Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вот и Петрович059 на всеобщем обозрении!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Vasily Chapayev
Кто был в теме - узнаёте пост?
http://www.autonews.ru/models_opinions/opi...7/04/26/1273708
Так, что не покупайте Меганы не в коем случае!! blink.gif :biggrin:

Там потом дискуссия разгорелась.
Д.П.2007
А что там такого ? По мойму человек честно рассказал о своем горе.Не пойму в чем фишка то ?
Vasily Chapayev
Цитата(Д.П.2007 @ 27.4.2007, 15:53) *
А что там такого ? По мойму человек честно рассказал о своем горе.Не пойму в чем фишка то ?

Меня прикалывает, как может МУЖИК blink.gif , изза мелкого трабла, конкретно была ЧИП-карта, вопить на весь мир о своём горе.
Я неправильно воспитан наверное, но до такой степени не ныл, даже когда ситуации в жизни были гора-а-а-а-аздо более серьезные. Чо то я перестал о жизни всё понимать - мы наверное все превращаемся в обыкновенных потребителей и нас начинает раздражать каждая житейская мелочь. Так со временем можно и американцем стать, жирным и не очень смышленым. Все описываю очень мягко, без употребления ненормативной лексики. :biggrin:
Д.П.2007
Цитата(Vasily Chapayev @ 27.4.2007, 16:01) *
Меня прикалывает, как может МУЖИК blink.gif , изза мелкого трабла, конкретно была ЧИП-карта, вопить на весь мир о своём горе.
Я неправильно воспитан наверное, но до такой степени не ныл, даже когда ситуации в жизни были гора-а-а-а-аздо более серьезные. Чо то я перестал о жизни всё понимать - мы нааверное все превратились в обыкновенных потребителей и нас начинает раздражать каждая житейская мелочь. Так со временем можно и американцем стать, жирным и не очень смышленым. Все описываю очень мягко, без употребления ненормативной лексики. :biggrin:

Просто могло все навалиться в одно время.Вот и жизнь дала трещину
DAD
Цитата(Д.П.2007 @ 27.4.2007, 16:04) *
Просто могло все навалиться в одно время.Вот и жизнь дала трещину

Ага, как говорит мой знакомый: "Жизнь дала трещину - денег остался последний вагон" blush.gif
Если Меган настолько плох - пересядьте на москвич 408 или на Ваз классику, и тогда сразу поймете насколько он хорош, наш Меган.
Серый
Цитата(Vasily Chapayev @ 27.4.2007, 15:51) *
Кто был в теме - узнаёте пост?
http://www.autonews.ru/models_opinions/opi...7/04/26/1273708
Так, что не покупайте Меганы не в коем случае!! blink.gif :biggrin:

Там потом дискуссия разгорелась.

Ну хоть бы чего нового это Петрович написал :biggrin: Этак у него любая машина плохой будет...Хотя я думаю не только машина а и жена, дети и прочее...такие всегда чем то недовольны и из искры возгарают пламя blush.gif
i1
Цитата(DAD @ 27.4.2007, 16:12) *
Ага, как говорит мой знакомый: "Жизнь дала трещину - денег остался последний вагон" blush.gif
Если Меган настолько плох - пересядьте на москвич 408 или на Ваз классику, и тогда сразу поймете насколько он хорош, наш Меган.

Это чем вам М-408 не угодил? angry.gif
Я на нем за руль научился держаться в незапамятные годы...
Потом лет восемь рулил уже с правами.
На два года старше меня был пепелац. :biggrin:
И чтоб я на нем куда то не доехал! Теперь жалею, что продал, счас бы его вылизать, с сегодняшними то возможностями... :biggrin:
inehvfy
Злые вы и необъективные. Чел. написал о своих мироощущениях. Все правда. За что его пинаете.
У меня привележ с облезлыми ручками, краска просто слезает. И не только у меня, судя по постам.
Чтож теперь молчать в тряпочку. Лично я с Рено завязываю. А ведь брал в мах. комплектации, думал качественно. У меня в восьмедесятых быва семерка. Без чехлов 6 лет ездил ни хрена не истерлись. Не говоря о ручках дверей.
odnako
хи-хи. нет слов. Но практика показывает, что если возникает проблема, пусть идостаточно штатная, то вопросы всегда рашались напряму с сервисом-диллером, как следствие смена сервиса/диллера smile.gif А еще, если по теме то, не машина виновато ( исходя из его поста), а замечательная работа данного сервиса, которая не смогла сделать все по уму. Его ситуация напоминает мне в свое время проблемы , когда организация наша столкнулась с гарантийным обслуживанием Пежо, но там по сути разрулили посредством приглашения представителя компании Пежо в этот сервис, и с убедительной просьбой проконтролировать и доложить об исполнении.

