Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва-Брянск
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
rustok
Собираюсь в выходные ехать в сторону Брянска, кто нибудь в последнее время не ездил по М3? Интересует качество дороги от Обнинска до Брянска.
Fedor
от Обнинска до Калуги хорошо, нормальное покрытие, две полосы в каждом направлении, разделительный заборчик, 140 км\ч вполне можно ехать если не загружена дорога, от Калуги до Брянска ..........удовлетворительно, после зимы подлатали, дыр больших нету, 90-120 км\ч,
есть конечно несколько мест с неудовлетворительным покрытием, но в пределах разумного, хотя кто знает где они эти пределы smile.gif
ss-20
до Калуги полотно отличное.
После неё до Брянска хреновенькое. Во-первых всего две полосы(туда-обратно). Во-вторых полотно не ахти какое(особенно участок от Калуги до Бабынино).
И особо внимательно надо проезжать всякие мостики, мосты и т.п. - есть большие перепады полотна.
Я до Брянска доезжаю 4-5 часов. Всё зависит от загруженности дороги.
rustok
А гайцов много по кустам прячется?
Fedor
а вот с гайцами как повезет, бывает что никого кроме как на стац постах, а бывает что и прячутся, но я бы не сказал что много, как правило от Обнинска до Калуги редкость-прятаться негде, сразу после поворота на Калугу ограничение скорости 60 км а потом длинный участок обгон запрещен -частенько там стоят, а дальше по разному - продолжительный участок сплошной - могут стоять, длинный участок хорошей дороги - тоже могут стоять, в выходные дорога достаточно свободная - вполне можно и не нарушать.... smile.gif
rustok
Большое всем спасибо. good.gif
rustok
Ребят! А ещё не подскажете где заправки с хорошим 95-м? unknw.gif
ss-20
Цитата(rustok @ 20.6.2007, 12:59) *
Ребят! А ещё не подскажете где заправки с хорошим 95-м? unknw.gif

Заправься здесь до полного, перед поворотом на Брянск (метров за 500-800) справа будет фирменная заправка Юкос. Я когда в Брянск езжу, то только там заправляюсь. Дальше через 150 км уже Хохляндия- там не знаю.
rustok
Цитата(ss-20 @ 20.6.2007, 13:03) *
Заправься здесь до полного, перед поворотом на Брянск (метров за 500-800) справа будет фирменная заправка Юкос. Я когда в Брянск езжу, то только там заправляюсь. Дальше через 150 км уже Хохляндия- там не знаю.

Не, мне не в сам Брянск, я до него 90 км не доезжаю. unknw.gif
Vik84
Уважаемые, Одноклубники, собираюсь в Фокино, как сейчас обстоят дела на дороге, заправки, гайци, качество дорог? Заранее благодарю hi.gif
Зяблик
Засады ДПС(Москва-Калуга):

п. Киевский. Сразу за мостом стоит машина. Ловят за светофор, рядность и скорость. (всегда)

поворот на Ивановку. (по выходным.)

Наро-Фоминск. два перекрестка-два стационара. (всегда)

поворот на Деденево. (выходные)

Балабаново. при въезде в населенный пункт. (не всегда) и потом на пересечении с Большой Бетонкой. (всегда)

Обнинск. сразу за мостом (всегда). напротив стройрынка(выходные). в районе Обнинскэлектро(почти всегда)

После эстакады на Малоярославец ставят камеры вдоль обочины или под разделительным бордюром и потом останавливают на стационаре в Ерденево(всегда)

Детчино. на светофоре (редко) в разрыве шумоуловителя (почти всегда). заправка на горе(выходные)

Дальше до Главного поворота на Калугу постов замечено не было. pardon.gif
ss-20
Пост в Сухиничах. От него в ту или другую сторону в километрах 5-7 обычно стоят на трассе. Смотрят сплошную.
Аналогично на посту в Жиздре.
после въезда в Брянскую область идет ремонт дороги. Стоят временные знаки ограничения скорости и запрещения обгона. Тоже стоит обычно экипаж ДПС с камерой. Там можно налететь сильно. Знаки 40 км/ч висят. А все как ехали сотню так и едут.
PRADO
Цитата(rustok @ 20.6.2007, 14:04) *
Не, мне не в сам Брянск, я до него 90 км не доезжаю. unknw.gif

Ориентируйся на заправки Роснефть и Газпромнефть, они по дороги в Брянск есть, но лучше заливайся до полной в Москве, как и советовали ранее.

Цитата(Vik84 @ 16.11.2010, 12:57) *
Уважаемые, Одноклубники, собираюсь в Фокино, как сейчас обстоят дела на дороге, заправки, гайци, качество дорог? Заранее благодарю hi.gif

Как и писали ранее - 150-160 км. до Калужского поста дорога просто сказка, после, около 200 км., трагедия со вставками нового полотна. Не доезжая до Брянска примерно 30 км. положили новый асфальт, чтобы Медведев прокатился ))))) и кончается он ровно на Партизанской поляне.
Зяблик
Цитата(PRADO @ 16.11.2010, 14:11) *
Ориентируйся на заправки Роснефть и Газпромнефть, они по дороги в Брянск есть, но лучше заливайся до полной в Москве, как и советовали ранее.

Он свой вопрос задал аж в 2007 году. pardon.gif rofl.gif
PRADO
Цитата(Зяблик @ 16.11.2010, 15:43) *
Он свой вопрос задал аж в 2007 году. pardon.gif rofl.gif

lol.gif Борода lol.gif good.gif good.gif
Кто-то старье преподнял ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.