Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Топ Гир: Краш-тест Меган 2 хэтч
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
rustok
Краш-тест Рено Меган
Сергей Тверь
Посмотрел, не сколько не сомневался в безопасности Мегана :biggrin:
Chaos
Но всё же жалко мафынку, почти новая! лучше бы мне климат с неё отдали... :biggrin:
ZVlad
А это Краш-тест Вазовской 7-ки
http://www.youtube.com/watch?v=erJtIM5r7KE...ted&search=

А это Логан
http://www.youtube.com/watch?v=lku2LjcwWL8...ted&search=
rustok
Цитата(ZVlad @ 11.5.2007, 15:12) *
А это Краш-тест Вазовской 7-ки
http://www.youtube.com/watch?v=erJtIM5r7KE...ted&search=

А это Логан
http://www.youtube.com/watch?v=lku2LjcwWL8...ted&search=

Дык а хде ТАЗ-2107???? sad.gif
Bargamot
Цитата(Сергей Тверь @ 11.5.2007, 14:58) *
Посмотрел, не сколько не сомневался в безопасности Мегана :biggrin:

Они там вроде гутарят, что раньше на такое (краш-тест с живым человеком) не решались.
Видимо, надежность Мегаши подтолкнула smile.gif
lmk
Здорово!
HellStar
Чувак даже подушки не коснулся! Преднатяжители РЕСПЕКТ!!!
Scientist
Цитата(HellStarDie @ 11.5.2007, 22:15) *

+1. Мегану респект.

Чувак говорит: "в момент удара я почувствовал, что вот эта часть ремней (поясная) очень сильно вдавила меня в сиденье, практически отбросила назад, так, что мне даже стало некомфортно(!).
Некомфортно ему видите-ли ему стало в момент удара в стоящую машину на скорости 50-60 км/ч!..))))))

P.S. Хетч они назвали "маленьким семейным автомобилем"..)))
CrazyRacer
ну там седаны не рулят... да и чем хетч не семейный? коляски можна и на крышу багажник приделать вазить))

а таг баян... видео 2004 года)
Юрко
Цитата(Chaos @ 11.5.2007, 15:00) *
Но всё же жалко мафынку, почти новая! лучше бы мне климат с неё отдали...

Наверное, после таких ударов бывают такие повреждения!
evo.86
меган +1
Vinny
Цитата(HellStarDie @ 11.5.2007, 22:15) *

Конечно ... посмотри на его положение за рулем! Кресло отодвинуто назад, руль утоплен вперед, руки водителя практически прямые! А если бы он сел на заднее сиденье, то вообще бы подушки не увидел rofl.gif Так что дело не в преднатяжителях здесь их задача скорее в прдотвращении подкатывания водителя под ремень и направления седока лицом в подушку в момент ее полного раскрытия, не раньше и не позже .... wink.gif

Но мегаше все-равно good.gif
алексей меганович
Cыравно респект и уважуха - как говорит мой сын.
Wlad
Меган - форева!

А я бы заставлял конструкторов ЛЮБОГО автомобиля так на себе проверять, (начать как раз с Черри- Амулет, но и на Калине с Приорой я бы наших конструкторов так "прокатил") удалась ли машина, или нет. Если нет - то и не нужно нам такого конструктора.... diablo.gif
ZVlad
Цитата(Vinny @ 28.6.2007, 15:26) *
Конечно ... посмотри на его положение за рулем! Кресло отодвинуто назад, руль утоплен вперед, руки водителя практически прямые! А если бы он сел на заднее сиденье, то вообще бы подушки не увидел. Так что дело не в преднатяжителях здесь их задача скорее в прдотвращении подкатывания водителя под ремень и направления седока лицом в подушку в момент ее полного раскрытия, не раньше и не позже...

hi.gif А я всегда так езжу. Согласно длине ног и рук кресло максимально назад, руль максимально вверх... Нормально, по другому не получается good.gif
pardon.gif А если бы он сел на заднее сиденье и пристегнулся всё было бы очень вэри гут good.gif

Цитата(Wlad @ 28.6.2007, 17:17) *
А я бы заставлял конструкторов ЛЮБОГО автомобиля так на себе проверять, (начать как раз с Черри- Амулет, но и на Калине с Приорой я бы наших конструкторов так "прокатил") удалась ли машина, или нет. Если нет - то и не нужно нам такого конструктора....

+1000 good.gif
CrazyRacer
проверено на себе)
v1adimir
За что ж ты его так!? cray.gif
Надо было раньше ролик посмотреть и не экспериментировать...
CrazyRacer
Цитата(v1adimir @ 28.6.2007, 17:56) *
За что ж ты его так!? cray.gif
Надо было раньше ролик посмотреть и не экспериментировать...

да мне сцук какойто дорогу не уступил))) самое смешное что ролик я посмотрел буквально за 3 дня до своего краштеста)
но у меня менее плачевно чем в ролике)) удар в бок форду по касательной... лонжероны на месте подушки и преднатяжители не сработали) новый пластик навесили и все отлично
Max_dm
Посмотреть посмотрел, а как скачать такой ролик? Простите за моё незнание.
И ещё, а почему не сработали боковые подушки, или их там просто нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.