Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смешно, конечно...но грусно как-то становится
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
rustok
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...7/05/16/1276627
MikeShi
Не смешно............я просто ржу! Где они конец света углядели нострадамусы ептыть!
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
2ROCK
Да чего так переживать?
Кто сказал, что тата сможет пройти техосмотр у нас?
ss-20
Цитата(2ROCK @ 16.5.2007, 10:54) *
Да чего так переживать?

У нас техосмотр может пройти ВСЁ
Vasily Chapayev
Сайт автоньюза, за последние два года стал напоминать по своему содержанию посиделки бабушек возле подъезда. Обидно, идея раньше была хорошая, а сейчас - никакой, более-менее достоверной информации, одни сплетни и обсуждение этих сплетен похмельными мужиками.
Я в своё время хотел там отзыв о Мегане написать, более-менее объективный, но сейчас решил воздержаться и здесь на сайте при сравнении машин рекомендую Меган не брать, так как если человеку машина запала в душу, то он её возьмет и хаять потом не станет.
rustok
Цитата(2ROCK @ 16.5.2007, 10:54) *
Да чего так переживать?

Да ещё как пройдет!!!! Проходят же ТО "Шахид-такси" и другие "Шайтан-арбы"!!!
ZVlad
Лучше бы пара фельетонов в "Российской газете" о дорогах и пробках. А издеваться над людьми, которые по-бедности не могут позволить себе приличное авто и производителями авто, которые удовлетворят их потребности, это верх цинизма. Правильно делают Франко-Японцы. А то, что мы не готовы к такому "нашествию" автомобильчиков - это минус нашим правителям. Вот в новом генплане развития Ростова-на-Дону не предусмотрено расширение улиц "старого" города. Лепят 22-этажные дома без парковок на улочках шириной 6-7 метров.
2ROCK
Цитата(rustok @ 16.5.2007, 11:00) *
Да ещё как пройдет!!!! Проходят же ТО "Шахид-такси" и другие "Шайтан-арбы"!!!

Хараша шутка :biggrin:

Но если чуть серьёзнее, то речь то идёт не о машинах, уже находящихся на внутреннем рынке России, а о тех, что должны там появиться. тут гораздо легче предотвратить их появление (убить как говорится в зародыше) если они не соответствуют нормам экологии и безопасности, а скорее всего это так и будет. Если у нас Евро 3 (кажется так) становится нормой, то ТАраТАйка с себестоимостью 2000 уе в принципе не будет этим нормам соответствовать.

И потом. Кто-нибудь заметил у нашего правительства склонность защищать интересы народа, а не свои?
Именно по-этому разводить канитель из-за этих самобеглых повозок никто не захочет. Гораздо проще поднять пошлины на дорогие автомобили. А ТАТЫ только головная боль для них будет.

Они могут иметь шанс появиться на нашем рынке, если будут продаваться, скажем, не как автомобили, а как ... блин, даже не придумать сразу, но автомобилем назвать язык не поворачивается. Ну напрашивается аналогия со скутерами, на которые из-за маленькой кубатуры даже права не нужны (что зря, наверное).
el_Xopek
Сегодня невъ*бенная пробища в цариках была. На*уй новые машины. Я за дорогие машины, чем цена машин дороже - тем меньше их берут = меньше их ездят = меньше пробок. Плюс въезд закрыть нахрен в Москву. А в остальном я за дешевые машины +)
BronVN
Цитата(el_Xopek @ 16.5.2007, 11:42) *
Сегодня невъ*бенная пробища в цариках была. На*уй новые машины. Я за дорогие машины, чем цена машин дороже - тем меньше их берут = меньше их ездят = меньше пробок. Плюс въезд закрыть нахрен в Москву. А в остальном я за дешевые машины +)

