Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите, или как снять обивку потолка на седане М2.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
ASD
Сломалась основание антены, как снять обивку ума не приложу, хочу поставить "Акулий плавник". unknw.gif yahoo.gif
Vasily Chapayev
Цитата(ASD @ 21.6.2007, 9:07) *
Сломалась основание антены, как снять обивку ума не приложу, хочу поставить "Акулий плавник". unknw.gif yahoo.gif

Зёма привет!! Мне крышу делал сервис, когда взял у них акт выполненных работ, то разборка крыши стоила аж 2200руб, сборка ессно тоже 2100! Это в Пензе, не в Москве. Сделали всё супер - новая машина. Как разобрать не знаю, но думаю это не совсем просто, раз такая цена на сервисе за это дело берётся.
Хотя как знать - я себе музон ставил в машину со знающими людьми, вся дверная обшивка очень просто снимается, но если не знаешь где защелки, то всё раздерешь на хрен!
Scorpion13
а саму антенну снаружи попробовать крутануть?
ASD
Цитата(Scorpion13 @ 21.6.2007, 9:57) *
а саму антенну снаружи попробовать крутануть?

Яж говорю основание, а не штиль.
mega_shok.gif

Цитата(Vasily Chapayev @ 21.6.2007, 9:57) *
Зёма привет!! Мне крышу делал сервис, когда взял у них акт выполненных работ, то разборка крыши стоила аж 2200руб, сборка ессно тоже 2100! Это в Пензе, не в Москве. Сделали всё супер - новая машина. Как разобрать не знаю, но думаю это не совсем просто, раз такая цена на сервисе за это дело берётся.
Хотя как знать - я себе музон ставил в машину со знающими людьми, вся дверная обшивка очень просто снимается, но если не знаешь где защелки, то всё раздерешь на хрен!

Привет, 4300 рэ, круто, жаба давит.
blum.gif
Командир БЧ-2
Обращался с консультацией по телефону по данному вопросу в Автомир. Люди объяснили, что самому лучше этого не делать из-за шторок (подушек безопасности).
Мосрентсервис
С/У ОБИВКИ ПОТОЛКА НЕСАМАЯ СЛОЖНАЯ ОПЕРАЦИЯ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ, НО САМОМУ НЕ СОВЕТУЮ, Т. К. ТАМ НАХОДИТСЯ ПРОВОДКА И РАЗЪЕМЫ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ.
ural8
Цитата(ASD @ 21.6.2007, 11:07) *
...хочу поставить "Акулий плавник". unknw.gif yahoo.gif

А есть фотки этого плавника? Почем? Где?
Scorpion13
Правильно ли СЛЕДУЕТ из вашего ответа, Мосрентсервис, что если банально отключить АКБ, что НИЧЕГО не должно случиться. Потом, при подключении АКБ придеться ввести код магнитолы и всего-то неудобства...

p.s. от специалистов и представителя официального сервиса всеж хотелось получать более подробные ответы с указанием, например, стоимости работ на такую операцию в сервисе партнера Клуба ну и временем операции собственно. Цена на антенну и наличиее ее так же не была бы лишней.
Серый
Цитата(Мосрентсервис @ 21.6.2007, 10:37) *
С/У ОБИВКИ ПОТОЛКА НЕСАМАЯ СЛОЖНАЯ ОПЕРАЦИЯ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ, НО САМОМУ НЕ СОВЕТУЮ, Т. К. ТАМ НАХОДИТСЯ ПРОВОДКА И РАЗЪЕМЫ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ.

Ну я недавно снимал основание антенны и соответственно разбирал заднюю часть крыши. Не то что не сложно а очень просто! Проводка и разьемы подушек находятся не за обивкой потолка а за задними боковыми панелями! Сдергивается уплотнитель дверей, вытаскиваются защелки из ручек над дверьми, сдергиваются (я снимал с одной стороны) боковые нижние обивки порогов и выше которая идет, чуть отщелкнул заднюю боковую панель (где подушка biggrin.gif ) Снимаются два задних крепления крыши (вот с ними немного помучился потому как не знал как снимаются) Задняя часть крыши теперь отгибается с одной стороны, берем ключик и подсвечивая фонариком скручиваем основание (гайку).
ASD
Цитата(Серый @ 21.6.2007, 11:23) *
Ну я недавно снимал основание антенны и соответственно разбирал заднюю часть крыши. Не то что не сложно а очень просто! Проводка и разьемы подушек находятся не за обивкой потолка а за задними боковыми панелями! Сдергивается уплотнитель дверей, вытаскиваются защелки из ручек над дверьми, сдергиваются (я снимал с одной стороны) боковые нижние обивки порогов и выше которая идет, чуть отщелкнул заднюю боковую панель (где подушка biggrin.gif ) Снимаются два задних крепления крыши (вот с ними немного помучился потому как не знал как снимаются) Задняя часть крыши теперь отгибается с одной стороны, берем ключик и подсвечивая фонариком скручиваем основание (гайку).

Премного благодарен, сделаю фотки выложу.
yahoo.gif
Gruzdoff
Цитата(Vasily Chapayev @ 21.6.2007, 9:57) *

Интересно, а почему сборка дешевле? Остались лишние детали? biggrin.gif
Scorpion13
ASD - сделал ли? есть ли фотки?
Montoya
А как этот акулий плавник выглядит? Где купить? сколько стоит? Я тоже такой хочу
Vint
Цитата(Montoya @ 25.6.2007, 21:57) *
А как этот акулий плавник выглядит? Где купить? сколько стоит? Я тоже такой хочу

У кого нибудь информация есть про плавник? А фотки есть?
ayk
Цитата(Vint @ 30.3.2008, 10:49) *
У кого нибудь информация есть про плавник? А фотки есть?

Можно посмотреть на фотки BMW например smile.gif

Сам тоже искал, но у нас находил либо имитаторы (штатная антенна обрубается и прячется под китайский пластмассовый колпак в форме плавника) либо не то что хотелось бы. Например вот такие:
http://www.amax-studio.ru/php/?go=catalog&...aro&idx=173.
- несмотря на солидный список моделей для которых она вроде как "штатная" - ну совсем не то, что мне хотелось бы.

К BMW - можно заказать у любого торговца ихними запчастями, стоит около 2000 руб.
ayk
Вот тут нашел фотки правильных плавников под Мазда 6
http://www.therpmstore.com/product_info.ph...products_id=253
Baloo
Цитата(ASD @ 21.6.2007, 16:55) *
Премного благодарен, сделаю фотки выложу.
yahoo.gif

Интересно сделал ли? Очень хочется фотки увидетьsmile.gif
Fixxxer
Цитата(Серый @ 21.6.2007, 12:23) *
Снимаются два задних крепления крыши (вот с ними немного помучился потому как не знал как снимаются)

вот как их снять то? знает кто нибудь? ломать не хочу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.