Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг в СПБ
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Денис Л.
Всем привет,меня зовут Денис Мне 19 лет, M2 1,6 2006г.в.
Так как я ещё молодой, и достался мне меган,естественно мне хочется затюнинговать его,как внешне так и внутри.Очень хочется пообщаться и выслушать тех,кто уже прошел это,особенно в СПБ.Желательно указать где и что делали,а ещё лучше будет если ко всему будут приписаны ценовые рамки!Заранее всем спасибо! :biggrin: Так же будет очень интересно послушать людей кто примерно знает где и как можно заказать обвес и сколько стоит!
rFai
Цитата(Денис Л. @ 13.5.2007, 17:58) *
Всем привет,меня зовут Денис Мне 19 лет, M2 1,6 2006г.в.
Так как я ещё молодой, и достался мне меган,естественно мне хочется затюнинговать его,как внешне так и внутри.Очень хочется пообщаться и выслушать тех,кто уже прошел это,особенно в СПБ.Желательно указать где и что делали,а ещё лучше будет если ко всему будут приписаны ценовые рамки!Заранее всем спасибо! :biggrin: Так же будет очень интересно послушать людей кто примерно знает где и как можно заказать обвес и сколько стоит!

в СПБ никого не знаю,ничем не помогу,но могу тебе под заказ продать что угодно,говори что надо
Денис Л.
[quote name='rFai' date='13.5.2007, 19:13' post='107131']
в СПБ никого не знаю,ничем не помогу,но могу тебе под заказ продать что угодно,говори что надо
[/quote

хочу обвес себе сделать нормальный,спойлер воткнуть,оптику спереди и сзади поменять!да и по резвее хочу её сделать!что можешь предложиь!?
rFai
я ж говорю,что есть все,ты ж прежде напиши,что у тебя седан/хэтч/купэ, 1 фаза,2 фаза и т.п.
lmk
Цитата(rFai @ 13.5.2007, 20:07) *
я ж говорю,что есть все,ты ж прежде напиши,что у тебя седан/хэтч/купэ, 1 фаза,2 фаза и т.п.

Слушай, а что по динамике разгона-устойчивости для машины можешь предложить? У меня 1.6 фаза 2 Sedan
rFai
Цитата(lmk @ 13.5.2007, 19:39) *
Слушай, а что по динамике разгона-устойчивости для машины можешь предложить? У меня 1.6 фаза 2 Sedan

зы предложить могу много,но это все универсально и вы сможете купить это дешевле в России,есть толк только брать у меня оптику и обвесы , т.к. у меня будет и ассортимент и подешевле
Север
Цитата(rFai @ 13.5.2007, 20:07) *

что значит фаза???
rFai
Цитата(Север @ 14.5.2007, 11:31) *
что значит фаза???

дорейсталинговая версия и после
Север
Цитата(rFai @ 14.5.2007, 14:08) *

Мерси!!!!
Денис Л.
[/quote]

обьясни по подробнее не могу веехать на счет фаз. на счет оптики и обвесов, есть примеры чтоб посмотреть визуально,чтоб выбрать. у меня седан 1.6 2006 г.в.
rFai
начнемс
на первую фазу

вот примеры серьезных дорогих обвесов :
1)Body kit Competition (4-teilig), for Megane2 Phase1 3-/5-türig (inclusive R-S turbo)

2)Body kit Competition (4-teilig) for Megane2 Phase1

3)Body kit EVO1 (4-teilig) for Megane2 Phase1 R-S turbo 3-/5-türig, or Megane2 Phase1 3-/5-türig with re-tooled R-S bumpers.

4)Body kit EVO2-GT (11-teilig) for Megane2 Phase1 Grandtour with re-tooled R-S bumpers.

5)Body kit RS4 (4-teilig) for Megane2 Phase1

6)Body kit RSX (4-teilig) for Megane2 Phase1 3-/5-türig (not R-S, CC, GT and sedan)

7)Body kit Spirit (4-teilig) for Megane2 Phase1

8)Body kit Toxic (4-teilig) with LV recesses, for Megane2 Phase1 3-/5-türig (inclusive R-S turbo).

