (я брал тёмно серые с красным кантом, как салон в Эктриме) и свои координаты. Там Марат Ходыев (он мне отвечал), он присылает квитанцию на оплату, через Сбер её оплачиваешь и отправляешьна мыло Irbis@autokovrik.ru скан или фото оплаченой квитанции (я платил через интернет-банк и отправил платёжку с отметкой банка). В течение дня - двух они ковры изготавливают и отправляют по почте, а дальше как сработает почта, я ждал две или три недели (точно не вспомню).
ВСЕМ ПРИВЕТ! СЕГОДНЯ БЫЛ НА РЫНКЕ У ФУЧИКА, ПОДДОНЫ НА ИНО(В ЧАСТНОСТИ НА МЕГАН 250РУБ, КОВРИКИ,ПРИЧЁМ ЛУЧШЕ КАК МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧЕМ РОДНЫЕ 1450Р.
В родном автохаузе мне предложили коврик в багажник за 160 монет

. Я офигел и купил на ебее за 20 евро. Лежит как родной!

Очень доволен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.