Цитата(Д.П.2007 @ 28.4.2007, 14:05)
Что Вы пристали к человеку ? Не хорошо за спиной говорить.Какая вам разница ? Человека достала машина,написано все честоно и четко.Мы об этом знаем ( все болячки наших ) машин.Что ж Вы все перетираете,кто что написал.У Вас спрашивали совета а Вы все перевернули. что за люди
А никто и не пинает! Просто я лично против того, что про меня, как владельца Мегана, орут на весь инет, о том, что я сделал неправильный выбор и типа боюсь себе в этом признаться - я живу в таких условиях, вернее поставлен в такие условия жизни, что мне уже давно боятся себя просто нельзя. Я много раз писал, что покупал машину зная косяки мегана. А стаж 25 лет ещё ни о чем не говорит.
Потом, если помните переписку в его теме, им было упомянуто, что на покупке машины настояла жена. Я не знаю, как у вас в Москве :biggrin: , а у нас в России пока патриархат. (Москвичи не оскорбляйтесь - вы живете в более развитом государстве, чем провинция). Так вот, если бы моя жена лезла в такие серьезные вещи, как покупка машины, квартиры, или еще чего то существенного, то я давно-о-о был-бы холостой :biggrin: !
Вот у чела получается - Меган плохой. Брал бы машину САМ, боялся бы себя, а не выбранной машины.