Цитата(Bargamot @ 19.6.2007, 11:14)

Абсолютно таже песня. Почти тот же пробег был. Машинке подкатило к годику.
Затем, когда стукнет годик - загорается ключ и надпись меняется на SERVICE DUE.
Вот меня что напрягает, в сервисной книге и на сайте написано - ТО проходить на 15000 или раз в год, смотря, что наступит раньше. Т.е. сервис закрывает глаза на требование раз в год ТО проходить? Я больше 9 000 в год не выкатаю, а проходить каждый год ТО накладненько выходит.
ПРИВЕТ!
внимательно читайте и слушайте
эта надпись загорается с наступления 1год с момента ВЫПУСКА авто ( тогда активируется компьютер вашего авто), а Вы приобрели его не сразу ведь с конвеера прошло например полгода с момента покупки или это будет вашим оповещением примерно за 2 мес до наступления пробега 15000 км , смотря что наступает раньше , поэтому когда в сервис вы обратились вам сказали ЭТИ 2 причины и просто обнулили компьютер, поверьте он скоро вам все одно напомнит о себе
так что или год с момента приобритения или по пробегу! иначе если авто на гарантии и вы несоблюдаете требуемое рено - вам имеет любой диллер отказать в гарантии!
Цитата(inshalla @ 25.11.2007, 19:30)

Хочу задать вопрос о прохождении ТО.
Имею авто Renault Megane II, выпуск ноябрь 2006 года, но купленный в мае 2007 года. На дисплее б/к появилась надпись Service due soon, по которой я понял, что надо ехать в сервис. Однако пробег моего автомобиля на текущий момент составляет 5600 км.
Что вы мне можете посоветовать? Ехать на сервис на ТО или ездить и ждать наступления 1 года со времени покупки автомобиля?
ждать 1 года, если 15000 не наступит ранее, допустимый перепробег 500км - это просто знаю! друзья работают в сервисе!