Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мегабрат в Питере. Встречаемся 7го вечером!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
2ROCK
Господа, МЕГАПИТЕРЦЫ!
Настал тот час, когда нужно отложить все свои дела и, наконец, собраться вечерком в приятной дружественной обстановке дабы познакомиться...... Познакомиться с Олегом! Братом по разуму!

Ориентировка:
7 июня. Вечер, Центр города.

Приглашены Ффсе!
Записывайтесь!

LIROK +1
АндрейСПб +1
Tori +1
REWheels +1
АндрейСПб
Цитата(2ROCK @ 5.6.2007, 12:37) *
Господа, МЕГАПИТЕРЦЫ!
Настал тот час, когда нужно отложить все свои дела и, наконец, собраться вечерком в приятной дружественной обстановке дабы познакомиться...... Познакомиться с Олегом! Братом по разуму!

Ориентировка:
7 июня. Вечер, Центр города.

Приглашены Ффсе!
Записывайтесь!

Время и место плиз......... Все желающие могут знакомится? :tongue: или автор топика только? :biggrin:
Братья по разуму
Господа, МЕГАПИТЕРЦЫ!
Настал тот час, когда нужно отложить все свои дела и, наконец, собраться вечерком в приятной дружественной обстановке дабы познакомиться...... Познакомиться с Олегом! Братом по разуму!......

Привет всем Питерцам!!! Как-то даже неудобно себя чувствую после Сашкиного поста... blush.gif
Если честно, то просто очень бы хотелось встретиться с вами и посидеть в уютной обстановке. Хочется поболтать со старыми друзьями и познакомиться очно с новыми.
Если у кого есть желание, время и возможность, давайте встретимся где-нить в центре вечерком.
Место и время выбирать вам. Я готов подъехать, куда скажете. Время желательно в районе 20 часов.

Есть один важный вопрос, который бы с вами хотелось обсудить. Это детали МЕГАПРОБЕГА "Белые ночи". Без вас и ваших знаний города не обойтись, да и, в конце концов, должны наконец собраться МЕГАНАВТЫ из разных городов в славном Питере и потусить вместе!!! :biggrin:
LIROK
Меня в список
АндрейСПб
если говорить про центр города с тем что бы можно было посидеть, поесть вечерком, покурить кто курить, то я предлагаю кафешку на Вознесенском проспекте, кажется дом 4, это перед Микробитом, цены умеренные. Рядом Садовая, Московский проспект... И самое главное, есть где припарковаться, в отличиии от самого центра
2ROCK
Господа, кто центр знает, где ещё собраться можно?
АндрейСПб
Саша, ресторан Астории тоже центр. Мы исходим из тех соображений, что бы можно оставить машину, вкусно посидеть ну и т.д.. Хорошо, могу еще предложить, старую престарую беляшную на Вознесенском проспекте. Вкусно, уютно ну и т.д. В своем первом посте извиняюсь, не Вознесенский, а Измаловский, д. 4. Да, участник. но если только в Центре, Если брать ресторан ПИК на Садовой, тоже Центр, но качеству и стоимости не рекомендовал бы. Если брать другие стороны Центра, то врать не буду, но все зависит от равноудаленности от Невского и опять же парковка. А сегодня, что то много видел эвакуаторов.

Какие еще предложения по месту?
Зяблик
Так на Литейном вроде была нормальная забегаловка, и недалеко от Московского.
АндрейСПб
Цитата(Зяблик @ 5.6.2007, 18:29) *
Так на Литейном вроде была нормальная забегаловка, и недалеко от Московского.

А где там вечером можно авто оставить? не представляю. А продавцы полосатых палок?
Зяблик
Цитата(АндрейСПб @ 5.6.2007, 18:32) *
А где там вечером можно авто оставить? не представляю. А продавцы полосатых палок?

Блин, эти продавцы заср...ли весь автотуризм в Питере.
Неужели на Литейном так похужело?

Раньше, еще можно было на Морвокзале оттянуться. И стояночка там нормальная. Ну не центр, это правда.
АндрейСПб
На Литейном всегда авто, не то что валом, я бы сказал проще - очень много, тем более Литейный реконструируют частями, а часов 19-20 самый час пик. Думаю лучше кафе, чем хорошая забегаловка. Морвокзал???? Далеко
Tori
Цитата(LIROK @ 5.6.2007, 13:01) *
Меня в список

И меня.

Я работаю в центре и могу подъехать куда угодно. Единственное - где встать (припарковаться)? и как доехать, чтобы не встать (мертво)?
Зяблик
Братцы, сорри что не в тему.
А как же мы к вам колонной приедем, а стоять-то где в случае выезда в город?
2ROCK
Цитата(Зяблик @ 5.6.2007, 19:24) *
Братцы, сорри что не в тему.
А как же мы к вам колонной приедем, а стоять-то где в случае выезда в город?

