Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отмахал 1500.....км.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Д.П.2007
Привет.Сейчас нахожусь далеко от Москвы. Отмахал 1500 км. без остановок ,только АЗС. Ну что могу сказать машинка отработала на 99% .
1. Безопасность 5+
2. Комфорт 3 + ( слабый кондиционер , гремит подвеска )
3. Про надежность говорить пока рано. Вот два года пройдут с момента обладания данным аппаратом, тогда выложу свои выводы.
Да , самое главное , МЕГАН , всю дорогу оберегал меня что бы я не уснул за рулем. Гремит салон , как старая телега + сверчки по всей машины ( не один болончик силикона вылит ). За это большое спасибо , вспоминаю счасливое детство обладания ВАЗ , ГАЗ. biggrin.gif
workweek
Цитата(Д.П.2007 @ 8.7.2007, 17:13) *
Привет.Сейчас нахожусь далеко от Москвы. Отмахал 1500 км. без остановок ,только АЗС. Ну что могу сказать машинка отработала на 99% .
1. Безопасность 5+
3. Про надежность говорить пока рано. Вот два года пройдут с момента обладания данным аппаратом, тогда выложу свои выводы.
Да , самое главное , МЕГАН , всю дорогу оберегал меня что бы я не уснул за рулем. Гремит салон , как старая телега + сверчки по всей машины ( не один болончик силикона вылит ). За это большое спасибо , вспоминаю счасливое детство обладания ВАЗ , ГАЗ. biggrin.gif

И куда тебя занесло? wink.gif
Как ты безопасность оценивал?
Д.П.2007
Цитата(workweek @ 8.7.2007, 19:01) *
И куда тебя занесло? wink.gif
Как ты безопасность оценивал?

За Челябинском я. В горы потянуло. smile.gif
А безопасность выдуманная, когда летел по трассе , всегда вспоминал что много подушек и всего такого хорошего что люди пишут , хоть и трясло как в телеге. biggrin.gif
lmk
Сверчки - все стандартные и легко убираются.
Повезёт будущему владельцу моей машины, так как всё доведено до ума.
Explosion
Цитата(Д.П.2007 @ 8.7.2007, 17:13) *
...слабый кондиционер...

У меня нормальный, морозит только в путь. Может Вы от него много хотите, по крайней мере есть машинки с куда более дохлым кондеем.
Петровичь059
Эх,хорошо щас в горах pleasantry.gif
А по поводу машинки : не зибивай голову. Практически у всех есть сверчки , сборка у машин паршивая. Согласен что кондей слабоват , если сравнивать с ( хитами ) японками , немками .
Alligator
Цитата(Д.П.2007 @ 8.7.2007, 18:13) *
1. Безопасность 5+

Не хочу Вам грубить, а может ну его к чёрту этот Меган 2, продайте да купите себе какую нибудь восьмёрку, она ведь лучше, и в горы.
С 04.08.07 по 12.08.07 мы всей семьёй то-же находились в путешествии по маршруту Нягань-Тюмень-Курган-Челябинск-Уфа-Самара-Пенза ну и разумеется потом обратно. В Пензе были с понедельника по пятницу, забирали дочку от моих родителей, она у них лето всё отдыхыла в Б-Елани, в обратную дорогу выехали 11.08.07 в 6 утра, 12.08.07 в 23ч.55мин. были дома. Расстояние в оба конца 6400 км, плюс 500 км по Пензе и пригороду. Так вот что я Вам скажу по поводу этого путешествия, температура за бортом по показаниям датчика температуры была практически всю дорогу 26-28 градусов. Кондиционер всю дорогу был включен на второй скорости и направление в ноги и лицо, больше скорость ставишь становилось холодно, дети сзади просили убавить, я не хочу сказать что у меня меган особенный, обыкновенный, как и у Вас у всех. Подвеска молчит, как партизан, сверчки в кузове были только в правой двери, да и то это замок, брызнул WD-40, под рукой ничего больше не было, и всё замолкло. Пробег у меня 39000 км,из ремонта заменённые по гарантии рулевые тяги на 7000 и опорные подшипники на 30000 км, комфорт? ну это с чем сравнивать, считаю очень да-же достойный, надёжность? были переживания за бензонасос в котором перед поездкой я заменил сетку бензоприёмника на десяточную бошевскую,но без проблем до сих пор, ну а безопасность? ть-фу ть-фу, слава богу не было причин убедиться лично, а вот тормоза это сказка конечно, замедление со 180 км/ч практически моментальное с включением аварийной сигнализации, ну против сна у каждого свои методы борьбы, у меня зарядка, по другому скажем остановиться и побродить вокруг машины, и кафе, благо их сейчас как грибов осенью в лесу, двойное кофе и дальше в путь, знаю глупо с семьёй без одыха, но как то это уже выработалось годами, сел и до цели с остановками только на АЗС и покушать. А Вы наверное меган по недоразуменю взяли, наверное бэху или мерина хотели брать, тогда может и понятно, что такое отношение, но нет Вы с ностальгией про тазик вспоминали....... удачи на дорогах и надо быть снисходительней к авто на котором ездишь и главное его любить, оно ответит тем же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.