Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто нибудь когда нибудь хранил шины в МВО?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Музыкант
У меня нету возможности хранить шины дома. Балкона нету, до дачи ехать - лень. Решил в МВО оставить шины. Пока что мое общение с МВО закончилось на том, что в центральной справочной мне назвали сумму в 4 590,00 р. за 6 месяцев, которой я был не приятно удивлен, т.к. мои представления об этой услуги упирались максимум в 100 американских долларов. После этого был послан факс с не самого приятного содержания непосредственно в точку МВО (на Хорошевке которая) в количестве 5 штук с 9 повторами, т.к. на протяжении 1,5 часов я натыкаюсь на короткие гудки в 9 случаях, и оооооочень редко слушаю длинные гудки и тюрлюкание факса. Супер сервис с супер наградами всяческими.
Хотелось бы услышать мнения товарисчей по поводу моей идеи и действительно ли так там все плачевно...... вплане суммы их услуги.
Сергей
Очень дорого!
У меня возникла проблема со съемным гаражом (зимой съезжать буду). Вторая машина на стоянке. Я предпочел потратить 600 рублей в ИКЕЕ и водрузил на лоджии специальный стелаж чисто под резину (не дисках естественно). Второй комплект на дисках также свалил там.
Scorpion13
Кстати, ДА! :-)

вспоминаются искания мотоциклиство на предмет съема одного гаража для 6-8 мотоциклов.
100 баксов в месяц - аренда гаража (максимум!). 6 месяцев аренды ..
вот и получается что-то порядка 80-100 долларов на одного человека для хранения агрегата..

наверное и по шинам следует воспользоватся подобной идей - совместного снятия гаража. И дешевле может получится...

Правила хранения шин в зимний период известны (и на дисках - лучше всего подвешивать за диск) и саму резину - стоймя.

Так что остается набрать кворум и скооперироваться!
takoj_user
Как-то тема заглохла и больше вроде активно не поднималась.

Посколько припёрло вплотную, то хотелось бы возобновить и развить обсуждение зимнего/летнего хранения резины.
В связи с обширными дорожностроительными планами г-на Лужкова семья остаётся без гаража, в котором я всегда её и хранил. Балкона у меня нет, чулана тоже. Думаю, что я не единственный такой несчастный горожанин.

Так вот вопрос: поделитесь, пожалуйста, позитивным и негативным опытом пользования услугой "Сезонного Хранения", у кого такой есть. Какие фирмы, сколько денег, что понравилось, что нет. Думаю будет полезно не только мне.

Вот, например, Автомир предлагает 6 мес за 4392р

А в МВО посто не могу дозвониться - по третьему разу слушаю оркестр Поля Мориа в трубке.
UPD: Дозвонился - на Меган на срок от 4 до 6 мес предлагают 4190 за "только шины" или 4820 за "колесо в сборе".
odnako
ну нормальная цена. при условии, что нет возможности хранить.
4200 за 6 месяцев делим на 6 - получаем 700р в месяц - и чего тут дорогого ?
24р в день :-)
МЯСНИК
тада уж проще ети продать, а весной купить новые(ф смысле б\у) денек меньше потеряешь smile.gif
Prophy2000
Ух ты, какая классная идея!
У меня комната пустует, но не сдать из-за придурков соседей.
За то хранить шины никто не запретит.
УРА! За полцены могу хранить шины и превратить комнату в склад шин, пусть соседи удавятся.
odnako
Цитата(Prophy2000 @ 26.10.2007, 20:39) *
УРА! За полцены могу хранить шины и превратить комнату в склад шин, пусть соседи удавятся.

пробить в стене дырку и туда отдушину провести, пусть нюхают резину yahoo.gif

Цитата(MOVE716 @ 26.10.2007, 20:08) *
тада уж проще ети продать, а весной купить новые(ф смысле б\у) денек меньше потеряешь smile.gif

а смысл покупать бу ?
и потом вопро исключительно в сервисном удобстве для тех кому просто физически негде хранить.
boggart

Здорово! Главное, чтобы из-за соседей придурков колёса никуда не уехали. smile.gif)
Мне аж 2 комплекта летней резины надо пристраивать. unknw.gif
workweek

Да уж, идея классная good.gif
Если кто в Москве такое предложит, с удовольствием подключусь. Ну или гараж какой вскладчину wink.gif
Uniqum
Цитата(Музыкант @ 24.10.2005, 18:01) *
У меня нету возможности хранить шины дома. Балкона нету, до дачи ехать - лень. Решил в МВО оставить шины. Пока что мое общение с МВО закончилось на том, что в центральной справочной мне назвали сумму в 4 590,00 р. за 6 месяцев, которой я был не приятно удивлен, т.к. мои представления об этой услуги упирались максимум в 100 американских долларов. После этого был послан факс с не самого приятного содержания непосредственно в точку МВО (на Хорошевке которая) в количестве 5 штук с 9 повторами, т.к. на протяжении 1,5 часов я натыкаюсь на короткие гудки в 9 случаях, и оооооочень редко слушаю длинные гудки и тюрлюкание факса. Супер сервис с супер наградами всяческими.
Хотелось бы услышать мнения товарисчей по поводу моей идеи и действительно ли так там все плачевно...... вплане суммы их услуги.

В ближнем Подмосковье (в Подольске) сезонное хранение стоит 350 руб. за колесо. good.gif
Plukh
Ниччо себе некропост!

По теме - несколько мыслей. Во-первых, МВО испортился капитально. Если ещё 5 лет назад у них было дорого, но зато по-настоящему хорошо (в том числе и то, что можно было записаться в любую точку заранее, приехать к назначенному времени и гарантированно получить сервис), то сейчас а) не дорого, а адски дорого (4,5 тыс. рублей за перекидывание 4х15" - это как?) и б) полная халтура. В прошлом году перекидывал шины на 12-ке - про#$%ли хромированные колпачки на ниппели, одно колесо не отбалансировали совсем (не было ни одного грузика - и не от того, что оно такое само по себе сбалансированное, как показал повторный визит), со второго наклеенные грузики отвалились через две недели (оказалось - негарантийный случай!).

Понятно, что просто смена попалась раздолбайская - однако раньше над каждой такой сменой нависал серьёзный погонщик слонов, который не позволял расслабиться и если что, тут же принимал меры к зализыванию ж... клиента. А сейчас - нет. Ну и бог с ним. Я шины храню в подвале гаража у родителей - там круглый год +8 и влажно :-).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.