Ну уж приехать хочешь - не хочешь, а придётся колонной :biggrin:
Что касается выездов - колонной сложнее, а парковаться - тут уж кто как сумеет, конечно, особенно в центре города.

Но есть одно утешение. В этот время в городе машин намного меньше чем в другое время года. Так что разберёмся по месту.
Именно по-этому я просил в ветке обсуждения заранее предлагать места посещений, чтобы мы могли как-то сориентироваться.
LIROK
А может на Васильевском за Прибалтийской там, наверно, на лето открытые кафе развернули и парковаться можно без проблем и от цента не далеко.
Сергей из Иваново
Господа, МЕГАПИТЕРЦЫ!
Настал тот час, когда нужно отложить все свои дела и, наконец, собраться днем в приятной дружественной обстановке дабы познакомиться...... Познакомиться с Сергеем из Иваново.

Ориентировка:
7 июня. Утро с 11 до 5-ти вечера, Московский вокзал.

Приглашены Ффсе!
Записывайтесь!
2ROCK
Цитата(Сергей из Иваново @ 5.6.2007, 21:31) *
Господа, МЕГАПИТЕРЦЫ!
Настал тот час, когда нужно отложить все свои дела и, наконец, собраться днем в приятной дружественной обстановке дабы познакомиться...... Познакомиться с Сергеем из Иваново.

Ориентировка:
7 июня. Утро с 11 до 5-ти вечера, Московский вокзал.

Приглашены Ффсе!
Записывайтесь!

:biggrin: Ну ты молодец, Серёга! Я бы подкатил в свой обед на Московский, да только ка с тобой оперативную связь то держать? Где искать тебя?
Сергей из Иваново
меня будет встречать одноклубница Лидия, а если что могу дать мобильный :biggrin:
2ROCK
Цитата(Сергей из Иваново @ 5.6.2007, 21:59) *
меня будет встречать одноклубница Лидия, а если что могу дать мобильный :biggrin:

Понял тебя. Телефон я знаю! Надеюсь встретимся!
Timur007
Настал тот час, когда нужно отложить все свои дела и, наконец, собраться вечерком в приятной дружественной обстановке дабы познакомиться...... Познакомиться с Олегом! [b]Братом по разуму

Смотрите берегите Его там,не обижайте,он хороший... :biggrin:
Jevgeni
Я предварительно вливаюсь в список, но еще не на 100% уверен, что все срастется и я буду.
АндрейСПб
Место хорошее, но ехать через эти мосты, вечером и в час пик...... wacko.gif
Братья по разуму
Цитата(Сергей из Иваново @ 5.6.2007, 21:31) *
Господа, МЕГАПИТЕРЦЫ!

Серрррёга!!!!!! ПривеТТТТ!!!! Человечище!!!
Записывай меня в список! Хлеб, соль не обещаю, но крепко пожать лапу очень-очень хочу!!!!!!!
Днём будет сложно, но постараюсь выкроить полчасика для встречи!!!
LIROK
Цитата(АндрейСПб @ 5.6.2007, 23:18) *
Место хорошее, но ехать через эти мосты, вечером и в час пик...... wacko.gif

Если назначить встречу в 20.00 то на мостах пробок больших не будет. Проблема с пробками на Васильевском решилась с окончанием ремонта дорог. А место действительно хорошее: прекрасный вид, машинки можно вряд запарковать. Надо только уточнить наличие кафе.
REWheels
Тоже присоединюсь.
Если с местом еще не определились то предлагаю петроградку, например ресторан РЫБА с прекрасным видом на Неву. Ценник там приемлимый и кормят вкусно. Парковка огромная и подъезды с любой стороны.

Правда надо сегодня бронировать места.
На крайний случай есть крестовский остров - там кафе с названием пляж и др много и места валом
2ROCK
Цитата(LIROK @ 5.6.2007, 21:26) *
А может на Васильевском за Прибалтийской там, наверно, на лето открытые кафе развернули и парковаться можно без проблем и от цента не далеко.

Поддерживаю этот вариант.
Завтра погода:
http://www.gismeteo.ru/towns/26063.htm

и в помещении париться не надо.
REWheels
Если там есть открытое кафе и нас не примут, накануне саммита, за антиглобалистов то вполне можно.
АндрейСПб
Из Фонтанки

В связи с проведением ХI Петербургского международного экономического форума с 7.06.2007 по 11.06.2007 года закрывается движение всех видов транспорта по Наличной улице на участке от Малого проспекта В. О. до площади Морской Славы и по Большому проспекту В. О. от площади Морской Славы до Гаванской улицы.