9)Body kit Tribal (4-teilig) for Megane2 Phase1 3-türig (not R-S turbo)

10)Body kit Trophy (4-teilig) with LV recesses, for Megane2 Phase1 3-/5-türig (inclusive R-S turbo).

11)Body kit Vampire (8-teilig) for Megane2 Phase1 3-türig (for xenon headlight, inclusive R-S turbo).

12)Body kit Vega (6-teilig) for Megane2 Phase1.

13)Body kit Vega Evo (4-teilig) for Megane2 Phase1 inclusive R-S (not CC, GT and sedan).

14)Body kit Xpression2 (8-teilig) for Megane2 Phase1 R-S turbo.
Adonic
мне интересен 8 и 10 варианты, какме на них цены.
Денис Л.
Цитата(rFai @ 14.5.2007, 14:08) *

у меня меган 2 фаза вторая, седан что на него есть покажи!
хорошоб было если ещё бы сразу и цены были
Север
Мне тоже интересно :biggrin:
Денис Л.
Цитата(Север @ 16.5.2007, 10:37) *
Мне тоже интересно :biggrin:

тебе тоже про седан интересно?
rFai
ребят на фото я выложил дорогие обвесы не ниже 1000 евро,вам еще интересно ? на седан есть ТОЛЬКО такой же как у меня обвес
Chaos
Цитата(rFai @ 16.5.2007, 20:22) *
ребят на фото я выложил дорогие обвесы не ниже 1000 евро,вам еще интересно ? на седан есть ТОЛЬКО такой же как у меня обвес

А есть механизм на двери, типа ламбо?!
rFai
Цитата(Chaos @ 16.5.2007, 20:56) *
А есть механизм на двери, типа ламбо?!

конечно,универсальный будет под 500-700 дол.,а именно на меган естессно будет дороже,ламбодвери есть на складе,так что доставка максимум неделя с момента оплаты
Денис Л.
Цитата(rFai @ 16.5.2007, 20:22) *

цена это последняя ступень наших обсуждений, покажи как выглядит твой обвес!У тебя фаза 2?
rFai
Цитата(Денис Л. @ 17.5.2007, 21:53) *
цена это последняя ступень наших обсуждений, покажи как выглядит твой обвес!У тебя фаза 2?

у меня фаза один,но большинство обвесов подходят под обе фазы
Денис Л.
а на седан есть задние бамбера?
rFai
Цитата(Денис Л. @ 19.5.2007, 14:10) *
а на седан есть задние бамбера?

я ж говорил,что на седан обвес только как у меня,естессно есть задний молдинг :biggrin:
SpySenya
Цитата(rFai @ 19.5.2007, 22:15) *
я ж говорил,что на седан обвес только как у меня,естессно есть задний молдинг :biggrin:

сколько стоит?
rFai
Цитата(SpySenya @ 21.5.2007, 9:30) *
сколько стоит?

весь обвес на седан (задний+передний молдинги+пороги) стоит 400 дол., по отдельности 170дол. за деталь
Димсон
Цитата(rFai @ 21.5.2007, 17:49) *
весь обвес на седан (задний+передний молдинги+пороги) стоит 400 дол., по отдельности 170дол. за деталь

Привет, rFai. :smile:
Никогда не тюнинговал авто, посему лузерский вопр... blush.gif весь обвес на седан (задний+передний молдинги+пороги) самому ставить насколько трудозатратно и как достичь хорошего качества установочных работ. Есть ли какие закавыки, аль хитрости?
Кста... задний молдинг под 2 выхлопных трубы или под стандарт? У меня М2 Sedan Extreme 2007 г.в.
rFai
Цитата(Димсон @ 10.6.2007, 14:51) *
Привет, rFai. :smile:
Никогда не тюнинговал авто, посему лузерский вопр... blush.gif весь обвес на седан (задний+передний молдинги+пороги) самому ставить насколько трудозатратно и как достичь хорошего качества установочных работ. Есть ли какие закавыки, аль хитрости?
Кста... задний молдинг под 2 выхлопных трубы или под стандарт? У меня М2 Sedan Extreme 2007 г.в.

