Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать, когда сервис ничего не делает?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
ZVlad
Такая вот история. Она не связана ни с Рено, ни с Меганом, но может случиться с каждым...

Мой товарищ купил Форд Фьюжн полтора месяца назад у официального дилера Форд в Ростове-на-Дону компании "Автолига". 26 дней назад в его машине сгорел генератор. Машина гарантийная, куплена по кредиту. В сервисе сказали, генератора в наличии нет ни в Ростове, ни в Москве. Ждите, примерно через три недели придёт из Бельгии. Минуло уже более 3-х недель. Генератора нужной модификации нет. Нет ни в Москве, ни в Ростове.

Что можно сделать в данной ситуации и как правильно оформить документы? В идеале желательно сменить автомобиль...
Нафаня
По последним данным ФОРД прекратил все отгрузки запчастей в Россию!
Stickler
Цитата(ZVlad @ 20.6.2007, 19:51) *
Такая вот история. Она не связана ни с Рено, ни с Меганом, но может случиться с каждым...

Мой товарищ купил Форд Фьюжн полтора месяца назад у официального дилера Форд в Ростове-на-Дону компании "Автолига". 26 дней назад в его машине сгорел генератор. Машина гарантийная, куплена по кредиту. В сервисе сказали, генератора в наличии нет ни в Ростове, ни в Москве. Ждите, примерно через три недели придёт из Бельгии. Минуло уже более 3-х недель. Генератора нужной модификации нет. Нет ни в Москве, ни в Ростове.

Что можно сделать в данной ситуации и как правильно оформить документы? В идеале желательно сменить автомобиль...

Письменная претензия с требованием ремонта, причем уже срочного.
Сменить авто не получится, генератор - дефект не существенный... Хотя если в разумные сроки не ремонтируют.... можно попробовать
Лис
В заказ-наряде сервиса оговорен срок исполнения работ. Претензию по задержке выполнения в письменном виде. Точно не помню, по моему 1 процент от стоимости автомобиля за день задержки. И претензию продавцу по некачественному товару с просьбой о замене на аналогичный или возврате денег. Чем раньше начать тем быстрее результат.
Нафаня
Вообще есть такой телефончик в Москве, где принимаются жалобы на все сервисы и я так понял дают бесплатные юридические консультации! 5851299
сам не пользовался, не представлялось повода! Но если поможет буду рад!
Mehvod
У меня на фокусе 2 недели назад лопнул блок.
причем машина прошлавсего 2500 км.
Машина тоже в кредите через альфа-банк.
Но мне блок заменили где-то за полторы недели.
правда головняка немеряно получилось, да и машина простояла все это время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.