А потом дамы и господа, как бы что не говорили, про какие бы машины - всегда будут свои покупатели и свои яростные ненавистники. Возьмите отечественный автопром. Каждый практически с него начинал. И все равно появилась возможность взять машинку поинтересней, про тазики забыли. Не было бы возможностей, то точно так же покупали бы и ездили. И приговаривали - "Ежики кололись, плакали, но продолжали лезть на кактус" %)
МЯСНИК
У него там почему-та написано тип кузова-СС(купе-кабриолет) blink.gif
Д.П.2007
Цитата(MOVE716 @ 28.4.2007, 13:59) *
У него там почему-та написано тип кузова-СС(купе-кабриолет) blink.gif

Что Вы пристали к человеку ? Не хорошо за спиной говорить.Какая вам разница ? Человека достала машина,написано все честоно и четко.Мы об этом знаем ( все болячки наших ) машин.Что ж Вы все перетираете,кто что написал.У Вас спрашивали совета а Вы все перевернули. что за люди sad.gif
Зяблик
А мне мой Меган нравится.

Это просто чел не менял тормозные диски на Королле через 20 000км. А ему говорили, вы мол не там ездите. И патрубок от печки не падал на ноги, как у моего другана на ФФ1. А еще он не обращался в сервис по поводу ремонта гидроусилителя на Матриксе. Когда что-бы заменить патрубок, ему заказывают весь узел в сборе, запросив за него денег, а ставят один патрубок.

Машина железка, да еще и лотерея в какой-то степени.

И в большей степени у него проблемы не с машиной а с сервисменами.
Увы, но это реалии нашей жизни. И не только у Рено такие проблемы:(
МЯСНИК
Цитата(Зяблик @ 28.4.2007, 14:16) *
А мне мой Меган нравится.

Это просто чел не менял тормозные диски на Королле через 20 000км. А ему говорили, вы мол не там ездите. И патрубок от печки не падал на ноги, как у моего другана на ФФ1. А еще он не обращался в сервис по поводу ремонта гидроусилителя на Матриксе. Когда что-бы заменить патрубок, ему заказывают весь узел в сборе, запросив за него денег, а ставят один патрубок.

Машина железка, да еще и лотерея в какой-то степени.

И в большей степени у него проблемы не с машиной а с сервисменами.
Увы, но это реалии нашей жизни. И не только у Рено такие проблемы:(

+1
Vasily Chapayev
Цитата(Д.П.2007 @ 28.4.2007, 14:05) *
Что Вы пристали к человеку ? Не хорошо за спиной говорить.Какая вам разница ? Человека достала машина,написано все честоно и четко.Мы об этом знаем ( все болячки наших ) машин.Что ж Вы все перетираете,кто что написал.У Вас спрашивали совета а Вы все перевернули. что за люди sad.gif

А никто и не пинает! Просто я лично против того, что про меня, как владельца Мегана, орут на весь инет, о том, что я сделал неправильный выбор и типа боюсь себе в этом признаться - я живу в таких условиях, вернее поставлен в такие условия жизни, что мне уже давно боятся себя просто нельзя. Я много раз писал, что покупал машину зная косяки мегана. А стаж 25 лет ещё ни о чем не говорит.
Потом, если помните переписку в его теме, им было упомянуто, что на покупке машины настояла жена. Я не знаю, как у вас в Москве :biggrin: , а у нас в России пока патриархат. (Москвичи не оскорбляйтесь - вы живете в более развитом государстве, чем провинция). Так вот, если бы моя жена лезла в такие серьезные вещи, как покупка машины, квартиры, или еще чего то существенного, то я давно-о-о был-бы холостой :biggrin: !
Вот у чела получается - Меган плохой. Брал бы машину САМ, боялся бы себя, а не выбранной машины.
Scorpion13
Цитата(Vasily Chapayev @ 4.5.2007, 9:53) *
А никто и не пинает! Просто я лично против того, что про меня, как владельца Мегана, орут на весь инет, о том, что я сделал неправильный выбор. Я много раз писал, что покупал машину зная косяки мегана. А стаж 25 лет ещё ни о чем не говорит.
Потом, если помните переписку в его теме, им было упомянуто, что на покупке машины настояла жена. Я не знаю, как у вас в Москве :biggrin: , а у нас в России пока патриархат. (Москвичи не оскорбляйтесь - вы живете в более развитом государстве, чем провинция). Так вот, если бы моя жена лезла в такие серьезные вещи, как покупка машины, квартиры, или еще чего то существенного, то я давно-о-о был-бы холостой :biggrin: !
Вот у чела получается - Меган плохой. Брал бы машину САМ, боялся бы себя, а не выбранной машины.