Не знаю как в Цариках, а на съезде на МКАД с новой Каширки (от Видного) была полная ...опа, какая-то ублюдочная фура девятину прямо на выезде на МКАД размазала, все стало намертво, разворачивался через две сплошных практически прямо на посту на глазах у гайцев... Вот транзит большегрузов через МКАД закрыть - это ДА, если присмотреться с местными номерами 1 из 10-ти фур и из пяти рядов три забиты именно ими... Что-то много было в прошлом году в прессе шуму о ЦКАД вокруг Москвы (по ныне существующей бетонке), сейчас все заглохло...
А у дешевого импорта еще одна сторона есть - конец отечественному автопрому... Что ни есть хорошо, правда не с потребительской, а с экономической и политической точки зрения...
driver2007
Куплю жене такую машинку, пусть учится ездить smile.gif Как совсем всю обобьет по бокам - выкинем и купим новую такую, пусть дальше учится ездить smile.gif
mashitup
Цитата(2ROCK @ 16.5.2007, 9:54) *
Да чего так переживать?

гы))) а техосмотр надо проходить?))) 3500 рубликов и техосмотр пройден)))

интересно на внешний вид глянуть...
2ROCK
Цитата(mashitup @ 16.5.2007, 14:56) *

Я ж говорю, это дело государственной важности, по-этому эту машину невозможно будет легально производить или ввозить в страну. (лирика, конечно. когда ещё у нас законы исполняться будут...)
отчего европа не претендует на это авто? Не от того, что никто не купит. Законы, нормы не позволят.

А вот этого тебе не дадут сделать до последнего момента, ибо это и есть самая главная тайна !!!
Понимаешь, в чём интрига то вся? Вот в ентом самом и есть!
Но думаю, что Логан в сравнении просто S-классом покажется.
Ally
Я за дорогие машины, чем цена машин дороже - тем меньше их берут = меньше их ездят = меньше пробок. Плюс въезд закрыть нахрен в Москву. А в остальном я за дешевые машины

Точно, прав товарищ!
Незачем нам всем, господа одноклубники, на своих экономных машинках тут рассекать направо-налево.

Надо выставить квоты:
- если у тебя машинка от 50 000 баксов - можешь ездить не ближе 10 км. от любого города-милионника
- от 100 000 баксов - можешь заезжать на окраины и в спальные микрорайоны
- от 200 000 баксов - ездий где хочешь

Персонально для Москвы - все нижние границы смело множим на 2! А то много чё-та шайенов в последнее время развелось, заполонят ведь весь центр - приличным людям проехать будет негде...
AnriSP
может быть в индии она и будет стоить 2500 -3000, а у нас...такую таможню заломят (чтоб "поддержать " штаны отечественного производителя), что интересу к ней никакого не будет. не давно проходил ТО, рядом стоял человек на новом логане, сказал что машинку задержали так как Россия выдвинула требование ГОСТ чтоб на все логаны ставили тормоза все дисковые! (барабаны сзади убрать). Правда - нет не знаю, но очень похоже на "защиту" отечественного производителя
МЯСНИК

А у нас палтары cool.gif
BronVN
Цитата(MOVE716 @ 16.5.2007, 23:19) *
А у нас палтары cool.gif

У нас тоже, но правда по великому блату... Тсссссс...! Болтун находка для большого гайского начальника или хужее для "праведных" антикоррупционеров всех мастей!
Horza
У нас новый главный гаец придумал фотографировать на цыфру при прохождении техосмотра, так что на пункт палюбому, хотя за 500 р забудут посмотреть на справку, аптечку, огнетушитель, акт проверки и все остальное
Stickler
Цитата(AnriSP @ 16.5.2007, 22:57) *
... не давно проходил ТО, рядом стоял человек на новом логане, сказал что машинку задержали так как Россия выдвинула требование ГОСТ чтоб на все логаны ставили тормоза все дисковые! (барабаны сзади убрать). Правда - нет не знаю, но очень похоже на "защиту" отечественного производителя

wacko.gif Шо за бред! Нехай сначала на униТАЗики хоть нормальные тормоза ставят!
AnriSP
Цитата(Stickler @ 25.5.2007, 17:15) *
wacko.gif Шо за бред! Нехай сначала на униТАЗики хоть нормальные тормоза ставят!

Он сказал что Рено отсудило ГОСТ отозвали...но партию машин задержали на две недели
Dreyk

Выезд из москвы тоже нах закрыть:), что бы в других местах пробки не создавали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.