самому ставить очень трудно,хотя может быть и более надежно :biggrin: ,ставится все на бесцветный герметик,а хитростей вроде особых нет.разве что не забыть вырезать в бампере 2 дыры под обвес
Есть накладки на задний бампер уже под 2 трубы а есть обычные,где надо самому вырезать будет
REWheels
Готов купить оптику переднюю как у rFai.
Кто делает и кому денег засылать

Насколько занижает клиренс обвес по кругу?? на седан и какого цвета сам обвес??
rFai
оптика Моретте,производитель-Франция,скинул всю инфу в личку,
смотря какой обвес,накладки или цельный ?
все обвесы по умолчанию серого цвета безшпаклевки
Max_dm
Цитата(rFai @ 20.7.2007, 16:35) *

А существует какой нибудь прайс-лист? И можно мне тоже инфу в личку по оптике?
and1974
Цитата(rFai @ 21.5.2007, 16:49) *

За 400дол хочу! Только для седана Меган2 фаза2 ! Скинь пожалуйста ссылочку или контактную информацию.
У официалов выкатили 38000р + окраска.
valdis
Цитата(rFai @ 18.5.2007, 16:34) *
у меня фаза один,но большинство обвесов подходят под обе фазы

и сколько стоит такой комплект без покраски????
valdis
хочу обвес за 400 $,вот только с долларом сейчас какаято фигня твориться.....сколько в рублях то???

и вообще если можно контактную информацию в личку или по мылу lichnodlyvlada@mail.ru

хотелось бы более детально обсудить,сроки цену,куда за ним ехать.
Рукас
Если можно скинте мне тоже прайс с ценами на обвес на седан и на оптику. good.gif
Заяц
[quote name='rFai' date='20.7.2007, 13:35' post='120814']
[/quote

скинь мне тоже в личку свои контакты! я уже устал искаеь тюнинг на меган 2 до рестайленговый ( путаюсь) 4-х дверный который!!! или позвони 89015398567 89030129406 александр!!! zayac.rus@mail.ru
Romacabrio
Привет, я из Тулы, беру себе меган 2 2004 г, кабриолет, можно на него обвес подобрать????

очень понравились варианты 8, 11, 13, 1 на кабриолет что-нибудь из этого можно найти ??? и почем ( полностью бампера и пороги)???
ravanusa
Цитата(Romacabrio @ 13.1.2009, 18:39) *
Привет, я из Тулы, беру себе меган 2 2004 г, кабриолет, можно на него обвес подобрать????

очень понравились варианты 8, 11, 13, 1 на кабриолет что-нибудь из этого можно найти ??? и почем ( полностью бампера и пороги)???

Был бы очень признателей если бы Вы коллега потом поделились впечатлениями о СС biggrin.gif ... сам присматривался /forum/index.php?...c=13909&hl= но пока еще думаю взять или не взять кабриолет .... как он поведет себя зимой.... pardon.gif
Romacabrio
Цитата(ravanusa @ 13.1.2009, 20:12) *
Был бы очень признателей если бы Вы коллега потом поделились впечатлениями о СС biggrin.gif ... сам присматривался /forum/index.php?...c=13909&hl= но пока еще думаю взять или не взять кабриолет .... как он поведет себя зимой.... pardon.gif

я 2й год ездию на мегане 1998 года кабриолете с мягкой крышей,скажу так: печка в нем просто супер, крыша не промерзает всю зиму ездию в кофте, так что в тепле он еще даст фору многим авто...
щас перешил салон, поставил спортивный выхлоп, купил обвес, весной буду продавать...

Цитата(ravanusa @ 13.1.2009, 20:12) *

у меня кабриолет 1998 г с мягкой крышей, за 2 года проблем не было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.