Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: боковой удар, "тотал"?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
rev4ik
Суть вопроса: Нужен совет как грамотно оформлять "тотал". Машина кредитная. Хочется вопрос закрыть быстро и однозначно.
МЯСНИК
Нужно найти как можно больше повреждений.
А я наоборот противился тоталу.
Подробнее сейчас не могу-времени нет.
Жвони тлф в личке.
Удачи. pardon.gif
rev4ik
Цитата(MOVE716 @ 26.6.2007, 15:01) *
А я наоборот противился тоталу.

У меня 1-й пользования а/м заканчивается 25 августа - как раз есть резон списать машинку пока для страховой она "новая". sorry.gif
igorek_asp
Цитата(rev4ik @ 26.6.2007, 14:50) *
Суть вопроса: Нужно помощь чтобы грамотно оформить мегашку в "тотал". Из видимых серьезных повреждений - задняя и средняя правые стойки (меня вчера ударил ухарь на Волге в правый бок под 90 градусов).

Машина кредитная (ММБ), страховая - "Сургутнефтегаз" (говорят что вероятность тотала 50%). Экспертиза назначена на 02 июля.

Напрямую разговаривать с экспертом ,который будет оценивать. Причем не намеками а напрямую, мол нужен тотал , вот презент. Думаю 500-700 у,е хватит. Не зря они сказали что вероятность 50 %...
JAGR
Цитата(rev4ik @ 26.6.2007, 14:50) *
Суть вопроса: Нужно помощь чтобы грамотно оформить мегашку в "тотал". Из видимых серьезных повреждений - задняя и средняя правые стойки (меня вчера ударил ухарь на Волге в правый бок под 90 градусов).

держи в курсе... интересно как Страховая..у меня она же
МЯСНИК
Цитата(igorek_asp @ 26.6.2007, 15:25) *
Думаю 500-700 у,е хватит.

Попа у експерта слипнется-начни с тыщи рублей wink.gif
rev4ik
Цитата(JAGR @ 26.6.2007, 22:22) *
держи в курсе... интересно как Страховая..у меня она же

По "мелким" эпизодам - сносно работает. Главный минус - чинит ТОЛЬКО на Пискаревском.
Voffka
Цитата(MOVE716 @ 26.6.2007, 22:39) *
Попа у експерта слипнется-начни с тыщи рублей wink.gif

Это что за эксперт должен быть который только что закончил учёбу по личному опыту знаю что меньше 500 баксов к эксперту не подходи

Ps по теме Аффтор смотри по правилам страхования сколько % они считают что бы за таталить авто а вообще так не нароком с небольшим намёком фотошоп рулит
rev4ik
Итого:
Удар а/м ГАЗ-3110, едущего под прямым углом к а/м Меган Экспр. 1,6 со скоростью около 40 км/ч является для последнего смертельным, ибо реально подлежат замене (даже договариваться не пришлось):
1. Стойки правые - средняя и задняя
2. Задняя дверь
3. Задняя балка
4. поехала крыша
5. Пол багажника
6. Задний бампер со всеми потрохами
7. По мелочи еще что-то

Итого 4хх тыс. рублей у официалов.
VasIgor
Цитата(rev4ik @ 25.7.2007, 17:04) *
Итого:
Удар а/м ГАЗ-3110, едущего под прямым углом к а/м Меган Экспр. 1,6 со скоростью около 40 км/ч является для последнего смертельным, ибо реально подлежат замене (даже договариваться не пришлось):
2. Задняя дверь
3. Задняя балка
4. поехала крыша
5. Пол багажника
7. По мелочи еще что-то

извиняюсь за оффтоп, а подушки стрельнули?
workweek
rev4ik
Я не знаю, какие именно порядки в Питере по тоталу, но на всякий случай почитай, как я вчера сдавал машину в Москве:
/forum/index.php?s=&a...st;&p=121435
rev4ik
Цитата
извиняюсь за оффтоп, а подушки стрельнули?

нет, не стрельнули. говорят потому что удар был ближе к задней стойке и вмятие не очень сильное.

Цитата
Я не знаю, какие именно порядки в Питере по тоталу, но на всякий случай почитай, как я вчера сдавал машину в Москве

Соболезную по такому раскладу, но по периметру целое только заднее левое крыло =) не успел по предыдущему эпизоду отчиниться pleasantry.gif

Останки я уже почти продал, знакомый интересвался =)
МЯСНИК
Цитата(rev4ik @ 25.7.2007, 17:04) *
Итого:
2. Задняя дверь
3. Задняя балка
4. поехала крыша
5. Пол багажника
7. По мелочи еще что-то

Я ж горовил шо страхофщикам выгодней списать твою тачку. unknw.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.