Движение наземного пассажирского транспорта в этот период будет осуществляться по следующим трассам.......................ну и т.д.

Васька отпадает?
Tori
Так что в итоге? Где?
2ROCK
Заехал я вечерком и на ваську и на крестовский. видел много интересных местечек.
REWheels
Цитата(Tori @ 6.6.2007, 23:59) *
Так что в итоге? Где?

Не томи. Надо планировать день и вечер

Цитата(2ROCK @ 7.6.2007, 0:30) *
Заехал я вечерком и на ваську и на крестовский. видел много интересных местечек.

Места на выбор!!! Даешь встречу!!!
2ROCK
На Васильевском можно было бы посидеть в открытой кафешке с видом на залив и катающихся серфингистов. см. фото.

Есть в меню пиво и шашлыки. Напитки в бутылках. Но не понятно как там сегодня с движением. Вчера было просто отлично в районе 20:00.

Далее. Крестовский остров. Понравилось обилие ресторанов в живописных местах. Кафешек почти нет. Как вариант - очень даже вполне.
Побывал в ресторанах "Карл Фридрих", Русская рыбалка" "Мюнгхаузен" и "Лелето-зима"

Ну и вариант с ресторанчиком "Дюшес" где состоялась встреча 3го января. Это на Выборгской набережной между Сампсониевским и Гренадёрским мостами. Оч. уютное местечко.

Если кто подтвердит, что на ваське сегодня труба, то останется долько два варианта (из тех, что я проверил, так как было предложение на Измайловском в центре)
2ROCK
Мне нравится ваша активность, но надо ещё по-активнее. :biggrin:

Итак предлагаю до 13:40 определиться с местом. Время остаётся прежним: 8 вечера.

Выбирайте из имеющихся вариантов.

Кстати, по имеющимся сведениям сегодня по Васильевскому можно нормально передвигаться. }|{опа будет с завтрашнего дня.
2ROCK
Итак.

Встречаемся на Крестовском Острове в 20:00 сразу за Крестовским мостом. (между Песочной набережной и набережной Лазарева)

Как съезжаете с моста справа вдоль улицы (Петроградской кстати) останавливаемся.
Потом все всместе проедем в кафешку!
REWheels
Точнее вот тут, дабы не мешать другим участникам движения съезжать с моста и поворачивать направо.
Алекsey
Эй, мафия Питерская! Как встретились с Мегабратом?! Не видно отчёта! Мож, так зажигали, что до сих пор больные?! :biggrin:
LIROK
Да хотелось бы увидеть фоторезультаты встречи. А я сегодня из Москвы вернуля жаль что не получилось встретиться sad.gif
2ROCK
Цитата(LIROK @ 8.6.2007, 10:26) *
Да хотелось бы увидеть фоторезультаты встречи. А я сегодня из Москвы вернуля жаль что не получилось встретиться sad.gif

Всем прогулявшим встречу - "КЮ". Всё прошло отлично!

Краткий фотоотчёт.
http://picasaweb.google.ru/megan.club/72007
Алекsey
Цитата(2ROCK @ 8.6.2007, 12:57) *
Краткий фотоотчёт.
http://picasaweb.google.ru/megan.club/72007

Сининький хэтч чей??? blink.gif
2ROCK
Цитата(Алекsey @ 8.6.2007, 13:04) *
Сининький хэтч чей??? blink.gif

Синий хэтч Юры!
Алекsey
Цитата(2ROCK @ 8.6.2007, 13:46) *
Синий хэтч Юры!

LAZARA?
2ROCK
Цитата(Алекsey @ 8.6.2007, 13:48) *
LAZARA?

Да нет. Тот который вот эту ветку открыл, например.
/forum/index.php?showtopic=2033

Знаю, что со многими москвичами был знаком и приезжал на пробеги не раз.
Алекsey
Цитата(2ROCK @ 8.6.2007, 14:03) *
Знаю, что со многими москвичами был знаком и приезжал на пробеги не раз.

Понял. ОК :biggrin:
shan
Цитата(2ROCK @ 8.6.2007, 12:57) *
Всем прогулявшим встречу - "КЮ". Всё прошло отлично!

Извините не приехал по причине ужасной занятости sad.gif
Jevgeni
Цитата(shan @ 8.6.2007, 15:02) *
Извините не приехал по причине ужасной занятости sad.gif

У меня та же отмазка.) Работа

Саш, а Олег визитки не привез?
Tori
Привез и визитки, и флажки
Jevgeni
Цитата(Tori @ 8.6.2007, 21:41) *
Привез и визитки, и флажки

Тэкс, и у кого их можно получить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.