Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эксклюзив на наших дорогах
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
RAnd
На NNM.RU интересная подборочка. Смотрите

Эксклюзивные тачки на наших дорогах
--==MAXIMKA==--
как в них ездят?? лежа??? =))
алексей меганович
Полулёжа. И поверь это здорово. Только вот управлять этой тачкой не каждый сможет. Я на мотоцикле BMW пробовал прокатиться без подготовки, рвет с места так, что еле удержался на нем. Не понравилось. Уметь надо. Так на этом авто. Красиво, серьезно, но для этого навыки нужны. Вспомните - Италия, Тина Канделлаки, известный депутат..... Итог.
RAnd
+1 для таких тачек одного понта мало. Нужна, просто необходима, специальная подготовка.

Буквально месяц назад на Н.Арбате разгорхали Феррари и что-то из этого. Думаю что из-за банальной самонадеянности и ощущения немеряной крутизны.

Пару лет назад видел проезд Феррари Ф50 по Пр.Мира. Это маленькое шоу smile.gif Впереди метров на 30 никого и сзади на столько же никого smile.gif
CrazyRacer
Цитата(RAnd @ 7.6.2007, 15:59) *
+1 для таких тачек одного понта мало. Нужна, просто необходима, специальная подготовка.

Буквально месяц назад на Н.Арбате разгорхали Феррари и что-то из этого. Думаю что из-за банальной самонадеянности и ощущения немеряной крутизны.

Пару лет назад видел проезд Феррари Ф50 по Пр.Мира. Это маленькое шоу smile.gif Впереди метров на 30 никого и сзади на столько же никого smile.gif

Теория или практика?
алексей меганович
И то и другое. А главное тормоза должны быть отличными (в голове) и здравый смысл.
DoubleS
Что-то не увидел там этих фоток

алексей меганович
Клевый аппарат! К моему гаражу на нем не подъедешь, да и к дому тоже - лежачий полецейский.
RAnd
Цитата(CrazyRacer @ 8.6.2007, 2:42) *
Теория или практика?

Леш, у меня это конечно теория :biggrin: Но блин инфы о практике и практикантах достаточно, чтобы эту теорию подтвердить :biggrin: :biggrin: :biggrin:
CrazyRacer
Цитата(RAnd @ 8.6.2007, 15:34) *
Леш, у меня это конечно теория :biggrin: Но блин инфы о практике и практикантах достаточно, чтобы эту теорию подтвердить :biggrin: :biggrin: :biggrin:

дело не в подготовке... просто купить такую авту и ездить на ней по дорогам Москвы просто понты) Для кайфа на таких на трассы надо ездить которых у нас в стране нет... в плане управления тоаже машина что и любая другая, а вот мощность и управляемось у них действительно еще та... кажется что грань не перейти. Потому те у кого мозгов нет и на трассах такую машину не пробовал эту грань как раз переходят. Так что спецподготовка и все прочее бред. Также лупятся на всяких М-ках,
С-ках, WRX-ах и Эволюшенах. Довелось просто года 4 назад на ламбе 500 метров за рулем проехать. Ну да при резгом нажатии на газ можно обгадиться :biggrin: А так руль тотже, колеса тож не гусеницы, машина и машина cool.gif
Montoya
Вот вам еще эксклюзива))))) cool.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.