Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможен ли тюгинг первого мегана?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Megane87
Здравствуйте! У меня реношка 99 года меган классик 1,6 движок, да ещё и автомат! Вот такая вот смесь! кто бы мог рассказать возможно ли как то тюнинговать мое авто? А то очень уж медленный он! Буду очень благодарен,если кто-нибудь поможет разобраться!
FAS
Цитата(Megane87 @ 7.5.2007, 21:24) *
Здравствуйте! У меня реношка 99 года меган классик 1,6 движок, да ещё и автомат! Вот такая вот смесь! кто бы мог рассказать возможно ли как то тюнинговать мое авто? А то очень уж медленный он! Буду очень благодарен,если кто-нибудь поможет разобраться!

обвес смотри здесь www.franceautostyle.ru
juiced66
у меня тоже первый с 1.6 но механика...не сказал бы что медленный.ну программа минимум я думаю это впуск,выпуск и чип.тюнинг контор в принципе много...smile.gif good.gif
Tazer
на райнхард-моторспорт щас сижу, огромное количество стайлинга!
безумно понравилась оптика!
амортизаторы у меня дохлые- тоже хочу сакс спортивные заказать. вопрос только в доставке (((

передняя оптика анжел айз 179 евро всего!!!! pleasantry.gif
Tazer
подарили накладки на педали Изотта....строгий серебристый металл с черными вставками....ссусь кипятком от счастья!!!!!!! blum.gif blum.gif blum.gif
KiSh
Цитата(Tazer @ 23.11.2007, 15:14) *
подарили накладки на педали Изотта....строгий серебристый металл с черными вставками....ссусь кипятком от счастья!!!!!!! blum.gif blum.gif blum.gif

Фотки в студию smile.gif
Tazer
вот и фотка. вчера часа три промучался: отверстия на накладках были расположены шире и выше, чем оказались сами металлические педали. в итоге получилась смесь из шурупа с гайкой,саморезов и клея супер-момент. pleasantry.gif
проблем не было только с педалью газа- она полностью пластиковая (!!!) и легко снимается. yahoo.gif

ребзя, кто менял ручку кпп??? как ее нафих снять?? на нексии пытался поменять...сломал...(((
Tazer
пришла для меня растяжечка передних стоек, урааа!!!!!

Райххардмоторспорт не облажался ) всего три месяца ожидания biggrin.gif biggrin.gif

завтра поеду забирать у посредника ))) поставлю- отпишусь, фотки выложу!

кстати поменял (планово- долбили сильно) задние стойки, поставил газовые оптимал по 750 (!!!! месяц заказ на экзисте, так они по 1600), рулиться машина стала приятнее- аммики достаточно плотные и упругие. good.gif

Спереди буду менять по мере появления стука стоек ( пока тишина)- закажу пружины -30 мм от weitec и стойки пожестче, заодно стаб поменяю (есть вроде помощнее девайсы) smile.gif
Aladin
Посмотри на сайте www.autozona.kiev.ua, есть интересные обвесы на первый меган.
Tazer
дорого там- за один бампер 700 баксов....

накладки на бампер маленькие по 350- убийство.

не стоят они этого.

УРА! распорку забрал. выглядит шикарно!!! ярко-красная такая, плоская ))))

вечером буду ставить!
juiced66
Где же фотки растяжечки?с обвесом не заморачивалися?
Tazer
да некогда фоткать, может быть сегодня сделаю!

нет, обвес делать не буду, гемора много от доставки до монтажа,подгонки, покраски.....
да и не практично в единственной машине в семье ))))

ограничусь подсветками и легкой доработкой подвески передней, ну мож литье еще....или ковку
Tazer
Вот фотка моей растяжки.... clapping.gif hi.gif

вчера экстремально решил порулить в районе ВВЦ вечером...

легкое улучшение чувствуется, что очень странно- обычно растяжка на стандартной подвеске не дает практически ничего. smile.gif pleasantry.gif
Lapotok
Цитата(Tazer @ 13.2.2008, 9:28) *
легкое улучшение чувствуется, что очень странно- обычно растяжка на стандартной подвеске не дает практически ничего. smile.gif pleasantry.gif

Просто наверно очень хотелось чтоб было wink.gif wink.gif wink.gif
Tazer
Цитата(Lapotok @ 13.2.2008, 10:32) *
Просто наверно очень хотелось чтоб было wink.gif wink.gif wink.gif

ммм, вполне возможно, эффект плацебо не отрицаю, но имхо суть:

на одной из предыдущих авто (оооочень быстрый таз)
на финальной стадии доработки я снимал распорку (каждый килограмм в минус!), было заметно некоторое ухудшение.

Просто я к этим вещам чувствителен, если многие (не в укор сказано!!! не утвреждаю что все водители должны быть профи!) не могут прочувствовать даже мертвые стойки, я реально отсекаю разниуц в нюансах поведения авто.
MIJGAN
Поставь себе F7R и будет тебе счастье)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.