Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лонг-тест Renault Megane - два года в суровой России
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Татарин
За два года экстравагантный хэтчбек Renault Megane не растерял своего шарма, комфорта салона и громыхания подвески при переезде лежачих полицейских. Зато приобрел несколько сколов на стекле и некоторую общую расхлябанность салона, за что нужно сказать спасибо качеству дорог соседних с Московской областей. Тряска по-прежнему не передается ни на руль, ни на сиденья, но вот панели дверей к ней чувствительны и время от времени дребезжат на особо безжалостных дорожных участках.

продолжение
Сергей Тверь
+1 :biggrin:
stoi
Чтож, вполне пристойно.
Если еще пересчитать цифры на нормальные цены (неофициалов), получается совсем хорошо!

А как же рулевые тяги и опорники?! :(
Арсений
Цитата(stoi @ 7.6.2007, 13:28) *
Чтож, вполне пристойно.
Если еще пересчитать цифры на нормальные цены (неофициалов), получается совсем хорошо!

А как же рулевые тяги и опорники?! :(

Испанские тяги надежнее, потому наверное и не поменяли, про опорники они вежливо промолчали. :smile:
Эта статья - реклама. :smile:
В статье пишут про супернадежность, неугоняемость, недорогое(фиксированная цена ТО) обслуживание и т.д. А теперь прикинем, нынешнему Мегану в России продаваться еще года 1,5-2 как минимум, и ведь нужно его кому-то продавать! :smile:

Хотя автомобиль хороший и достаточно надежный, если фазорегулятор не брать в расчет.
Моему год без двух недель, МНЕ НРАВИТСЯ! cool.gif
rustok
PR чистоганом... :wink:
Scals
Цитата(Арсений @ 7.6.2007, 11:45) *
Испанские тяги надежнее... :smile:

думаю это не так smile.gif

да и большинство указанных расходов - от "криворукости" - крышечки, подкрылки, лампочки, эмблемки... blink.gif
ZVlad
А вот и ещё статейка неплохая
http://www.autonews.ru/test_drive/news.sht...6/10/06/1221367
Vasily Chapayev
Статья конечно неплохая, но я уже столько всего про меган то прочитал, что верить ничему не хочется.
Из всех автоизданий для меня авторитет только ТОПГИР. Там по крайней мере все машины одинаково обсирают и Рено у них не на таком уж и плохом месте. Да есть еще передача "Автодоступ" на канале Explorer, кстати там тоже очень объективные тесты и тот же меган у них обычно в серединке держится по показателям. Я ессно считаю мегана середняком, даже сказал бы "золотой серединой" - что от машины требуется, в моем понимании этого слова, она выполняет, будут другие задачи - будем ПОДУМАТЬ о другом автомобиле.
DAD
Цитата(rustok @ 7.6.2007, 11:52) *
PR чистоганом... :wink:

+1
Статья заказная
lmk
Интересно, а опорники, случайно, не на машинах, которые нам в Россию поставляют, вылетают. Может для Испании другой просвет и опорники живуче.

Мне заменили недавно по гарантии в RENAmax на МКАД, 16. на 18100 км пробега - теперь передвижение - красота.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.