Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В контакте!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Linek
Зарегилась в www.vkontakte.ru создала клуб по интересам МеГаН Клуб (сделала небольшую рекламу там с сылкой на этот сайт).... ребят кто в курсе про что я или кто не в курсе (заходите регтесь).... давайте и там создадим свою тусовку по инетерсам...... ))))
Харон
По моему - это реклама - В КОНТАКТЕ

Зачем распалять свою деятельность..

По теории: "Точек входа" должно быть минимум. иначе распределенный эффект получиться.

Не вижу целесообразности....
Stickler
Цитата(Linek @ 20.5.2007, 0:37) *
Зарегилась в www.vkontakte.ru создала клуб по интересам МеГаН Клуб (сделала небольшую рекламу там с сылкой на этот сайт).... ребят кто в курсе про что я или кто не в курсе (заходите регтесь).... давайте и там создадим свою тусовку по инетерсам...... ))))

Здесь то общение... как вялотекущий триппер....
Активность как у 90летней старухи, еще куда то ползти... не лень huh.gif
Linek
Цитата(DarKiller @ 19.5.2007, 22:43) *
По моему - это реклакма - В КОНТАКТЕ

Зачем распалять свою деятельность..
По теории: "Точек входа" должно быть минимум. иначе распределенный эффект получиться.
Не вижу целесообразности....

то что написал глупость.... это не реклама контакта... я там зарегилась и нашла много людей (потеряных давно) ... и просто создала тему Меган клуб что бы найти людей с таким же интересом как и я(((( (только ещё и там)
Харон
Цитата(Linek @ 19.5.2007, 21:48) *
то что написал глупость.... это не реклама контакта... я там зарегилась и нашла много людей (потеряных давно) ... и просто создала тему Меган клуб что бы найти людей с таким же интересом как и я(((( (только ещё и там)

Но какое это отношение к нашему форуму имеет!??

или мы теперь бум и там и там общаться!!

Лично я НЕ ПОТЯНУ!!!
Linek
Цитата(DarKiller @ 19.5.2007, 22:55) *
Но какое это отношение к нашему форуму имеет!??

или мы теперь бум и там и там общаться!!

Лично я НЕ ПОТЯНУ!!!

Я просто предложила...ни кого не заставляююююличное дело каждого
2ROCK
Цитата(Linek @ 19.5.2007, 23:01) *
Я просто предоложила...ни кого не заставляююююличное дело каждого

Linek, не переживай :biggrin:
Просто мы все недавно пережили один такой момент разделения. Оказалось очень болезненно, вот тебе и сопротивляются. Берегут люди свой уютный домик. Не обижайся, а лучше пока не развивай тему дальше и в споры не влезай.
Ты лучше почитай жизнь клуба в период январь-февраль. Тема твоя немного щекотливая.

Лучше ты пригласи нас на "реальный КОНТАКТ" как-нибудь :biggrin: :biggrin: . Познакомиться нам снова пора! Много очень новичков пришло.

Удачи!
Linek
короче не поняли меня.... попробую ещё раз смысл такой.... если кто нить зареген там или например хочет зарегется там... то там можно вступить в группу (просто быть там ...а общаться здесь)....кажется опять как то не так...но как могу
LIROK
Да нам в Питере давно надо встретиться, а то все разговоры разговариваем. Ай да Питерский слет!!!!!!!!!
Юрко
Цитата(2ROCK @ 19.5.2007, 23:08) *
Linek, не переживай :biggrin:
Лучше ты пригласи нас на "реальный КОНТАКТ" как-нибудь :biggrin: :biggrin:

Обычно Вы бываете несколько резковаты, а тут попали в самую правильную точку. О каких контактах идёт речь? Знаете, необдуманные контакты имеют плохие последствия. sad.gif
Scorpion13
Чем больше будет мест ссылающихся на НАШ клуб тем лучше и клубу и ВСЕ владельцам меганов да и просто ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ людям, желающим общаться.
Так что ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!
Харон
Мне все равно не особо нравиться идея...

Но если общественность "ЗА" - то кто я такой )))
Linek
Цитата(Scorpion13 @ 19.5.2007, 23:21) *
Чем больше будет мест ссылающихся на НАШ клуб тем лучше и клубу и ВСЕ владельцам меганов да и просто ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ людям, желающим общаться.
Так что ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!

пасибо blush.gif
RAnd
ой конбячток навивает на философские мысли...