А вот Я покупал меган не ожидая ТАКОГО свинского отношения от официальных дилеров, которые НЕ ЖЕЛАЮТ выполнять взятые на себя гарантийные обязательства.
И если Автофрамос не меняет ситуацию и не "лечит" своих дилеров, то правильный выбор НЕ ПОКУПАТЬ Renault и Megane в частности - т.е. проголосовать ногами (читай деньгами) в сторону другого производителя.
Д.П.2007
Цитата(Scorpion13 @ 4.5.2007, 10:03) *
А вот Я покупал меган не ожидая ТАКОГО свинского отношения от официальных дилеров, которые НЕ ЖЕЛАЮТ выполнять взятые на себя гарантийные обязательства.
И если Автофрамос не меняет ситуацию и не "лечит" своих дилеров, то правильный выбор НЕ ПОКУПАТЬ Renault и Megane в частности - т.е. проголосовать ногами (читай деньгами) в сторону другого производителя.

на все 100 % с Вами согласен !!!!!
mcarty
Цитата(Д.П.2007 @ 4.5.2007, 10:05) *
на все 100 % с Вами согласен !!!!!

А у каких производителей дилеры не такие как в РЕНО? :(
Только чтобы и цена машины не выше 25 тыс у.е. ???
Д.П.2007
Цитата(mcarty @ 4.5.2007, 10:09) *

Вот в этом то вся и фишка. Я еще ни разу не видел человека,который за весь период гарантийного срока автомобиля , был рад обслуживанию у дилеров. Как правило один раз доволен,один нет и так чередуется. У меня по опыту не плохое отношение сложилось по ШКОДЕ , но это было 2000 г.
Vasily Chapayev
Цитата(Scorpion13 @ 4.5.2007, 10:03) *

Значит мне с официальным диллером повезло - это плюс жизни в провинции blink.gif . Отношение у нас человеческое и профессиональное. Насколько я понимаю из сообщений форума насчёт отношения сервисов к форумчанам в столице - зажрались они у вас.
Моё видение проблемы сервиса - непрофессиональный и неподготовленный персонал. Чувствуется что хозяева сервисов деньжат грамотным спецам платить не хотят - жаба душит, у нас в провинции, предпочитают нормальных спецов всё таки "кормить" и уважать насколько это возможно.
Я сужу по своим впечатлениям и отзывам товарищей моих реноводов.

P.S. Цены на работы у нас пониже, железки и пластик стоят столько же.
Д.П.2007
Цитата(Vasily Chapayev @ 4.5.2007, 10:13) *
Значит мне с официальным диллером повезло - это плюс жизни в провинции blink.gif . Отношение у нас человеческое и профессиональное. Насколько я понимаю из сообщений форума насчёт отношения сервисов к форумчанам в столице - зажрались они у вас.
Моё видение проблемы сервиса - непрофессиональный и неподготовленный персонал. Чувствуется что хозяева сервисов денежет грамотным спецам платить не хотят - жаба душит, у нас в провинции, предпочитают нормальных спецов всё таки "кормить" и уважать насколько это возможно.
Я сужу по своим впечатлениям и отзывам товарищей моих реноводов.

