Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пепельница с подсветкой
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Slava
Уважаемые, столкнулся с такой проблемой - не вижу в темноте пепельницу, в итоге все в пепле. Какие будут предложения?
Dak
Если совсем критично может помочь лампа подсветки корпуса. Питание 12V. Бывают с регулировкой яркости и разных цветов. Крепится на скотч двухсторонний. Направить на пепельницу и не промахиваться.
Бабик
Цитата(Slava)
Уважаемые, столкнулся с такой проблемой - не вижу в темноте пепельницу, в итоге все в пепле. Какие будут предложения?

Я купил в Ашане Лампочку штурмана* 124 руб
Там есть две разновидности Одна очень неплохо сделана
Dying
Могу предложить моддинг для компьютеров, у моих поставщиков есть smile.gif
Димка 888
На "южке" ( на рынке "Южный порт", ст. м "Кожуховская") продаются в огромном количестве диоды рассеянного и направленного света с проводами. Стоимость в пределах 300-500 руб. Разного цвета ( с учётом подсветки торпеды актуален красный, ибо оранжевого нет :cry: лепишь где хочешь, провода к прикуривателю и вперед!!!
phileo
В торговом центре Европейский, на самом нижнем уровне есть прикольный магазин где продаются всякие принадлежности для автомобилей. Там есть в продаже пепельницы с подсветкой.
Viktor
Жаль фоты нет, но мож сфотаю и выложу.
Таже проблема была, как только стемнело ищеш на ощупь эту пепелку.

Решением было приобретение светильника, вставляется в прикуриватель, имеет кнопку(вкл.выкл.), сам светодиод находится на гибком проводнике (собственно стойка) который можно повернуть в любую сторону. Выглядит достойно.
Viktor
Очень удобный вариант, меня оч устраивает.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.