реклама НАСТОЯЩЕМУ М-К нигде еще не мешала

Linek, нормуль, не напрягайся. После недавних терок нарпод слгонца напряжжен
Jevgeni
Linek, все правильно сделала. Я уже присоединился
Те, кто выступает с критикой, не совсем понимают о чем речь идет.
Linek
Цитата(Jevgeni @ 20.5.2007, 20:25) *
Linek, все правильно сделала. Я уже присоединился
Те, кто выступает с критикой, не совсем понимают о чем речь идет.

да я уже видела, что присоединился...пасибо)
Зяблик
Я конечно не из Питера, но мое имя в "контакте" тоже есть.
PYATACHOK
Цитата(Linek @ 19.5.2007, 22:37) *

...добавилсо , тож в контакте !
MikeShi
Лишнее скорее, ну на, лениво. unknw.gif
SERGANE
Я тоже в окопчике с теми, кто знает что такое vkontakte.ru - сейчас присоединюсь к "движению сопротивления". Ты молодец как правильно заметил Jevgeni - просто не все в теме, что за контакты им впаривают. biggrin.gif Я, кстати, прежде, чем зарегиться на том сайте, тоже долго сопротивлялся, просто потому что был не в курсах о чем идет речь. Это скорее будет наоборот эффективный путь привлечения людей в Меган-клуб, поскольку визитки часто рассовываются тем, кто с Интернетом на Вы, а "в контакте" висит больше миллиона интернет-активных представителей виртуальной общественности, в т.ч. и владельцы Меганов, которые и слухом не слыхивали про этот клуб, особенно из регионов, до куда визитки практически не доходят. Так что я с тобой! Молодец - мы за правое дело!!! diablo.gif
Староста
и я присоединился
MegaNata
Присоединилась) good.gif
odnako
фига ссе. и откуда у вас столько времени ?
Командир БЧ-2
Как вы думаете, где серверы всех этих сайтов? Напротив Детского Мира! hi.gif
globus64
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2007, 21:17) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Fixxxer
я вконтакте часто торчу, так что мне ещё одна группа не помешает, только вопрос, какая из них? там у одной ссылка на меган2, у другой на этот сайт. Куда лезть-то?
Bargamot
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2007, 22:17) *

Сервера-то вряд ли там, но СОРМ еще никто не отменял.
А вообще я считаю, что надо в открытых источниках как можно меньше инфы о себе выкладывать.
Не доверяю я инету
Asur
Цитата(Bargamot @ 16.11.2007, 17:48) *
Сервера-то вряд ли там, но СОРМ еще никто не отменял.
А вообще я считаю, что надо в открытых источниках как можно меньше инфы о себе выкладывать.
Не доверяю я инету

А в чём собстна причина недоверия?
Вы думаете информацию о вас заинтересованным людям сложно будет достать без интернета?
ramilainen
Цитата(LIROK @ 19.5.2007, 22:19) *
Да нам в Питере давно надо встретиться, а то все разговоры разговариваем. Ай да Питерский слет!!!!!!!!!

+1
дададада!
надо устроить встречу питерской ячейки.
Tori
Я тоже только за реальный контакт yahoo.gif , хотя "контакт" мне понравился
Fedka
Присоседился!)))
Murik
Цитата(Fedka @ 29.11.2007, 0:01) *
Присоседился!)))

+1 drinks.gif
Vampiria
как группа называется ? я уже искать запарилась
Bargamot
Цитата(Asur @ 16.11.2007, 18:50) *
А в чём собстна причина недоверия?
Вы думаете информацию о вас заинтересованным людям сложно будет достать без интернета?

Паранои у меня нет, и в "моем круге", и в "одноклассниках" моя морда лица представлена.
Про спецслужбы я умолчу - им при необходимости все доступно, а всякого рода шушере может наша инфа пригодится. Например :
Привет! Это я!
Кто я?
Серега Иванов, твой одноклассник, ну, мы с тобой в ххх школе учились в нн класе, выручай, далее по вкусу.
Ну и т.п.
Ну или возьмет кто и фотку отфотожабит аки "чумазика" и будет она вечно по инету гулять smile.gif

Вообщем, я за разумное дозирование инфы о себе в интернете и не только там.
REWheels
Цитата(Tori @ 28.11.2007, 23:41) *
Я тоже только за реальный контакт yahoo.gif , хотя "контакт" мне понравился

Назначте только время и место. Есть идея на горку прокатиться, но с нашей погодой можно будет только там в кафе посидеть. Но Орлиную гору 8 декабря. От города недалеко, есть кафе, есть снег, возможен дождь.
IDLER
давно уже там)
РАМЗЕСС
и я тоже там! biggrin.gif
Мариша
сегодня и я вроде появилась

ага точно тот клуб..... колпинцам привет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.