соглавес с Вами.
johnbul
Цитата(mcarty @ 4.5.2007, 10:11) *

Вообще то 25 тыс у.е. - достаточно большие деньги, за которые можно побороться хотя бы хорошим отношением к покупателям (которые могут привести потенциальных покупателей). Я не требую отношения к себе, как к владельцу Порше или Феррари (фрукты-вино-шампанское), но соблюдение гарантийных обязательств - это уж точно должно быть!
В этом плане Рено - НЕзачет!
Vasily Chapayev
Цитата(johnbul @ 4.5.2007, 10:17) *
Вообще то 25 тыс у.е. - достаточно большие деньги, за которые можно побороться хотя бы хорошим отношением к покупателям (которые могут привести потенциальных покупателей). Я не требую отношения к себе, как к владельцу Порше или Феррари (фрукты-вино-шампанское), но соблюдение гарантийных обязательств - это уж точно должно быть!
В этом плане Рено - НЕзачет!

По моим понятиям и 5000$ деньги немаленькие. Если ты делаешь серьезный бизнес, то и 10$ мимо себя не пропустишь. Я знаю нескольких очень богатых, ессно по нашим меркам (пару приличных машин Audy A8 и Nissan PassFinder например, кроме них для удовольствия еще и мотоцикл YAMAHA, кварира двухуровневая в центре, дача на Волге и т.д., со столичными богатыми не сравнивать - уровень не тот), людей, так вот - если с ним стоишь разговариваешь и достаешь сигарету, он "стрельнёт" у меня, типа попробывать :biggrin: , хотя у самого есть, и не та херня, которую курю я.
Так вот - хозяева автосервисов, такие же богатые люди, со своей жабой, только они НАШИ, в своем недавнем прошлом СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ. Пределаться им до "ихнего" уровня пока тяжеловато.
Как говорил О.Бендер на бартьев "голубого воришки" - тяжелое наследие царского режима :biggrin: !
neman
Цитата(Д.П.2007 @ 4.5.2007, 10:13) *
Вот в этом то вся и фишка. Я еще ни разу не видел человека,который за весь период гарантийного срока автомобиля , был рад обслуживанию у дилеров. Как правило один раз доволен,один нет и так чередуется. У меня по опыту не плохое отношение сложилось по ШКОДЕ , но это было 2000 г.

Одно время я ненарадовался на "Автокей" - сервис- супер!!! Тогда у меня был клио- символ. А теперь я понимаю, что это не заслуга сервиса, просто на эту машину за 150000км пробега небыло ни единой причины жаловаться. А сервис весь сводился к замене масла-фильтра через 15000км. И ведь машинка-то стоила 8500у.е.!
Харон
Может мне тоже повезло.

Был в двух сервисах - хамства нет, все делают хорошо..

Правда машинке всего полгода..

За это время поменяли магнитолу и две лампочки ближнего света..
inehvfy
Цитата(neman @ 4.5.2007, 11:44) *
Одно время я ненарадовался на "Автокей" - сервис- супер!!! Тогда у меня был клио- символ. А теперь я понимаю, что это не заслуга сервиса, просто на эту машину за 150000км пробега небыло ни единой причины жаловаться. А сервис весь сводился к замене масла-фильтра через 15000км. И ведь машинка-то стоила 8500у.е.!

Коллеги, Чапаев и многие с ним правы, дилеры плохие. Примеров 1000. Но это наши плохие дилеры. Такие же как мы и поэтому им простительно. И живем мы в России. А автомобиль-иномарка. Поэтому я не понимаю, почему у Рено, хреновые фазорегулятор, опрные подшипники, рулевые тяги, и о ужас облезает салон (дверные ручки). Авто стоит 25 тыс. Это очень хорошие деньги во всем мире.
В то же время салон хундай элантра не облезает, опорные не ломаются, тяги на месте и о радость, запотевающие фары меняют по гарантии.
Поэтому вывод напрашивается сам собой, Рено меган, мшина не качественная. Комфорт, безопасность - да. Качества, надежности - нет. А уж кто и как покупал, это другое дело. Кто осознанно, кто влетел, а у кого и жена влетела. Но это другое и к автомобилю не относится.
Харон
Цитата(neman @ 4.5.2007, 11:44) *

Отец купил в "Автокее" символ - почти месяц машину ждали, при учете, что машина уже была в салоне на момент оформления договора....

Сигнализация была не подключена...

короче куча геммора..

Мое субъективное мнение - салон продающий русский автопром - хуже обслуживает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.