Цитата(AnriSP @ 29.5.2007, 18:12)

Василий Иванович а ты услышиш на хорошей акустике разницу в звуке между штатной магнитолой и альпайном ...в цифре на МР3?
MP3 услышу, если качество МР записи будет хотябы 256кб\с. Меньше по моему уже без разницы какая магнитола. Разве что у Алпайна эквалайзером можно немного получше сотворить звук то, но не настолько, чтобы была явная разница.
На нормальном аудиодиске зато разница очень явная!
P.S. Я слушаю в основно Heavy Metal и Hard Rock, покупать стараюсь себе приличные диски. Благо есть товарищ чо хошь привезет, только денежки готовь

, МР3 это для гостей машины. Жена преподаватель музыки, у неё вообще куча студийных дисков высокого качества Чайковского и Рахманинова, так как слух у неё сами понимаете есть, то пришлось нормальный музон в машину поставить. Да и рок то на штатном детекторном приемнике слушать не очень. Кстати мой товарищ о котором я написал Игорь то, говорит что штатный у Мегана тоже Алпайн делает, только там схема старая и по максимуму удешевленная. Я ему склонен верить - парень знает о КарАудио ну почти всё. Сам статьи в журналы пишет, привередливые клиенты к нему обращаются, он расчитывает все параметры звука машины исходя из геометрии и материалов отделки салона машины, сам изготавливает сабвуферы какой то причудливой формы, для них заказывает за границу специальную фанеру - короче там целая наука. Я никогда не думал, что всё до такой степени сложно, но как говорится совершенству предела то нет. Я видел и слышал много машин им сделанных - впечатляет!
P.S. II Кстати!! Ведь штатная музыка то МР3 не читает, МР3 это опция - он вполне неплохой, но до того, что делают наши умельцы звука в машину ему пыхтеть долго придется

!