Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вертикальные двери VDK
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
NITRO
Кто уж ставил или пользовался таким девайсом? сколько денег стоит? И у кого какие фирмы? Есть таковы авты?
P@ROWOZZZ
ИМХО не для нашего климата...у нас дороги толком не чистят, я посматрю на человека который зимой в слякоть будет из таких дверей вылезать, вся грязь с дверей будет на одежде.
Dima-san

да, был тут кто-то, но не в россии
evo.86
Цитата(P@ROWOZZZ @ 6.5.2007, 22:39) *
ИМХО не для нашего климата...у нас дороги толком не чистят, я посматрю на человека который зимой в слякоть будет из таких дверей вылезать, вся грязь с дверей будет на одежде.

да прпосто из машины надо будет быстро выходить что бы капнуть не успело!!!! зато паФасно!!!! smile.gif
CrazyRacer
девайс тока для купешек! Когда на 4-х или 5-ти дверке передние двери поднимаются а задние просто открываются лоховство ппц... ну как на фотке примерно) rofl.gif
Tonyo
У меня знакомый поставил на митсубиси кольт такие ...как грится понт дороже денег ))) А когда ставил в гараж ( потололок не оч высокий ) ободрал всю дверь ...через месяц закалибался - вернул все обратно.
odnako
Цитата(Tonyo @ 12.8.2007, 15:26) *
...как грится понт дороже денег ))) А когда ставил в гараж ( потололок не оч высокий ) ободрал всю дверь ...через месяц закалибался - вернул все обратно.

под столом
rezwalker
но ведь бывают двери, которые гуляют (либо свободно, либо по траекториям - не знаю) как вверх, так и в бок, то есть при желании можно открыть двери безпонтово стандартно вбок, а если на понтах - то толкать дверь вверх.... или я ошибаюсь?

Цитата(CrazyRacer @ 11.8.2007, 15:34) *
девайс тока для купешек! Когда на 4-х или 5-ти дверке передние двери поднимаются а задние просто открываются лоховство ппц... ну как на фотке примерно) rofl.gif

согласен... представтье если на Газель например... biggrin.gif
$ilent
А чё, я думаю мнеб пошло:

Но что-то амортизаторы мне не нравятся:

На холоде быстро выйдут из строя мне кажется...
$ilent
А вот это уже по-моему по-лучше...
Там и манул есть...
$ilent
и ещё...
$ilent
Ващеее!!! круть... =)
rezwalker
Мда..... Оригинально. Но как и после многого другого кастомайзинга (то тюнингом страшно назвать) остаётся только пресловутый извечный китайский вопрос....
Artur76
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаприкольно, на мою купешку подошло бы good.gif , а кто знает сколько стоит само устройство?
Pum@
Цитата(Artur76 @ 29.11.2007, 20:40) *
прикольно, на мою купешку подошло бы good.gif , а кто знает сколько стоит само устройство?

От 1000 убитых енотов за комплект без установки.
марина39
у нас автомодерна ставит 50000 руб с установкой ////automoderna.lt....их сайт
Artur76
Цитата(Artur76 @ 29.11.2007, 20:40) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаприкольно, на мою купешку подошло бы good.gif , а кто знает сколько стоит само устройство?

а где можно купить, может кто подскажет7 unknw.gif
sanjez
смотрется будет отбадно,а сколько стоит эта фишка если на меган седан поставить clapping.gif
Lock
ГЫ! Так и представил себе, как при открывании двери вверх из кармашков все будет вылетать. Особенно ржачно, если бумажки. Долго собирать их придется biggrin.gif
NITRO
комплекты в наличии, обращайтесь smile.gif
$k@zochnik
я тоже думал и хотел ставить...потом трезво оценил что в гараже не откроешь, зимой зонтик замучаешься открывать(чтоб не залило) нужно еще подумать
NITRO
Угол открытия в сторону-30 градусов. Вполне достаточно для выхода в тесном гараже..
$k@zochnik
но не в ракушках(пеналах) где над головой еще см 5 максимум.....дверь достанет... pardon.gif
NITRO
Цитата($k@zochnik @ 3.5.2008, 14:14) *
но не в ракушках(пеналах) где над головой еще см 5 максимум.....дверь достанет... pardon.gif

Дык вверх можно не поднимать- открыть в строну и вылезти...
P@ROWOZZZ
Т.е. на сколько я понял, можно открывать и вверх и в сторону как в обычных авто?? До чего техника дошла...
balcis
Цитата($ilent @ 13.9.2007, 16:00) *
Ващеее!!! круть... =)

очень похоже на электрическую раскладушку rofl.gif гы-гы !
ayk
Цитата($k@zochnik @ 3.5.2008, 14:14) *

Блин, ну напридумывают же буржуи всякой фигни. Вот и у меня приятель ругает Хаммер - говорит, что на нем не получается в ракушку заехать !
$k@zochnik
Цитата(ayk @ 3.5.2008, 19:11) *
Блин, ну напридумывают же буржуи всякой фигни. Вот и у меня приятель ругает Хаммер - говорит, что на нем не получается в ракушку заехать !

интересно почему????странно не правда ли!!!! rofl.gif
ayk
Цитата($k@zochnik @ 4.5.2008, 14:25) *
интересно почему????странно не правда ли!!!! rofl.gif

Угу. Вот и прикинь - каким должен быть потолок в гараже, чтобы в нем Хаммер с ламбо-дверями мог бы парковаться. Вот такой вот rofl.gif
Mast
Ужас какой с хамером... На хамер нада двери ,такие чтоб выстреливали как из пушки.
А на меган думаю это пощлоб смотрелось для для этого машина))))))
NITRO
Цитата(Mast @ 23.5.2008, 21:32) *
Ужас какой с хамером... На хамер нада двери ,такие чтоб выстреливали как из пушки.
А на меган думаю это пощлоб смотрелось для для этого машина))))))

У ламбо-дверей есть как свои почитатели, так и противники, кому что нравится.
Однозначно, что с этим девайсом автомобиль, да и ты вместе с ним(ведь автомобиль, это как костюм, не так-ли?)
будет смотреться более эпатажно и дерзко и привлекать к себе внимание, в общем-то изначально это так и задумывалось...
Но есть и такие, кому это абсолютно не нужно, это лишнее внимание посторонних...
и такой тип характера никогда ламбы на свой кар не поставит, да и ламборджини(который всем своим видом кричит о своем вызове всем) себе никогда не купит, даже если бы и имел возможность...., а другой автомобиль, менее яркий...
психология.... smile.gif
ayk
Цитата(NITRO @ 24.5.2008, 13:40) *
Но есть и такие, кому это абсолютно не нужно, это лишнее внимание посторонних...
и такой тип характера никогда ламбы на свой кар не поставит, да и ламборджини(который всем своим видом кричит о своем вызове всем) себе никогда не купит, даже если бы и имел возможность...., а другой автомобиль, менее яркий...
психология.... smile.gif

Согласен. Тем более что и тип кузова надо учитывать. Такие двери в общем-то для купе, в лучшем случе для хэтчей 3-х дверок. На хэтчах пятидверках смотрятся значительно хуже, а на седанах и универсалах - вообще как на корове седло. Просто некоторые на форуме хают ламбо-двери как класс - типо ничего в автомоблие вообще переделывать не надо, там все продумано инженерами. Вот с этим я категорически не согласен. И с тем, что не надо переделывать - и еще больше с тем, что там все продумано! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.